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  • とり皮... のスレッド詳細

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    20/05/20(水)09:26:07 No.691134045

    とり皮どうぞ

    1 20/05/20(水)09:31:05 No.691134713

    ありがとう

    2 20/05/20(水)09:31:51 No.691134813

    カリカリなら美味しい

    3 20/05/20(水)09:32:01 No.691134832

    一度揚げてから焼くと簡単に焼き鳥屋の味になるらしいな

    4 20/05/20(水)09:32:46 No.691134931

    すまん今ダイエット中なんだ

    5 20/05/20(水)09:35:16 No.691135263

    かたじけない

    6 20/05/20(水)09:36:02 No.691135383

    ショウガと一緒に煮てから細かく切ってポン酢と刻みショウガとネギぶっかけて食う 煮汁は翌日中華スープからラーメンのスープにして食う

    7 20/05/20(水)09:36:29 No.691135441

    >すまん今ダイエット中なんだ 油出来ってカリカリになるまでキッチンペーパーで油拭き取りながら焼くんだ

    8 20/05/20(水)09:42:00 No.691136151

    鶏油ってこれから作るらしいな

    9 20/05/20(水)09:42:59 No.691136281

    https://www.youtube.com/watch?v=UJQayN6wZyY いいよね…

    10 20/05/20(水)09:44:15 No.691136462

    >いいよね… 編集された動画が20分もあるとなると実時間どんだけかかるんだ

    11 20/05/20(水)09:45:17 No.691136589

    >いいよね… やっぱ店で出す量ってなると規模が違うな…

    12 20/05/20(水)09:45:48 ID:gOUitpR. gOUitpR. No.691136671

    グリルとかで油落としても焼石かな…

    13 20/05/20(水)09:47:34 No.691136954

    フツーのフライパンで油落とすと油が飛び散って怖い

    14 20/05/20(水)09:47:41 No.691136974

    生姜も刻まないでそのまま入れるのか…

    15 20/05/20(水)09:51:01 No.691137450

    こうやって見るとやっぱり皮ってほぼ油なんだな…

    16 20/05/20(水)09:55:23 No.691138018

    ゴボウに巻き付けて焼くやつを今度やってみたい

    17 20/05/20(水)09:56:09 No.691138142

    薄く切ってしゃぶしゃぶにする

    18 20/05/20(水)09:57:16 No.691138304

    油めっちゃ出る

    19 20/05/20(水)09:58:24 No.691138442

    食べやすい大きさに切ってフライパンでじっくり脂を出してある程度出た辺りで野菜を入れて炒めて鶏皮野菜炒め おいちい

    20 20/05/20(水)09:58:40 No.691138489

    すごい量

    21 20/05/20(水)09:59:57 No.691138683

    酒と塩で揉んでから適当に生姜とほんだしと醤油足して炊き込みご飯にする ニンジンゴボウ辺りの乾物も一緒にぶっこむと美味くなる

    22 20/05/20(水)09:59:58 No.691138686

    じっくり鶏油取りながら焼いていくのが楽しいんすよ

    23 20/05/20(水)10:01:11 No.691138859

    ニンニクと鷹の爪も足そう

    24 20/05/20(水)10:03:57 No.691139280

    蒸し器みたいに2重底で油回収するとか…?

    25 20/05/20(水)10:04:52 No.691139393

    カリカリに焼いてわさび醤油とかして冷や飯に投下する

    26 20/05/20(水)10:05:25 No.691139471

    カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる 油跳ねずに焼く方法ないのか 網か

    27 20/05/20(水)10:06:06 No.691139561

    これで唐揚げ作るとめっちゃおいしいよ

    28 20/05/20(水)10:06:34 No.691139633

    >油出来ってカリカリになるまでキッチンペーパーで油拭き取りながら焼くんだ そのカリカリになった鶏皮を5mmの短冊に切って輪切りにした浅漬け胡瓜と一緒にポン酢とラー油で和える

    29 20/05/20(水)10:07:14 No.691139726

    甘辛く炒め煮してあったかい飯と食うのもヤバい

    30 20/05/20(水)10:07:56 No.691139830

    >カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる >油跳ねずに焼く方法ないのか 網か 蓋をする これにつき申す

    31 20/05/20(水)10:08:30 No.691139913

    根菜しょうがとスープにするとカサが増すから油に罪悪感を感じないで済むぞ

    32 20/05/20(水)10:09:38 No.691140062

    カリカリに脂を抜いたら残りはタンパク質だ サクサクいただこう

    33 20/05/20(水)10:14:44 No.691140794

    >カリカリにしてサクサクするの美味しいんだけどめちゃくちゃ油が跳ねる >油跳ねずに焼く方法ないのか 網か 最強アイテムおしえたげる https://www.nitori-net.jp/ec/product/8979186s/

    34 20/05/20(水)10:18:16 No.691141307

    最近は鶏皮ポン酢がお気に入り 青ネギと柚子胡椒たくさん入れるのじゃ

    35 20/05/20(水)10:18:27 No.691141329

    拙者ゆがいてポン酢で食べるのが好きで候 湯がいた出汁は翌朝もスープにしたりして小分けに飲むで候

    36 20/05/20(水)10:21:30 No.691141747

    子どものころ焼き鳥の皮好きだったけどよく考えるとたけぇなあれ…

    37 20/05/20(水)10:21:43 No.691141770

    このカリカリだけ売ってほしい…

    38 20/05/20(水)10:21:45 No.691141778

    茹でで皮ポンにしたら食べたときに羽根がビローンって出てきて吐いた

    39 20/05/20(水)10:22:14 No.691141845

    水炊き鍋に入れるととても鶏肉が美味しくなる

    40 20/05/20(水)10:23:25 No.691141996

    >茹でで皮ポンにしたら食べたときに羽根がビローンって出てきて吐いた 下拵えの時に取っておくといいんですな