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20/05/20(水)09:26:07 とり皮... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1589934367208.jpg 20/05/20(水)09:26:07 No.691134045

とり皮どうぞ

1 20/05/20(水)09:31:05 No.691134713

ありがとう

2 20/05/20(水)09:31:51 No.691134813

カリカリなら美味しい

3 20/05/20(水)09:32:01 No.691134832

一度揚げてから焼くと簡単に焼き鳥屋の味になるらしいな

4 20/05/20(水)09:32:46 No.691134931

すまん今ダイエット中なんだ

5 20/05/20(水)09:35:16 No.691135263

かたじけない

6 20/05/20(水)09:36:02 No.691135383

ショウガと一緒に煮てから細かく切ってポン酢と刻みショウガとネギぶっかけて食う 煮汁は翌日中華スープからラーメンのスープにして食う

7 20/05/20(水)09:36:29 No.691135441

>すまん今ダイエット中なんだ 油出来ってカリカリになるまでキッチンペーパーで油拭き取りながら焼くんだ

8 20/05/20(水)09:42:00 No.691136151

鶏油ってこれから作るらしいな

9 20/05/20(水)09:42:59 No.691136281

https://www.youtube.com/watch?v=UJQayN6wZyY いいよね…

10 20/05/20(水)09:44:15 No.691136462

>いいよね… 編集された動画が20分もあるとなると実時間どんだけかかるんだ

11 20/05/20(水)09:45:17 No.691136589

>いいよね… やっぱ店で出す量ってなると規模が違うな…

12 20/05/20(水)09:45:48 ID:gOUitpR. gOUitpR. No.691136671

グリルとかで油落としても焼石かな…

13 20/05/20(水)09:47:34 No.691136954

フツーのフライパンで油落とすと油が飛び散って怖い

14 20/05/20(水)09:47:41 No.691136974

生姜も刻まないでそのまま入れるのか…

15 20/05/20(水)09:51:01 No.691137450

こうやって見るとやっぱり皮ってほぼ油なんだな…

16 20/05/20(水)09:55:23 No.691138018

ゴボウに巻き付けて焼くやつを今度やってみたい

17 20/05/20(水)09:56:09 No.691138142

薄く切ってしゃぶしゃぶにする

18 20/05/20(水)09:57:16 No.691138304

油めっちゃ出る

19 20/05/20(水)09:58:24 No.691138442

食べやすい大きさに切ってフライパンでじっくり脂を出してある程度出た辺りで野菜を入れて炒めて鶏皮野菜炒め おいちい

20 20/05/20(水)09:58:40 No.691138489

すごい量

21 20/05/20(水)09:59:57 No.691138683

酒と塩で揉んでから適当に生姜とほんだしと醤油足して炊き込みご飯にする ニンジンゴボウ辺りの乾物も一緒にぶっこむと美味くなる

22 20/05/20(水)09:59:58 No.691138686

じっくり鶏油取りながら焼いていくのが楽しいんすよ

23 20/05/20(水)10:01:11 No.691138859

ニンニクと鷹の爪も足そう

24 20/05/20(水)10:03:57 No.691139280

蒸し器みたいに2重底で油回収するとか…?

25 20/05/20(水)10:04:52 No.691139393

カリカリに焼いてわさび醤油とかして冷や飯に投下する

26 20/05/20(水)10:05:25 No.691139471

カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる 油跳ねずに焼く方法ないのか 網か

27 20/05/20(水)10:06:06 No.691139561

これで唐揚げ作るとめっちゃおいしいよ

28 20/05/20(水)10:06:34 No.691139633

>油出来ってカリカリになるまでキッチンペーパーで油拭き取りながら焼くんだ そのカリカリになった鶏皮を5mmの短冊に切って輪切りにした浅漬け胡瓜と一緒にポン酢とラー油で和える

29 20/05/20(水)10:07:14 No.691139726

甘辛く炒め煮してあったかい飯と食うのもヤバい

30 20/05/20(水)10:07:56 No.691139830

>カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる >油跳ねずに焼く方法ないのか 網か 蓋をする これにつき申す

31 20/05/20(水)10:08:30 No.691139913

根菜しょうがとスープにするとカサが増すから油に罪悪感を感じないで済むぞ

32 20/05/20(水)10:09:38 No.691140062

カリカリに脂を抜いたら残りはタンパク質だ サクサクいただこう

33 20/05/20(水)10:14:44 No.691140794

>カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる >油跳ねずに焼く方法ないのか 網か 最強アイテムおしえたげる https://www.nitori-net.jp/ec/product/8979186s/

34 20/05/20(水)10:18:16 No.691141307

最近は鶏皮ポン酢がお気に入り 青ネギと柚子胡椒たくさん入れるのじゃ

35 20/05/20(水)10:18:27 No.691141329

拙者ゆがいてポン酢で食べるのが好きで候 湯がいた出汁は翌朝もスープにしたりして小分けに飲むで候

36 20/05/20(水)10:21:30 No.691141747

子どものころ焼き鳥の皮好きだったけどよく考えるとたけぇなあれ…

37 20/05/20(水)10:21:43 No.691141770

このカリカリだけ売ってほしい…

38 20/05/20(水)10:21:45 No.691141778

茹でで皮ポンにしたら食べたときに羽根がビローンって出てきて吐いた

39 20/05/20(水)10:22:14 No.691141845

水炊き鍋に入れるととても鶏肉が美味しくなる

40 20/05/20(水)10:23:25 No.691141996

>茹でで皮ポンにしたら食べたときに羽根がビローンって出てきて吐いた 下拵えの時に取っておくといいんですな

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