虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/20(水)20:49:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/20(水)20:49:22 No.691300073

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/20(水)20:53:28 No.691301664

生きてる鴨

2 20/05/20(水)20:55:32 No.691302539

あいがも…

3 20/05/20(水)20:56:09 No.691302807

どうみても死んどりますな

4 20/05/20(水)20:56:16 No.691302867

蒸した粟なんですな

5 20/05/20(水)20:57:11 No.691303253

生きてた鴨

6 20/05/20(水)20:57:44 No.691303495

画質悪すぎて何が何やらですな

7 20/05/20(水)20:59:53 No.691304420

>画質悪すぎて何が何やらですな でも師匠の語りでまことに旨くて風流だというのは伝わってまいります これが名人芸なんでしょうな

8 20/05/20(水)20:59:55 No.691304438

大判焼きやらたい焼きやらああいう風にしてアンコいれましたな

9 20/05/20(水)21:00:07 No.691304520

魚を捌く回だと米朝師匠の語り口に活気があるんですな

10 20/05/20(水)21:00:12 No.691304560

師匠は回転焼き門派なんですな 今川焼き派としてはいただけませんな

11 20/05/20(水)21:01:05 No.691304941

雪隠鍋

12 20/05/20(水)21:02:25 No.691305482

国宝が「回転焼き」というなら回転焼きなんですな 国宝がが「んまみ」というならうまみでもうまあじでもなくんまみなんですな

13 20/05/20(水)21:04:57 No.691306560

>師匠は回転焼き門派なんですな >今川焼き派としてはいただけませんな 蜂楽饅頭と言ってしまうとばってん荒川になってしまうんですな じつはばってん荒川は吉本新喜劇や松竹新喜劇の源流である肥後にわかの大家なんですな けしてうまか棒食ってるわけではないんですな

14 20/05/20(水)21:15:29 No.691311240

醋溜鯉魚を越える料理が出ないことにはいかんのですな

15 20/05/20(水)21:33:22 No.691319919

>醋溜鯉魚を越える料理が出ないことにはいかんのですな 次点でモロッコサーディンや穴子寿司なんですな やはり魚介類は師匠のテンションが高いんですな

16 20/05/20(水)21:35:27 No.691320767

イワシ回の師匠は喋りのうまさだけではなく個人的なイワシへの愛着?みたいなものも滲み出てて本当に美味しそうなんですな

17 20/05/20(水)21:38:01 No.691321957

干し鮑じゃなく干し粟だった

18 20/05/20(水)21:38:20 No.691322106

良いなこの鍋 鴨とか葛を他のに変えて作ろうかな

19 20/05/20(水)21:42:16 No.691323907

あたたまりますわな

20 20/05/20(水)21:43:09 No.691324336

大根おろしが消化にいいのは 古くから知られとるもんなんですな

21 20/05/20(水)21:43:38 No.691324563

八甲田山雪中行軍を見てから食べるのも乙ですな

↑Top