ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/17(日)17:43:54 No.690201283
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/17(日)17:44:54 No.690201647
うーn…
2 20/05/17(日)17:45:26 No.690201841
デン!
3 20/05/17(日)17:45:42 No.690201929
ベチャ!
4 20/05/17(日)17:46:50 No.690202328
俺パラパラのチャーハン嫌いだからこっちの方が断然好き
5 20/05/17(日)17:47:37 No.690202582
オチがわかっていても見てしまう動画榛名
6 20/05/17(日)17:49:22 No.690203217
きったねーちゃー・・・ チャーハンかこれ?
7 20/05/17(日)17:49:50 No.690203424
ベチャベチャーハン
8 20/05/17(日)17:50:40 No.690203763
このぐらいの自己肯定感が欲しい
9 20/05/17(日)17:54:34 No.690205175
家庭用コンロだとやっぱこんなもんなのかな
10 20/05/17(日)17:54:41 No.690205216
でもパラパラの炒飯てお椀で型作ろうとしてもパラパラ故にこうやって崩れない?
11 20/05/17(日)17:56:19 No.690205739
突っ込みどころパラパラかしっとりかとかそういう部分かこれ
12 20/05/17(日)17:56:19 No.690205742
「」の料理動画で成功パターンを見たことがない
13 20/05/17(日)17:56:35 No.690205838
水分の飛ばしが甘い
14 20/05/17(日)17:57:34 No.690206180
>「」の料理動画で成功パターンを見たことがない 「」なのこれ?
15 20/05/17(日)17:57:47 No.690206253
途中までいい感じだったのに…
16 20/05/17(日)17:57:58 No.690206301
気味の良い音楽に合わせた愉快なチャーハン動画
17 20/05/17(日)17:58:13 No.690206390
中華鍋が泣いてます
18 20/05/17(日)17:59:11 No.690206753
具材はちゃんと同じ大きさに切り揃えて欲しい
19 20/05/17(日)17:59:24 No.690206839
勢いは好きだよ
20 20/05/17(日)17:59:56 No.690207054
写真の撮り方のような気もするけど まあでも焼き飯っぽいな
21 20/05/17(日)18:01:09 No.690207517
鍋と量に対して圧倒的火力不足
22 20/05/17(日)18:01:50 No.690207804
一回おわんかなんかに入れて半球に固めておけば見栄えなんとかならんか?
23 20/05/17(日)18:02:08 No.690207939
最初はいいのにご飯の潰し方とかネギの切り方とかニラ?とかで怪しくなって最後の写真が汚いのがトドメだと思う ちょっと塩辛いものの美味しいチャーハンではあると思う…たぶん
24 20/05/17(日)18:02:13 No.690207979
油の量がすげぇ
25 20/05/17(日)18:03:27 No.690208389
同じ材料でニラ玉丼作りたい
26 20/05/17(日)18:05:40 No.690209153
まあ不味くはないだろう汚いだけで
27 20/05/17(日)18:07:08 No.690209683
途中までは美味しそうだったのに何が良くなかったのかな…火力?
28 20/05/17(日)18:07:19 No.690209750
油ギットギト
29 20/05/17(日)18:08:31 No.690210200
提供:万々歳
30 20/05/17(日)18:08:40 No.690210246
これはこれで
31 20/05/17(日)18:09:12 No.690210413
てかてか過ぎる…
32 20/05/17(日)18:09:35 No.690210553
作り方見ても極端に悪いところないから単純に盛り付けと光源が悪いんじゃねえかなこれ
33 20/05/17(日)18:10:02 No.690210699
家庭用コンロは煽っちゃダメだよ…熱が逃げる
34 20/05/17(日)18:13:38 No.690211958
道具は型に入ってるのに火力が足りずに鍋振りが火入れの首絞めてる おまけに鍋振りの時に火から遠ざけてる…
35 20/05/17(日)18:13:44 No.690211989
家庭用コンロで店と同じようなやり方したらそりゃなあ
36 20/05/17(日)18:14:38 No.690212328
su3900845.jpg デン!
37 20/05/17(日)18:15:23 No.690212609
別に焼き飯だろうと何でもいいよ自炊だし
38 20/05/17(日)18:15:45 No.690212744
途中までそれっぽくやってるのにオチがこれだから笑ってしまう
39 20/05/17(日)18:16:42 No.690213133
米を混ぜるところの手際もそんなに良くない
40 20/05/17(日)18:17:59 No.690213606
焼き飯ですね
41 20/05/17(日)18:18:50 No.690213926
ご飯がだんごになってなかったら合格だよ
42 20/05/17(日)18:19:19 No.690214108
ジャン!
43 20/05/17(日)18:20:08 No.690214409
道具準備してちゃんとそれっぽい作り方してるからな
44 20/05/17(日)18:21:02 No.690214743
醤油はちょっと垂らす程度でいいんだ 創味シャンタンを使え!
45 20/05/17(日)18:23:15 No.690215545
醤油の水分を鍋肌で飛ばさないせいか? それくらいしか原因思いつかない
46 20/05/17(日)18:23:36 No.690215689
火力がたりねぇ
47 20/05/17(日)18:24:19 No.690215973
グリッド炒飯また流行ってる?
48 20/05/17(日)18:24:36 No.690216070
調味液入れ過ぎだし野菜も水分が多く出るにらをドバっと入れてるし
49 20/05/17(日)18:25:11 No.690216315
卵入れたところで鍋全然熱してないことがわかる……
50 20/05/17(日)18:25:49 No.690216565
ニラと液入れるまでは良さげだったのに
51 20/05/17(日)18:26:51 No.690216995
なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm
52 20/05/17(日)18:27:53 No.690217350
こんな醤油いれるなら塩コショウとか中華調味料いれて整えたほうがいいんじゃないかな
53 20/05/17(日)18:27:56 No.690217375
混ぜたい野菜は先に炒めて後から混ぜ合わせてもいいんだ 特にレタスのようなほぼ水分みたいな奴は気を使う
54 20/05/17(日)18:28:43 No.690217677
>なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm https://youtu.be/XULJ4Z6R7jY
55 20/05/17(日)18:29:24 No.690217965
なんでグリッドマンなんだよ!
56 20/05/17(日)18:29:52 No.690218144
プロみたいな勢いでお母さんが作ったような炒飯がお出しされる
57 20/05/17(日)18:31:34 No.690218813
俺の方が上手く作れる
58 20/05/17(日)18:31:39 No.690218847
作ってる間はそこそこ手慣れた感なのに…
59 20/05/17(日)18:32:44 No.690219294
途中まですごい良さそうなのに
60 20/05/17(日)18:35:35 No.690220418
パラパラが至高などという考えは捨ててもらいたい そもそも家庭と業務用では調理器具や環境が違うのだ
61 20/05/17(日)18:35:55 No.690220532
これはこれで美味いだろうし
62 20/05/17(日)18:36:32 No.690220756
そもそもチャーハンってそこまで不味く作りようがないでしょ