虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/05/20(水)14:48:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/20(水)14:48:42 No.691194651

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/20(水)14:49:19 No.691194758

お吸い物以外の用途の材料になっているやつだ

2 20/05/20(水)14:50:30 No.691195025

和風パスタの素

3 20/05/20(水)14:50:46 No.691195086

業務用なんてものあるのか

4 20/05/20(水)14:52:04 No.691195337

>業務用なんてものあるのか 仕出し弁当とか個人経営のすし屋の出前とかでつけたりすることはある チェーン店だと自社でなんかしら作るだろうけど

5 20/05/20(水)14:53:59 No.691195711

業務用と言いつつ中には50袋いつもの袋が入ってるだけではあるからいっぱい消費するご家庭も買うと便利だ

6 20/05/20(水)14:54:29 No.691195809

胸焼けの元

7 20/05/20(水)14:54:50 No.691195883

パスタ用に調整されてるんじゃないのかと疑いたくなる

8 20/05/20(水)14:55:33 No.691196007

溶き卵に入れてフライパンにシューッ!

9 20/05/20(水)14:56:14 No.691196138

お茶漬けの素

10 20/05/20(水)14:59:29 No.691196735

お椀に匂いがすごい残る

11 20/05/20(水)15:01:01 No.691197019

大きさ比較物が無いと普通のに見えてしまう

12 20/05/20(水)15:12:56 No.691199442

本格的に作るにはレンチンだと大分落ちるけどこいつで茶碗蒸し作ると夜食にちょうどいい

13 20/05/20(水)15:20:01 No.691200885

>業務用と言いつつ中には50袋いつもの袋が入ってるだけではあるからいっぱい消費するご家庭も買うと便利だ 地味に麩が違うぞ 通常がまんまるなのに対しスレ画はひらっひらしてる

14 20/05/20(水)15:21:11 No.691201132

これ50袋ぶんだよ

15 20/05/20(水)15:25:40 No.691202103

>パスタ用に調整されてるんじゃないのかと疑いたくなる 醤油かけて完成いいよね

16 20/05/20(水)15:26:27 No.691202291

物凄い化学の味がする 塩味もきつい 料亭(高級)のおすまし汁飲んだことあったらこんなの…飲めない…

17 20/05/20(水)15:26:43 No.691202354

美味しいけど… 胃の中から香りが消えない…

18 20/05/20(水)15:29:11 No.691202902

科学の味って何?

19 20/05/20(水)15:29:49 No.691203049

>科学の味って何? 美味しんぼでも読んだんだろう

20 20/05/20(水)15:31:46 No.691203483

そうかい俺は好きだぜ

21 20/05/20(水)15:32:16 No.691203592

>科学の味って何? 正しい調理法ではなく算数のように化学エキスを組み合わせたやつ 自然の材料ならではの雑味がなく単調で直線的な味になるんだね カレーもいろいろ隠し味入れると美味しくなるだべ? プロの意見なので少し難しかったかな

22 20/05/20(水)15:42:30 No.691205964

つまんね

↑Top