20/05/20(水)14:48:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/20(水)14:48:42 No.691194651
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/20(水)14:49:19 No.691194758
お吸い物以外の用途の材料になっているやつだ
2 20/05/20(水)14:50:30 No.691195025
和風パスタの素
3 20/05/20(水)14:50:46 No.691195086
業務用なんてものあるのか
4 20/05/20(水)14:52:04 No.691195337
>業務用なんてものあるのか 仕出し弁当とか個人経営のすし屋の出前とかでつけたりすることはある チェーン店だと自社でなんかしら作るだろうけど
5 20/05/20(水)14:53:59 No.691195711
業務用と言いつつ中には50袋いつもの袋が入ってるだけではあるからいっぱい消費するご家庭も買うと便利だ
6 20/05/20(水)14:54:29 No.691195809
胸焼けの元
7 20/05/20(水)14:54:50 No.691195883
パスタ用に調整されてるんじゃないのかと疑いたくなる
8 20/05/20(水)14:55:33 No.691196007
溶き卵に入れてフライパンにシューッ!
9 20/05/20(水)14:56:14 No.691196138
お茶漬けの素
10 20/05/20(水)14:59:29 No.691196735
お椀に匂いがすごい残る
11 20/05/20(水)15:01:01 No.691197019
大きさ比較物が無いと普通のに見えてしまう
12 20/05/20(水)15:12:56 No.691199442
本格的に作るにはレンチンだと大分落ちるけどこいつで茶碗蒸し作ると夜食にちょうどいい
13 20/05/20(水)15:20:01 No.691200885
>業務用と言いつつ中には50袋いつもの袋が入ってるだけではあるからいっぱい消費するご家庭も買うと便利だ 地味に麩が違うぞ 通常がまんまるなのに対しスレ画はひらっひらしてる
14 20/05/20(水)15:21:11 No.691201132
これ50袋ぶんだよ
15 20/05/20(水)15:25:40 No.691202103
>パスタ用に調整されてるんじゃないのかと疑いたくなる 醤油かけて完成いいよね
16 20/05/20(水)15:26:27 No.691202291
物凄い化学の味がする 塩味もきつい 料亭(高級)のおすまし汁飲んだことあったらこんなの…飲めない…
17 20/05/20(水)15:26:43 No.691202354
美味しいけど… 胃の中から香りが消えない…
18 20/05/20(水)15:29:11 No.691202902
科学の味って何?
19 20/05/20(水)15:29:49 No.691203049
>科学の味って何? 美味しんぼでも読んだんだろう
20 20/05/20(水)15:31:46 No.691203483
そうかい俺は好きだぜ
21 20/05/20(水)15:32:16 No.691203592
>科学の味って何? 正しい調理法ではなく算数のように化学エキスを組み合わせたやつ 自然の材料ならではの雑味がなく単調で直線的な味になるんだね カレーもいろいろ隠し味入れると美味しくなるだべ? プロの意見なので少し難しかったかな
22 20/05/20(水)15:42:30 No.691205964
つまんね