20/05/20(水)03:17:43 ID:4yemY7d2 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589912263726.mp4 20/05/20(水)03:17:43 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103342
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/20(水)03:19:52 No.691103560
まっとうにめちゃくちゃ美味そう…
2 20/05/20(水)03:20:38 No.691103630
普通に腹減るやつ貼るのは許さんぞ
3 20/05/20(水)03:20:38 No.691103633
普通の照り焼きだった
4 20/05/20(水)03:20:50 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103652
これが通常のGOHANだということを心の片隅に置いてください
5 20/05/20(水)03:21:33 No.691103719
ぜったいうまい
6 20/05/20(水)03:21:38 No.691103735
この容器を何とかして欲しい
7 20/05/20(水)03:21:39 No.691103738
コンビニチキンが出てこない
8 20/05/20(水)03:21:39 No.691103739
「」がいつも持ってくるのは特殊な方だからな…
9 20/05/20(水)03:22:18 No.691103810
死ぬほどしょっぱい
10 20/05/20(水)03:22:31 ID:cKR6DvvY cKR6DvvY No.691103840
削除依頼によって隔離されました 叩けないGOHANスレに価値なんてない
11 20/05/20(水)03:23:22 No.691103930
ワサビ多くね?
12 20/05/20(水)03:23:31 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691103945
笑うっていう心理は分かるけど叩くのは理解できないかな…
13 20/05/20(水)03:23:52 No.691103993
>ワサビ多くね? 焼くと辛味は弱まるからこれくらい塗ってもよい
14 20/05/20(水)03:24:11 No.691104021
肉とわさびいいよね…
15 20/05/20(水)03:24:19 No.691104032
包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが モモ一枚焼いたのそのまま皿にのせられても食い辛いわ
16 20/05/20(水)03:26:15 No.691104232
わさびの辛さは揮発性だから焼けば飛ぶ
17 20/05/20(水)03:26:31 No.691104259
お箸でつまみ上げたお肉は包丁で切ってあるように見える・・・ふしぎ・・・
18 20/05/20(水)03:26:36 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691104269
>包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが 最後すごい綺麗に切れてるが
19 20/05/20(水)03:27:11 No.691104330
>>包丁を使わないレシピがGOHANのこだわりだと聞くが >最後すごい綺麗に切れてるが ハサミで切ったんだろう
20 20/05/20(水)03:30:58 No.691104712
わさびマヨいいなあ
21 20/05/20(水)03:32:57 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691104910
野菜・・・・・・・・・・・・??????????
22 20/05/20(水)03:33:09 No.691104920
生きてる鶏
23 20/05/20(水)03:34:57 No.691105088
それでコンビニチキンはいつでるんだい?
24 20/05/20(水)03:35:06 No.691105102
最後コンビニチキンを上に乗っけたら評価したのに
25 20/05/20(水)03:35:38 No.691105140
わさび多すぎる気もするけどニンニク厚めに切った時点で全肯定したくなる
26 20/05/20(水)03:37:28 No.691105322
マジか普通にうまそうじゃん 困るわ腹減る
27 20/05/20(水)03:37:46 No.691105353
ワサビの辛さは熱で飛んじゃうからこのくらいべったりでも大丈夫なのか
28 20/05/20(水)03:39:24 ID:4yemY7d2 4yemY7d2 No.691105492
>普通の照り焼きだった これ絶対結末まで飛ばした人
29 20/05/20(水)03:41:21 No.691105640
肉がボコボコだから潰しながら焼きたい
30 20/05/20(水)03:41:46 No.691105669
GOHANは時々ふざけるけどわりと普通に美味しそうな奴お出ししてくるよね
31 20/05/20(水)03:42:02 No.691105696
ワサビ大さじ2って結構な量だよな チューブ半分くらいは使うんじゃないか?
32 20/05/20(水)03:42:34 No.691105732
わさびと醤油とマヨだけでいいのか
33 20/05/20(水)03:43:07 No.691105772
照り焼きならみりんだよぉ… ワサビマヨだからなんか得体のしれない味だよぉ…
34 20/05/20(水)03:44:05 No.691105855
熱で辛さが飛んだワサビはどんな風味が残るの?
35 20/05/20(水)03:46:28 No.691106080
マスタードでいいんじゃねえの…
36 20/05/20(水)03:47:12 No.691106147
>熱で辛さが飛んだワサビはどんな風味が残るの? そりゃわさびだよ
37 20/05/20(水)03:51:16 No.691106502
なんでこの方向でやらないんだろうゴハン
38 20/05/20(水)03:52:24 No.691106599
>なんでこの方向でやらないんだろうゴハン 普通にやっても見向きされないからじゃない? 全うなのは他やってるし
39 20/05/20(水)03:57:01 No.691106999
ワサビって1日でこんなに食っても大丈夫なのか
40 20/05/20(水)03:59:00 No.691107194
ラーメンに入れてもおいしい!わさびチキンラーメン https://gohanjp.com/posts/372 肉肉 「わさびチキン」が合うのはごはんだけではありません。ラーメンにもよく合います。 ラーメンを作って、「わさびチキン」をのせるだけ。ラーメンはとんこつ系がおすすめです。同時に作るのが望ましいですが、コンロや調理スペースがないときは、先に「わさびチキン」を作り、冷めていると思ったらレンチンしてください。わさびの香りがラーメンの湯気でさらに引き立ちますよ。 画像のタグが肉肉だ…
41 20/05/20(水)04:04:21 No.691107599
>ワサビって1日でこんなに食っても大丈夫なのか この程度で体調崩してたらわさび農家が死んじゃうよ!
42 20/05/20(水)04:12:27 No.691108225
ロゴ見なくてもプッシュ式調味料でGOHANと分かる
43 20/05/20(水)04:17:19 No.691108582
プッシュ式って使いやすいのかな
44 20/05/20(水)04:20:45 No.691108810
これ蓋を開けたときに眼をやられると思う
45 20/05/20(水)04:22:17 No.691108924
このタレがしみたキャベツがまた美味いヤツ
46 20/05/20(水)04:22:39 No.691108946
>プッシュ式って使いやすいのかな 控えめに言ってゴミじゃねぇかな…
47 20/05/20(水)04:30:05 No.691109467
チューブのわさびも練りわさびもほぼ大根で辛さ飛んだら何も残らないから やりすぎ位の量が必要になるんだろう
48 20/05/20(水)04:31:45 No.691109625
山葵を推すことによりメインのマヨネーズから目を逸らす
49 20/05/20(水)04:34:43 No.691109824
コンビニチキンを使ってないだと…
50 20/05/20(水)04:37:02 ID:4nN/sP1M 4nN/sP1M No.691109971
>野菜・・・・・・・・・・・・?????????? 半P
51 20/05/20(水)04:46:13 No.691110421
GOHANでIDとか惨め過ぎないか…?
52 20/05/20(水)04:58:06 No.691111076
先にID出されたやつが発狂したんだろう
53 20/05/20(水)04:58:13 No.691111089
なんか予算全然無さそうなんだよねここの動画
54 20/05/20(水)05:01:05 No.691111245
あれ?コンビニチキンは?
55 20/05/20(水)05:10:32 No.691111719
実はGONANとtastemadeの特徴の違いを理解してないのが俺
56 20/05/20(水)05:17:07 No.691112056
お前GOHANの何なんだ
57 20/05/20(水)05:22:49 No.691112331
マヨと醤油分離しててだめだった