20/05/21(木)20:48:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/21(木)20:48:58 No.691638273
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/21(木)20:51:40 No.691639529
このオーナーシェフの味の付けかたには強い信念が伝わってくるんですな
2 20/05/21(木)20:53:35 No.691640419
これ豚の尻?
3 20/05/21(木)20:54:21 No.691640741
こんな部位単位の肉だと木工みたいな機会で調理するのか
4 20/05/21(木)20:55:11 No.691641102
豚かな仔牛かな
5 20/05/21(木)20:57:03 No.691641976
スローの塩で耐えられないんですな
6 20/05/21(木)20:58:18 No.691642516
香草?でバサバサしててダメだった
7 20/05/21(木)21:00:42 No.691643512
例のトルコ人のおっさんか
8 20/05/21(木)21:08:19 No.691646743
>スローの塩で耐えられないんですな 米朝師匠は奥へ引っ込んどいておくれんか
9 20/05/21(木)21:12:06 No.691648333
肘塩になんの意味が
10 20/05/21(木)21:13:59 No.691649188
いつにもまして塩が肉にかかってねえな!
11 20/05/21(木)21:26:22 No.691654695
ダイナミックですな
12 20/05/21(木)21:38:47 No.691660203
新鮮な豚の後ろ足!
13 20/05/21(木)21:41:51 No.691661634
生きている豚
14 20/05/21(木)21:43:09 No.691662174
セージはだめ.