20/05/20(水)00:23:33 寿司食... のスレッド詳細
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20/05/20(水)00:23:33 No.691064367
寿司食いねぇ
1 20/05/20(水)00:28:09 No.691066126
いつも思うんだけど寿司屋のヅケってサクで作るんじゃねえの?
2 20/05/20(水)00:29:49 No.691066698
>いつも思うんだけど寿司屋のヅケってサクで作るんじゃねえの? 切り身とサク両方あるよ さっと短時間漬ける場合は切り身の方が多い印象
3 20/05/20(水)00:30:00 No.691066764
キスでかすぎ問題
4 20/05/20(水)00:31:25 No.691067288
おどりのボイルってよくわからんなあ 生きてるのをゆでるからなんさだろうけど
5 20/05/20(水)00:32:41 No.691067738
コンじめとは
6 20/05/20(水)00:32:45 No.691067767
さりげにヘイトスピーチしてる…
7 20/05/20(水)00:33:25 No.691068038
人魂が浮いてないな…
8 20/05/20(水)00:33:56 No.691068234
最後の日本語が不自由すぎて好き
9 20/05/20(水)00:34:41 No.691068519
8コマ目なんつー顔だよ
10 20/05/20(水)00:49:18 No.691073807
わざわざ根拠もなく他者を貶めてるあたりクズが出てて実にそれっぽい
11 20/05/20(水)00:52:01 No.691074759
美味いもん食ってる時ぐらい忘れればいいんだけどな
12 20/05/20(水)00:52:06 No.691074800
狭いと思うくらいならネーム段階でなんとかしろ
13 20/05/20(水)00:53:23 No.691075261
>狭いと思うくらいならネーム段階でなんとかしろ 毒おじは一発描きでネーム描かない人だから だから月数百ページ量産してた時期もある
14 20/05/20(水)00:55:22 No.691075892
ヅケの由来くらい誰でもわかるよ… 知ってるんじゃなくて誰でもわかるんだよ…
15 20/05/20(水)00:56:32 No.691076262
デカいキスは30cmくらいいくから…
16 20/05/20(水)00:56:53 No.691076385
何できみおみたいなベテランが美味いもの食ってゲロ吐きそうになってる顔を作り上げるに至ったのか
17 20/05/20(水)00:58:28 No.691076869
>何できみおみたいなベテランが美味いもの食ってゲロ吐きそうになってる顔を作り上げるに至ったのか もう大分前から美味い物もあんまり食わなくなって ゲロ吐きそうになってる顔すら出ない漫画になってるからセーフ
18 20/05/20(水)00:59:29 No.691077163
枯れてきて人生の後始末みたいな作品になっちゃったな
19 20/05/20(水)01:00:10 No.691077353
この板前は何故ネクタイを?
20 20/05/20(水)01:03:15 No.691078202
>この板前は何故ネクタイを? ホントだなんだコレ このころの毒おじはきちんとした寿司屋で食うことでマウントとってたのにどこだここ
21 20/05/20(水)01:04:30 No.691078575
むしろちゃんとしたお店だとネクタイしてるんだよ……
22 20/05/20(水)01:06:00 No.691079023
ザギンの一流店の職人はネクタイ巻いて寿司握るんだろう 行ったことないから知らんけど
23 20/05/20(水)01:08:06 No.691079631
江戸前の旬も笹寿司もネクタイをしてなかったからきちんとしたところではなかったのか
24 20/05/20(水)01:08:25 No.691079738
づけとキスといえばのセリフ文章下手くそで毎回笑える
25 20/05/20(水)01:08:52 No.691079884
高級店の板前はネクタイ多いイメージある su3907863.jpg
26 20/05/20(水)01:10:10 No.691080234
ボイルに対しての感想があったかいことばっかりじゃねえか
27 20/05/20(水)01:12:14 No.691080861
甘いとも言ってるし… ボイルというかエビのことだけど…
28 20/05/20(水)01:12:20 No.691080901
笹寿司はむしろスーツにネクタイに丸い顎だろう
29 20/05/20(水)01:13:49 No.691081272
この季節でもって作中はいつ頃の季節なんだろう
30 20/05/20(水)01:16:11 No.691081912
キス昆布締め食べてみたい
31 20/05/20(水)01:16:33 No.691081992
>この季節でもって作中はいつ頃の季節なんだろう 生き物が太るのは大体冬前後だと思う
32 20/05/20(水)01:17:21 No.691082183
昆布でちゃんと挟んであるねってどんな感想だ 昆布締めって仕込み段階で昆布外し終えてるもんじゃないのか
33 20/05/20(水)01:18:19 No.691082421
白人は寿司の味わかんないの?
34 20/05/20(水)01:18:23 No.691082440
最近は回転寿司もいいよね…になってるから毒おじも丸くなったよ
35 20/05/20(水)01:19:20 No.691082679
>白人は寿司の味わかんないの? まあ濃い味好きのイメージはある
36 20/05/20(水)01:20:00 No.691082850
毒おじはがさつな白人と無神経な中国人とカネの亡者な東南アジア人が嫌いだから
37 20/05/20(水)01:20:00 No.691082853
将太の寿司だとよく噛んで食べる文化がないから欧米だと普通の寿司はいまいち扱いされるとは書いてた
38 20/05/20(水)01:20:09 No.691082885
>白人は寿司の味わかんないの? 毒おじの中では白人もホラレモンも宮里藍も分からないと思う
39 20/05/20(水)01:21:04 No.691083131
海老のボイルしてすぐの温かいのが美味いってのはわかる でもすきやばし次郎らへんで覚えたのそのままみたいでなんか情報に踊らされてないかな
40 20/05/20(水)01:21:06 No.691083141
直前まで挟んだまんまのとこもあるし なんなら柔らかくなった昆布ごと切って出すなんてとこもたまにあるぞ