虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/22(金)15:48:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/22(金)15:48:45 No.691871140

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/22(金)15:49:38 No.691871294

しばえび…

2 20/05/22(金)15:50:29 No.691871487

喋りが少なすぎる…

3 20/05/22(金)15:50:40 No.691871525

ですなが無いと寂しいんですな

4 20/05/22(金)15:50:53 No.691871567

5 20/05/22(金)15:51:38 No.691871746

17秒も無言が続くと不安になるんですな

6 20/05/22(金)15:52:32 No.691871967

>しばえび… ……

7 20/05/22(金)15:52:49 No.691872047

昆布です…

8 20/05/22(金)15:53:07 No.691872117

声ちがくね?

9 20/05/22(金)15:53:32 No.691872217

>昆布です… (羊羹)

10 20/05/22(金)15:53:54 No.691872297

たまごの元って何?ニワトリ?

11 20/05/22(金)15:55:18 No.691872607

昆布にジャミングがないと落ち着かない

12 20/05/22(金)15:55:50 No.691872727

昆布を添えても映像が乱れませんな

13 20/05/22(金)15:57:37 No.691873105

>たまごの元って何?ニワトリ? 卵の素といって卵黄と油で作ったマヨネーズのようなものですな

14 20/05/22(金)15:58:14 No.691873242

生きてた鯛

15 20/05/22(金)15:59:39 No.691873565

>>たまごの元って何?ニワトリ? >卵の素といって卵黄と油で作ったマヨネーズのようなものですな 勉強になりますな

16 20/05/22(金)16:00:31 No.691873747

>たまごの元って何?ニワトリ? https://www.kyounoryouri.jp/recipe/4689_%E5%8D%B5%E3%81%AE%E7%B4%A0.html

17 20/05/22(金)16:01:41 No.691874028

無言の後のニッチャニッチャする音が地味にくる

18 20/05/22(金)16:01:43 No.691874039

魚って切ったら戻らないんだな…

19 20/05/22(金)16:02:10 No.691874132

>魚って切ったら戻らないんだな… ?

20 20/05/22(金)16:07:02 No.691875137

しばえび… って表記するわりに実際はしば!くらいの音量ですな

21 20/05/22(金)16:10:13 No.691875814

昆布ノイズが無いじゃん!!!!

22 20/05/22(金)16:10:15 No.691875826

>>魚って切ったら戻らないんだな… >? しばえび…

23 20/05/22(金)16:10:48 No.691875948

芝海老がなんなんだよ…

24 20/05/22(金)16:11:54 No.691876187

トントントントン

25 20/05/22(金)16:12:02 No.691876214

丸揚げにするので小振りの鯛…

26 20/05/22(金)16:12:16 No.691876271

>芝海老がなんなんだよ… しばえび…… クルマエビ科に属するこの小さなエビは東アジア沿岸域に広く生息しています シバエビという和名はかつて東京・芝浦で多く漁獲されたことに由来していますが 埋立、汚染、漁獲過多などが重なり 名前の由来となった芝浦では…20世紀後半頃には殆ど姿が見られなくなりました しかし近年…懸命な環境活動により少しずつシバエビたちが芝浦に戻り始めています このシバエビは…我々にメッセージを伝えにきた 地球からの使者なのかもしれません

27 20/05/22(金)16:13:45 No.691876592

感動的ですな

28 20/05/22(金)16:13:51 No.691876619

魚の中にエビ入れて揚げるって食べたことないけど美味しそう

29 20/05/22(金)16:15:39 No.691876988

>トントントントン ニチャニチャニチャ

30 20/05/22(金)16:15:56 No.691877056

なるほど海老で鯛を

31 20/05/22(金)16:18:28 No.691877625

(はじかみ…)

32 20/05/22(金)16:21:16 No.691878223

>魚の中にエビ入れて揚げるって食べたことないけど美味しそう 鯛百珍料理秘密箱という(笑)本に載ってるそうです

33 20/05/22(金)16:23:34 No.691878737

映像を乱すことも止めることもない昆布初めて見た

34 20/05/22(金)16:24:36 No.691878965

>という(笑) これ好き

35 20/05/22(金)16:26:05 No.691879299

BEICHOを出せ!

36 20/05/22(金)16:28:20 No.691879781

40分揚げるんですな

37 20/05/22(金)16:31:01 No.691880409

昆布…

38 20/05/22(金)16:31:30 No.691880514

誰このおっさん

39 20/05/22(金)16:31:38 No.691880551

俺はジャミング昆布を見に来たんだよ!!出せ!!ジャミング昆布を出せぇっ!!

40 20/05/22(金)16:32:49 No.691880835

>40分揚げるんですな スパイスを付けて焼いた物が大好物なんですな

41 20/05/22(金)16:33:42 No.691881047

贅沢なもんに贅沢なもん詰めて たぶんそれほど美味くならんであろうところがさらに贅沢

42 20/05/22(金)16:34:23 No.691881209

愚地昆布です…

43 20/05/22(金)16:35:16 No.691881415

頭も食える?

44 20/05/22(金)16:35:22 No.691881437

普通のお料理紹介番組なのになぜか幾つもの見どころが出来てしまう不思議

45 20/05/22(金)16:36:46 No.691881734

丸揚げにするので小ぶりの鯛…

46 20/05/22(金)16:37:02 No.691881792

>>という(笑) >これ好き 初出が知りたいんですな

47 20/05/22(金)16:38:07 No.691882059

切った魚を戻せるのはスタンド能力者だけだよ

48 20/05/22(金)16:38:19 No.691882110

なんで味の世界のほうはこの回しかないんですかな

49 20/05/22(金)16:39:35 No.691882391

>誰このおっさん ふっふっふ 俳優ナレーターでクイズ番組の司会もこなす 自然と親しむ芸能人柳生博さんを知らんとは この田舎者め....

50 20/05/22(金)16:40:06 No.691882513

骨きれいにとってるのすごい 内臓も取ってるのかな

51 20/05/22(金)16:41:51 No.691882886

ダイナミックは入れるんですな

52 20/05/22(金)16:45:34 No.691883683

BEICHOさんに負けないぐらい雰囲気のある柳生さんの語りではあるんだけど情報量が少なすぎる…

↑Top