虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/20(水)00:23:33 寿司食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/20(水)00:23:33 No.691064367

寿司食いねぇ

1 20/05/20(水)00:28:09 No.691066126

いつも思うんだけど寿司屋のヅケってサクで作るんじゃねえの?

2 20/05/20(水)00:29:49 No.691066698

>いつも思うんだけど寿司屋のヅケってサクで作るんじゃねえの? 切り身とサク両方あるよ さっと短時間漬ける場合は切り身の方が多い印象

3 20/05/20(水)00:30:00 No.691066764

キスでかすぎ問題

4 20/05/20(水)00:31:25 No.691067288

おどりのボイルってよくわからんなあ 生きてるのをゆでるからなんさだろうけど

5 20/05/20(水)00:32:41 No.691067738

コンじめとは

6 20/05/20(水)00:32:45 No.691067767

さりげにヘイトスピーチしてる…

7 20/05/20(水)00:33:25 No.691068038

人魂が浮いてないな…

8 20/05/20(水)00:33:56 No.691068234

最後の日本語が不自由すぎて好き

9 20/05/20(水)00:34:41 No.691068519

8コマ目なんつー顔だよ

10 20/05/20(水)00:49:18 No.691073807

わざわざ根拠もなく他者を貶めてるあたりクズが出てて実にそれっぽい

11 20/05/20(水)00:52:01 No.691074759

美味いもん食ってる時ぐらい忘れればいいんだけどな

12 20/05/20(水)00:52:06 No.691074800

狭いと思うくらいならネーム段階でなんとかしろ

13 20/05/20(水)00:53:23 No.691075261

>狭いと思うくらいならネーム段階でなんとかしろ 毒おじは一発描きでネーム描かない人だから だから月数百ページ量産してた時期もある

14 20/05/20(水)00:55:22 No.691075892

ヅケの由来くらい誰でもわかるよ… 知ってるんじゃなくて誰でもわかるんだよ…

15 20/05/20(水)00:56:32 No.691076262

デカいキスは30cmくらいいくから…

16 20/05/20(水)00:56:53 No.691076385

何できみおみたいなベテランが美味いもの食ってゲロ吐きそうになってる顔を作り上げるに至ったのか

17 20/05/20(水)00:58:28 No.691076869

>何できみおみたいなベテランが美味いもの食ってゲロ吐きそうになってる顔を作り上げるに至ったのか もう大分前から美味い物もあんまり食わなくなって ゲロ吐きそうになってる顔すら出ない漫画になってるからセーフ

18 20/05/20(水)00:59:29 No.691077163

枯れてきて人生の後始末みたいな作品になっちゃったな

19 20/05/20(水)01:00:10 No.691077353

この板前は何故ネクタイを?

20 20/05/20(水)01:03:15 No.691078202

>この板前は何故ネクタイを? ホントだなんだコレ このころの毒おじはきちんとした寿司屋で食うことでマウントとってたのにどこだここ

21 20/05/20(水)01:04:30 No.691078575

むしろちゃんとしたお店だとネクタイしてるんだよ……

22 20/05/20(水)01:06:00 No.691079023

ザギンの一流店の職人はネクタイ巻いて寿司握るんだろう 行ったことないから知らんけど

23 20/05/20(水)01:08:06 No.691079631

江戸前の旬も笹寿司もネクタイをしてなかったからきちんとしたところではなかったのか

24 20/05/20(水)01:08:25 No.691079738

づけとキスといえばのセリフ文章下手くそで毎回笑える

25 20/05/20(水)01:08:52 No.691079884

高級店の板前はネクタイ多いイメージある su3907863.jpg

26 20/05/20(水)01:10:10 No.691080234

ボイルに対しての感想があったかいことばっかりじゃねえか

27 20/05/20(水)01:12:14 No.691080861

甘いとも言ってるし… ボイルというかエビのことだけど…

28 20/05/20(水)01:12:20 No.691080901

笹寿司はむしろスーツにネクタイに丸い顎だろう

29 20/05/20(水)01:13:49 No.691081272

この季節でもって作中はいつ頃の季節なんだろう

30 20/05/20(水)01:16:11 No.691081912

キス昆布締め食べてみたい

31 20/05/20(水)01:16:33 No.691081992

>この季節でもって作中はいつ頃の季節なんだろう 生き物が太るのは大体冬前後だと思う

32 20/05/20(水)01:17:21 No.691082183

昆布でちゃんと挟んであるねってどんな感想だ 昆布締めって仕込み段階で昆布外し終えてるもんじゃないのか

33 20/05/20(水)01:18:19 No.691082421

白人は寿司の味わかんないの?

34 20/05/20(水)01:18:23 No.691082440

最近は回転寿司もいいよね…になってるから毒おじも丸くなったよ

35 20/05/20(水)01:19:20 No.691082679

>白人は寿司の味わかんないの? まあ濃い味好きのイメージはある

36 20/05/20(水)01:20:00 No.691082850

毒おじはがさつな白人と無神経な中国人とカネの亡者な東南アジア人が嫌いだから

37 20/05/20(水)01:20:00 No.691082853

将太の寿司だとよく噛んで食べる文化がないから欧米だと普通の寿司はいまいち扱いされるとは書いてた

38 20/05/20(水)01:20:09 No.691082885

>白人は寿司の味わかんないの? 毒おじの中では白人もホラレモンも宮里藍も分からないと思う

39 20/05/20(水)01:21:04 No.691083131

海老のボイルしてすぐの温かいのが美味いってのはわかる でもすきやばし次郎らへんで覚えたのそのままみたいでなんか情報に踊らされてないかな

40 20/05/20(水)01:21:06 No.691083141

直前まで挟んだまんまのとこもあるし なんなら柔らかくなった昆布ごと切って出すなんてとこもたまにあるぞ

↑Top