虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/17(日)17:43:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589705034248.mp4 20/05/17(日)17:43:54 No.690201283

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/17(日)17:44:54 No.690201647

うーn…

2 20/05/17(日)17:45:26 No.690201841

デン!

3 20/05/17(日)17:45:42 No.690201929

ベチャ!

4 20/05/17(日)17:46:50 No.690202328

俺パラパラのチャーハン嫌いだからこっちの方が断然好き

5 20/05/17(日)17:47:37 No.690202582

オチがわかっていても見てしまう動画榛名

6 20/05/17(日)17:49:22 No.690203217

きったねーちゃー・・・ チャーハンかこれ?

7 20/05/17(日)17:49:50 No.690203424

ベチャベチャーハン

8 20/05/17(日)17:50:40 No.690203763

このぐらいの自己肯定感が欲しい

9 20/05/17(日)17:54:34 No.690205175

家庭用コンロだとやっぱこんなもんなのかな

10 20/05/17(日)17:54:41 No.690205216

でもパラパラの炒飯てお椀で型作ろうとしてもパラパラ故にこうやって崩れない?

11 20/05/17(日)17:56:19 No.690205739

突っ込みどころパラパラかしっとりかとかそういう部分かこれ

12 20/05/17(日)17:56:19 No.690205742

「」の料理動画で成功パターンを見たことがない

13 20/05/17(日)17:56:35 No.690205838

水分の飛ばしが甘い

14 20/05/17(日)17:57:34 No.690206180

>「」の料理動画で成功パターンを見たことがない 「」なのこれ?

15 20/05/17(日)17:57:47 No.690206253

途中までいい感じだったのに…

16 20/05/17(日)17:57:58 No.690206301

気味の良い音楽に合わせた愉快なチャーハン動画

17 20/05/17(日)17:58:13 No.690206390

中華鍋が泣いてます

18 20/05/17(日)17:59:11 No.690206753

具材はちゃんと同じ大きさに切り揃えて欲しい

19 20/05/17(日)17:59:24 No.690206839

勢いは好きだよ

20 20/05/17(日)17:59:56 No.690207054

写真の撮り方のような気もするけど まあでも焼き飯っぽいな

21 20/05/17(日)18:01:09 No.690207517

鍋と量に対して圧倒的火力不足

22 20/05/17(日)18:01:50 No.690207804

一回おわんかなんかに入れて半球に固めておけば見栄えなんとかならんか?

23 20/05/17(日)18:02:08 No.690207939

最初はいいのにご飯の潰し方とかネギの切り方とかニラ?とかで怪しくなって最後の写真が汚いのがトドメだと思う ちょっと塩辛いものの美味しいチャーハンではあると思う…たぶん

24 20/05/17(日)18:02:13 No.690207979

油の量がすげぇ

25 20/05/17(日)18:03:27 No.690208389

同じ材料でニラ玉丼作りたい

26 20/05/17(日)18:05:40 No.690209153

まあ不味くはないだろう汚いだけで

27 20/05/17(日)18:07:08 No.690209683

途中までは美味しそうだったのに何が良くなかったのかな…火力?

28 20/05/17(日)18:07:19 No.690209750

油ギットギト

29 20/05/17(日)18:08:31 No.690210200

提供:万々歳

30 20/05/17(日)18:08:40 No.690210246

これはこれで

31 20/05/17(日)18:09:12 No.690210413

てかてか過ぎる…

32 20/05/17(日)18:09:35 No.690210553

作り方見ても極端に悪いところないから単純に盛り付けと光源が悪いんじゃねえかなこれ

33 20/05/17(日)18:10:02 No.690210699

家庭用コンロは煽っちゃダメだよ…熱が逃げる

34 20/05/17(日)18:13:38 No.690211958

道具は型に入ってるのに火力が足りずに鍋振りが火入れの首絞めてる おまけに鍋振りの時に火から遠ざけてる…

35 20/05/17(日)18:13:44 No.690211989

家庭用コンロで店と同じようなやり方したらそりゃなあ

36 20/05/17(日)18:14:38 No.690212328

su3900845.jpg デン!

37 20/05/17(日)18:15:23 No.690212609

別に焼き飯だろうと何でもいいよ自炊だし

38 20/05/17(日)18:15:45 No.690212744

途中までそれっぽくやってるのにオチがこれだから笑ってしまう

39 20/05/17(日)18:16:42 No.690213133

米を混ぜるところの手際もそんなに良くない

40 20/05/17(日)18:17:59 No.690213606

焼き飯ですね

41 20/05/17(日)18:18:50 No.690213926

ご飯がだんごになってなかったら合格だよ

42 20/05/17(日)18:19:19 No.690214108

ジャン!

43 20/05/17(日)18:20:08 No.690214409

道具準備してちゃんとそれっぽい作り方してるからな

44 20/05/17(日)18:21:02 No.690214743

醤油はちょっと垂らす程度でいいんだ 創味シャンタンを使え!

45 20/05/17(日)18:23:15 No.690215545

醤油の水分を鍋肌で飛ばさないせいか? それくらいしか原因思いつかない

46 20/05/17(日)18:23:36 No.690215689

火力がたりねぇ

47 20/05/17(日)18:24:19 No.690215973

グリッド炒飯また流行ってる?

48 20/05/17(日)18:24:36 No.690216070

調味液入れ過ぎだし野菜も水分が多く出るにらをドバっと入れてるし

49 20/05/17(日)18:25:11 No.690216315

卵入れたところで鍋全然熱してないことがわかる……

50 20/05/17(日)18:25:49 No.690216565

ニラと液入れるまでは良さげだったのに

51 20/05/17(日)18:26:51 No.690216995

なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm

52 20/05/17(日)18:27:53 No.690217350

こんな醤油いれるなら塩コショウとか中華調味料いれて整えたほうがいいんじゃないかな

53 20/05/17(日)18:27:56 No.690217375

混ぜたい野菜は先に炒めて後から混ぜ合わせてもいいんだ 特にレタスのようなほぼ水分みたいな奴は気を使う

54 20/05/17(日)18:28:43 No.690217677

>なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm https://youtu.be/XULJ4Z6R7jY

55 20/05/17(日)18:29:24 No.690217965

なんでグリッドマンなんだよ!

56 20/05/17(日)18:29:52 No.690218144

プロみたいな勢いでお母さんが作ったような炒飯がお出しされる

57 20/05/17(日)18:31:34 No.690218813

俺の方が上手く作れる

58 20/05/17(日)18:31:39 No.690218847

作ってる間はそこそこ手慣れた感なのに…

59 20/05/17(日)18:32:44 No.690219294

途中まですごい良さそうなのに

60 20/05/17(日)18:35:35 No.690220418

パラパラが至高などという考えは捨ててもらいたい そもそも家庭と業務用では調理器具や環境が違うのだ

61 20/05/17(日)18:35:55 No.690220532

これはこれで美味いだろうし

62 20/05/17(日)18:36:32 No.690220756

そもそもチャーハンってそこまで不味く作りようがないでしょ

↑Top