虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/20(水)12:25:22 チキン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589945122312.jpg 20/05/20(水)12:25:22 No.691164515

チキンラーメンがうまく作れるの嬉しいよね

1 20/05/20(水)12:29:40 No.691165725

玉子常温にしといたら多分出来る

2 20/05/20(水)12:32:57 No.691166678

卵常温にして陶器製のどんぶりに熱湯を入れて蓋と一緒に暖めてから沸騰したお湯を卵にかけるようにして入れて作ったらいい感じになったよ

3 20/05/20(水)12:33:59 No.691166964

卵を常温にするのめんどくさいから入れないわ

4 20/05/20(水)12:35:06 No.691167287

他の商品ではパッケージ再現しようとしないのに何でチキンラーメンだけこだわんの?

5 20/05/20(水)12:35:33 No.691167413

できそうだから?

6 20/05/20(水)12:35:50 No.691167487

上手にできても美味いもんじゃない…

7 20/05/20(水)12:36:21 No.691167633

チキンラーメンは作る過程で満足するものだし…

8 20/05/20(水)12:37:15 No.691167918

卵の下の麺がね…だめなんだ…

9 20/05/20(水)12:38:24 No.691168257

一口で飽きるのいいよね…

10 20/05/20(水)12:38:24 No.691168259

お湯入れた段階で30秒レンチンしたら半熟になるよ玉子

11 20/05/20(水)12:40:57 No.691168966

ちょっと卵を常温に戻してくる

12 20/05/20(水)12:50:49 No.691171755

でも俺好きだよ…一年に6回くらい食べたい

13 20/05/20(水)12:51:31 No.691171940

ぶっちゃけ常温にしなくても卵に直接お湯かけるだけで十分じゃね

14 20/05/20(水)12:52:27 No.691172159

>お湯入れた段階で30秒レンチンしたら半熟になるよ玉子 レンチンで爆発する恐れもあるから楊枝で突っついて黄身に穴開けるの忘れるなよ

15 20/05/20(水)13:04:02 No.691174929

一口で飽きる

16 20/05/20(水)13:04:27 No.691175024

すごい食いたくなるけど一口で飽きる

17 20/05/20(水)13:05:04 No.691175157

他のキーワード候補: fried egg

18 20/05/20(水)13:05:16 No.691175201

どんぶりあっためておかないと温くなる 一口で飽きる

19 20/05/20(水)13:06:08 No.691175380

めんどくせえからお湯沸かしながら 麺の上に卵割って一分ぐらいチンして常温にする 爆発なんかしたことない

20 20/05/20(水)13:07:59 No.691175761

よく行くスーパーはどこもスレ画を安売りしないからとても高級品

↑Top