20/05/20(水)20:49:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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20/05/20(水)20:49:22 No.691300073
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/20(水)20:53:28 No.691301664
生きてる鴨
2 20/05/20(水)20:55:32 No.691302539
あいがも…
3 20/05/20(水)20:56:09 No.691302807
どうみても死んどりますな
4 20/05/20(水)20:56:16 No.691302867
蒸した粟なんですな
5 20/05/20(水)20:57:11 No.691303253
生きてた鴨
6 20/05/20(水)20:57:44 No.691303495
画質悪すぎて何が何やらですな
7 20/05/20(水)20:59:53 No.691304420
>画質悪すぎて何が何やらですな でも師匠の語りでまことに旨くて風流だというのは伝わってまいります これが名人芸なんでしょうな
8 20/05/20(水)20:59:55 No.691304438
大判焼きやらたい焼きやらああいう風にしてアンコいれましたな
9 20/05/20(水)21:00:07 No.691304520
魚を捌く回だと米朝師匠の語り口に活気があるんですな
10 20/05/20(水)21:00:12 No.691304560
師匠は回転焼き門派なんですな 今川焼き派としてはいただけませんな
11 20/05/20(水)21:01:05 No.691304941
雪隠鍋
12 20/05/20(水)21:02:25 No.691305482
国宝が「回転焼き」というなら回転焼きなんですな 国宝がが「んまみ」というならうまみでもうまあじでもなくんまみなんですな
13 20/05/20(水)21:04:57 No.691306560
>師匠は回転焼き門派なんですな >今川焼き派としてはいただけませんな 蜂楽饅頭と言ってしまうとばってん荒川になってしまうんですな じつはばってん荒川は吉本新喜劇や松竹新喜劇の源流である肥後にわかの大家なんですな けしてうまか棒食ってるわけではないんですな
14 20/05/20(水)21:15:29 No.691311240
醋溜鯉魚を越える料理が出ないことにはいかんのですな
15 20/05/20(水)21:33:22 No.691319919
>醋溜鯉魚を越える料理が出ないことにはいかんのですな 次点でモロッコサーディンや穴子寿司なんですな やはり魚介類は師匠のテンションが高いんですな
16 20/05/20(水)21:35:27 No.691320767
イワシ回の師匠は喋りのうまさだけではなく個人的なイワシへの愛着?みたいなものも滲み出てて本当に美味しそうなんですな
17 20/05/20(水)21:38:01 No.691321957
干し鮑じゃなく干し粟だった
18 20/05/20(水)21:38:20 No.691322106
良いなこの鍋 鴨とか葛を他のに変えて作ろうかな
19 20/05/20(水)21:42:16 No.691323907
あたたまりますわな
20 20/05/20(水)21:43:09 No.691324336
大根おろしが消化にいいのは 古くから知られとるもんなんですな
21 20/05/20(水)21:43:38 No.691324563
八甲田山雪中行軍を見てから食べるのも乙ですな