ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/21(木)21:31:41 No.691657167
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/21(木)21:34:36 No.691658385
うずらの肉って食べた事ないな…
2 20/05/21(木)21:38:11 No.691659944
コンフィって保存目的だったんだ 勉強になるなぁ
3 20/05/21(木)21:39:47 No.691660683
おいしそう
4 20/05/21(木)21:41:52 No.691661654
>うずらの肉って食べた事ないな… 卵は売ってるけど肉はないやね…
5 20/05/21(木)21:42:18 No.691661829
この大量の鴨脂どう入手したのだろうか
6 20/05/21(木)21:44:59 No.691663028
これはまた美味しそうな招待席でございますな
7 20/05/21(木)21:47:51 No.691664346
>この大量の鴨脂どう入手したのだろうか 他のシリーズで鴨肉から脂身を取り除いてる奴があったんですな
8 20/05/21(木)21:49:26 No.691665101
焼いてるとこを見てるだけで胸焼けしますな
9 20/05/21(木)21:50:26 No.691665538
su3912318.webm これの脂を使ったんですかな
10 20/05/21(木)21:51:22 No.691665925
煮ることたくっていうの聞くと関西の人だなって思う
11 20/05/21(木)21:52:52 No.691666536
>これの脂を使ったんですかな 大変よろしゅうございますな 上品なお味です
12 20/05/21(木)21:57:26 No.691668630
コンフィ美味いよね家だとサンマとかアジでよくやる
13 20/05/21(木)22:01:24 No.691670311
>これの脂を使ったんですかな お湯かけてるのって今で言う低温調理なのかな
14 20/05/21(木)22:02:05 No.691670618
>コンフィ美味いよね家だとサンマとかアジでよくやる それアヒージョじゃない?
15 20/05/21(木)22:05:45 No.691672133
お高そうな店だけどどうやって骨つき肉食うんだろう…って思ったら手掴みで安心した
16 20/05/21(木)22:11:49 No.691674749
>>コンフィ美味いよね家だとサンマとかアジでよくやる >それアヒージョじゃない? 魚でやると頭も骨も食べられるんですな しかも頭が美味いんですな
17 20/05/21(木)22:12:27 No.691675005
カタ招待席
18 20/05/21(木)22:15:34 No.691676339
>煮ることたくっていうの聞くと関西の人だなって思う 梅田の居酒屋で~~のたいたんってメニュー見てタイタン?って思ってた
19 20/05/21(木)22:23:14 No.691679682
>梅田の居酒屋で~~のたいたんってメニュー見てタイタン?って思ってた ダイコンのタイタン タイタンの幼女
20 20/05/21(木)22:25:45 No.691680664
今日はまぁ料理は続けますけどね
21 20/05/21(木)22:27:50 No.691681539
うずらって骨細かくて食べにくそう