虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/17(日)17:25:49 >こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/17(日)17:25:49 No.690194672

>こいつ強くね?

1 20/05/17(日)17:27:07 No.690195128

これに慣れすぎてたまに他のをもらったりすると違和感がすごい

2 20/05/17(日)17:27:13 No.690195170

温も冷もいけて万能調味料すぎる…

3 20/05/17(日)17:27:47 No.690195378

丼や煮物の味付けにもよし

4 20/05/17(日)17:27:48 No.690195379

親が買ってた調味料で育つとそれが基準になるよな

5 20/05/17(日)17:28:38 No.690195688

ちょっと高め

6 20/05/17(日)17:28:42 No.690195709

めんつゆなんてどれも一緒ですよ

7 20/05/17(日)17:28:47 No.690195743

これで育ったからヤマサとかのつゆだとピンとこない にんべんのかつおだし濃いぃ

8 20/05/17(日)17:29:32 No.690196005

外食では気にしないけど家で自分でとなるとこれ以外無理 美味い不味いじゃなくこれじゃないと受け付けない

9 20/05/17(日)17:33:12 No.690197373

しょうゆは甘口とそうでない派閥あるけどめんつゆになんか違いあるの

10 20/05/17(日)17:34:36 No.690197893

揖保乃糸はこれを薄めずに先っぽだけちょっとつけて食べる江戸っ子スタイル

11 20/05/17(日)17:35:12 No.690198100

つゆは漠然としたグループだから全然違うに決まってるすぎる…

12 20/05/17(日)18:00:34 No.690207297

小学生くらいまでスレ画しか知らなかったからめんつゆのことをにんべんと呼んでいたの思い出した

↑Top