虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/17(日)17:43:54 No.690201283

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/05/17(日)17:44:54 No.690201647

    うーn…

    2 20/05/17(日)17:45:26 No.690201841

    デン!

    3 20/05/17(日)17:45:42 No.690201929

    ベチャ!

    4 20/05/17(日)17:46:50 No.690202328

    俺パラパラのチャーハン嫌いだからこっちの方が断然好き

    5 20/05/17(日)17:47:37 No.690202582

    オチがわかっていても見てしまう動画榛名

    6 20/05/17(日)17:49:22 No.690203217

    きったねーちゃー・・・ チャーハンかこれ?

    7 20/05/17(日)17:49:50 No.690203424

    ベチャベチャーハン

    8 20/05/17(日)17:50:40 No.690203763

    このぐらいの自己肯定感が欲しい

    9 20/05/17(日)17:54:34 No.690205175

    家庭用コンロだとやっぱこんなもんなのかな

    10 20/05/17(日)17:54:41 No.690205216

    でもパラパラの炒飯てお椀で型作ろうとしてもパラパラ故にこうやって崩れない?

    11 20/05/17(日)17:56:19 No.690205739

    突っ込みどころパラパラかしっとりかとかそういう部分かこれ

    12 20/05/17(日)17:56:19 No.690205742

    「」の料理動画で成功パターンを見たことがない

    13 20/05/17(日)17:56:35 No.690205838

    水分の飛ばしが甘い

    14 20/05/17(日)17:57:34 No.690206180

    >「」の料理動画で成功パターンを見たことがない 「」なのこれ?

    15 20/05/17(日)17:57:47 No.690206253

    途中までいい感じだったのに…

    16 20/05/17(日)17:57:58 No.690206301

    気味の良い音楽に合わせた愉快なチャーハン動画

    17 20/05/17(日)17:58:13 No.690206390

    中華鍋が泣いてます

    18 20/05/17(日)17:59:11 No.690206753

    具材はちゃんと同じ大きさに切り揃えて欲しい

    19 20/05/17(日)17:59:24 No.690206839

    勢いは好きだよ

    20 20/05/17(日)17:59:56 No.690207054

    写真の撮り方のような気もするけど まあでも焼き飯っぽいな

    21 20/05/17(日)18:01:09 No.690207517

    鍋と量に対して圧倒的火力不足

    22 20/05/17(日)18:01:50 No.690207804

    一回おわんかなんかに入れて半球に固めておけば見栄えなんとかならんか?

    23 20/05/17(日)18:02:08 No.690207939

    最初はいいのにご飯の潰し方とかネギの切り方とかニラ?とかで怪しくなって最後の写真が汚いのがトドメだと思う ちょっと塩辛いものの美味しいチャーハンではあると思う…たぶん

    24 20/05/17(日)18:02:13 No.690207979

    油の量がすげぇ

    25 20/05/17(日)18:03:27 No.690208389

    同じ材料でニラ玉丼作りたい

    26 20/05/17(日)18:05:40 No.690209153

    まあ不味くはないだろう汚いだけで

    27 20/05/17(日)18:07:08 No.690209683

    途中までは美味しそうだったのに何が良くなかったのかな…火力?

    28 20/05/17(日)18:07:19 No.690209750

    油ギットギト

    29 20/05/17(日)18:08:31 No.690210200

    提供:万々歳

    30 20/05/17(日)18:08:40 No.690210246

    これはこれで

    31 20/05/17(日)18:09:12 No.690210413

    てかてか過ぎる…

    32 20/05/17(日)18:09:35 No.690210553

    作り方見ても極端に悪いところないから単純に盛り付けと光源が悪いんじゃねえかなこれ

    33 20/05/17(日)18:10:02 No.690210699

    家庭用コンロは煽っちゃダメだよ…熱が逃げる

    34 20/05/17(日)18:13:38 No.690211958

    道具は型に入ってるのに火力が足りずに鍋振りが火入れの首絞めてる おまけに鍋振りの時に火から遠ざけてる…

    35 20/05/17(日)18:13:44 No.690211989

    家庭用コンロで店と同じようなやり方したらそりゃなあ

    36 20/05/17(日)18:14:38 No.690212328

    su3900845.jpg デン!

    37 20/05/17(日)18:15:23 No.690212609

    別に焼き飯だろうと何でもいいよ自炊だし

    38 20/05/17(日)18:15:45 No.690212744

    途中までそれっぽくやってるのにオチがこれだから笑ってしまう

    39 20/05/17(日)18:16:42 No.690213133

    米を混ぜるところの手際もそんなに良くない

    40 20/05/17(日)18:17:59 No.690213606

    焼き飯ですね

    41 20/05/17(日)18:18:50 No.690213926

    ご飯がだんごになってなかったら合格だよ

    42 20/05/17(日)18:19:19 No.690214108

    ジャン!

    43 20/05/17(日)18:20:08 No.690214409

    道具準備してちゃんとそれっぽい作り方してるからな

    44 20/05/17(日)18:21:02 No.690214743

    醤油はちょっと垂らす程度でいいんだ 創味シャンタンを使え!

    45 20/05/17(日)18:23:15 No.690215545

    醤油の水分を鍋肌で飛ばさないせいか? それくらいしか原因思いつかない

    46 20/05/17(日)18:23:36 No.690215689

    火力がたりねぇ

    47 20/05/17(日)18:24:19 No.690215973

    グリッド炒飯また流行ってる?

    48 20/05/17(日)18:24:36 No.690216070

    調味液入れ過ぎだし野菜も水分が多く出るにらをドバっと入れてるし

    49 20/05/17(日)18:25:11 No.690216315

    卵入れたところで鍋全然熱してないことがわかる……

    50 20/05/17(日)18:25:49 No.690216565

    ニラと液入れるまでは良さげだったのに

    51 20/05/17(日)18:26:51 No.690216995

    なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm

    52 20/05/17(日)18:27:53 No.690217350

    こんな醤油いれるなら塩コショウとか中華調味料いれて整えたほうがいいんじゃないかな

    53 20/05/17(日)18:27:56 No.690217375

    混ぜたい野菜は先に炒めて後から混ぜ合わせてもいいんだ 特にレタスのようなほぼ水分みたいな奴は気を使う

    54 20/05/17(日)18:28:43 No.690217677

    >なにこの脱衣麻雀とかギャルゲとかの雑なメインタイトルみたいなbgm https://youtu.be/XULJ4Z6R7jY

    55 20/05/17(日)18:29:24 No.690217965

    なんでグリッドマンなんだよ!

    56 20/05/17(日)18:29:52 No.690218144

    プロみたいな勢いでお母さんが作ったような炒飯がお出しされる

    57 20/05/17(日)18:31:34 No.690218813

    俺の方が上手く作れる

    58 20/05/17(日)18:31:39 No.690218847

    作ってる間はそこそこ手慣れた感なのに…

    59 20/05/17(日)18:32:44 No.690219294

    途中まですごい良さそうなのに

    60 20/05/17(日)18:35:35 No.690220418

    パラパラが至高などという考えは捨ててもらいたい そもそも家庭と業務用では調理器具や環境が違うのだ

    61 20/05/17(日)18:35:55 No.690220532

    これはこれで美味いだろうし

    62 20/05/17(日)18:36:32 No.690220756

    そもそもチャーハンってそこまで不味く作りようがないでしょ