虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/05/21(木)20:48:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/21(木)20:48:58 No.691638273

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/21(木)20:51:40 No.691639529

このオーナーシェフの味の付けかたには強い信念が伝わってくるんですな

2 20/05/21(木)20:53:35 No.691640419

これ豚の尻?

3 20/05/21(木)20:54:21 No.691640741

こんな部位単位の肉だと木工みたいな機会で調理するのか

4 20/05/21(木)20:55:11 No.691641102

豚かな仔牛かな

5 20/05/21(木)20:57:03 No.691641976

スローの塩で耐えられないんですな

6 20/05/21(木)20:58:18 No.691642516

香草?でバサバサしててダメだった

7 20/05/21(木)21:00:42 No.691643512

例のトルコ人のおっさんか

8 20/05/21(木)21:08:19 No.691646743

>スローの塩で耐えられないんですな 米朝師匠は奥へ引っ込んどいておくれんか

9 20/05/21(木)21:12:06 No.691648333

肘塩になんの意味が

10 20/05/21(木)21:13:59 No.691649188

いつにもまして塩が肉にかかってねえな!

11 20/05/21(木)21:26:22 No.691654695

ダイナミックですな

12 20/05/21(木)21:38:47 No.691660203

新鮮な豚の後ろ足!

13 20/05/21(木)21:41:51 No.691661634

生きている豚

14 20/05/21(木)21:43:09 No.691662174

セージはだめ.

↑Top