虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/20(水)03:17:43 ID:4yemY7d2 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589912263726.mp4 20/05/20(水)03:17:43 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103342

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/20(水)03:19:52 No.691103560

まっとうにめちゃくちゃ美味そう…

2 20/05/20(水)03:20:38 No.691103630

普通に腹減るやつ貼るのは許さんぞ

3 20/05/20(水)03:20:38 No.691103633

普通の照り焼きだった

4 20/05/20(水)03:20:50 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103652

これが通常のGOHANだということを心の片隅に置いてください

5 20/05/20(水)03:21:33 No.691103719

ぜったいうまい

6 20/05/20(水)03:21:38 No.691103735

この容器を何とかして欲しい

7 20/05/20(水)03:21:39 No.691103738

コンビニチキンが出てこない

8 20/05/20(水)03:21:39 No.691103739

「」がいつも持ってくるのは特殊な方だからな…

9 20/05/20(水)03:22:18 No.691103810

死ぬほどしょっぱい

10 20/05/20(水)03:22:31 ID:cKR6DvvY cKR6DvvY No.691103840

削除依頼によって隔離されました 叩けないGOHANスレに価値なんてない

11 20/05/20(水)03:23:22 No.691103930

ワサビ多くね?

12 20/05/20(水)03:23:31 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103945

笑うっていう心理は分かるけど叩くのは理解できないかな…

13 20/05/20(水)03:23:52 No.691103993

>ワサビ多くね? 焼くと辛味は弱まるからこれくらい塗ってもよい

14 20/05/20(水)03:24:11 No.691104021

肉とわさびいいよね…

15 20/05/20(水)03:24:19 No.691104032

包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが モモ一枚焼いたのそのまま皿にのせられても食い辛いわ

16 20/05/20(水)03:26:15 No.691104232

わさびの辛さは揮発性だから焼けば飛ぶ

17 20/05/20(水)03:26:31 No.691104259

お箸でつまみ上げたお肉は包丁で切ってあるように見える・・・ふしぎ・・・

18 20/05/20(水)03:26:36 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691104269

>包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが 最後すごい綺麗に切れてるが

19 20/05/20(水)03:27:11 No.691104330

>>包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが >最後すごい綺麗に切れてるが ハサミで切ったんだろう

20 20/05/20(水)03:30:58 No.691104712

わさびマヨいいなあ

21 20/05/20(水)03:32:57 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691104910

野菜・・・・・・・・・・・・??????????

22 20/05/20(水)03:33:09 No.691104920

生きてる鶏

23 20/05/20(水)03:34:57 No.691105088

それでコンビニチキンはいつでるんだい?

24 20/05/20(水)03:35:06 No.691105102

最後コンビニチキンを上に乗っけたら評価したのに

25 20/05/20(水)03:35:38 No.691105140

わさび多すぎる気もするけどニンニク厚めに切った時点で全肯定したくなる

26 20/05/20(水)03:37:28 No.691105322

マジか普通にうまそうじゃん 困るわ腹減る

27 20/05/20(水)03:37:46 No.691105353

ワサビの辛さは熱で飛んじゃうからこのくらいべったりでも大丈夫なのか

28 20/05/20(水)03:39:24 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691105492

>普通の照り焼きだった これ絶対結末まで飛ばした人

29 20/05/20(水)03:41:21 No.691105640

肉がボコボコだから潰しながら焼きたい

30 20/05/20(水)03:41:46 No.691105669

GOHANは時々ふざけるけどわりと普通に美味しそうな奴お出ししてくるよね

31 20/05/20(水)03:42:02 No.691105696

ワサビ大さじ2って結構な量だよな チューブ半分くらいは使うんじゃないか?

32 20/05/20(水)03:42:34 No.691105732

わさびと醤油とマヨだけでいいのか

33 20/05/20(水)03:43:07 No.691105772

照り焼きならみりんだよぉ… ワサビマヨだからなんか得体のしれない味だよぉ…

34 20/05/20(水)03:44:05 No.691105855

熱で辛さが飛んだワサビはどんな風味が残るの?

35 20/05/20(水)03:46:28 No.691106080

マスタードでいいんじゃねえの…

36 20/05/20(水)03:47:12 No.691106147

>熱で辛さが飛んだワサビはどんな風味が残るの? そりゃわさびだよ

37 20/05/20(水)03:51:16 No.691106502

なんでこの方向でやらないんだろうゴハン

38 20/05/20(水)03:52:24 No.691106599

>なんでこの方向でやらないんだろうゴハン 普通にやっても見向きされないからじゃない? 全うなのは他やってるし

39 20/05/20(水)03:57:01 No.691106999

ワサビって1日でこんなに食っても大丈夫なのか

40 20/05/20(水)03:59:00 No.691107194

ラーメンに入れてもおいしい!わさびチキンラーメン https://gohanjp.com/posts/372 肉肉 「わさびチキン」が合うのはごはんだけではありません。ラーメンにもよく合います。 ラーメンを作って、「わさびチキン」をのせるだけ。ラーメンはとんこつ系がおすすめです。同時に作るのが望ましいですが、コンロや調理スペースがないときは、先に「わさびチキン」を作り、冷めていると思ったらレンチンしてください。わさびの香りがラーメンの湯気でさらに引き立ちますよ。 画像のタグが肉肉だ…

41 20/05/20(水)04:04:21 No.691107599

>ワサビって1日でこんなに食っても大丈夫なのか この程度で体調崩してたらわさび農家が死んじゃうよ!

42 20/05/20(水)04:12:27 No.691108225

ロゴ見なくてもプッシュ式調味料でGOHANと分かる

43 20/05/20(水)04:17:19 No.691108582

プッシュ式って使いやすいのかな

44 20/05/20(水)04:20:45 No.691108810

これ蓋を開けたときに眼をやられると思う

45 20/05/20(水)04:22:17 No.691108924

このタレがしみたキャベツがまた美味いヤツ

46 20/05/20(水)04:22:39 No.691108946

>プッシュ式って使いやすいのかな 控えめに言ってゴミじゃねぇかな…

47 20/05/20(水)04:30:05 No.691109467

チューブのわさびも練りわさびもほぼ大根で辛さ飛んだら何も残らないから やりすぎ位の量が必要になるんだろう

48 20/05/20(水)04:31:45 No.691109625

山葵を推すことによりメインのマヨネーズから目を逸らす

49 20/05/20(水)04:34:43 No.691109824

コンビニチキンを使ってないだと…

50 20/05/20(水)04:37:02 ID:4nN/sP1M 4nN/sP1M No.691109971

>野菜・・・・・・・・・・・・?????????? 半P

51 20/05/20(水)04:46:13 No.691110421

GOHANでIDとか惨め過ぎないか…?

52 20/05/20(水)04:58:06 No.691111076

先にID出されたやつが発狂したんだろう

53 20/05/20(水)04:58:13 No.691111089

なんか予算全然無さそうなんだよねここの動画

54 20/05/20(水)05:01:05 No.691111245

あれ?コンビニチキンは?

55 20/05/20(水)05:10:32 No.691111719

実はGONANとtastemadeの特徴の違いを理解してないのが俺

56 20/05/20(水)05:17:07 No.691112056

お前GOHANの何なんだ

57 20/05/20(水)05:22:49 No.691112331

マヨと醤油分離しててだめだった

↑Top