ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/17(日)03:00:26 No.690018317
初夏の気分だったのでこいつを買ってきた 胡麻油と塩で和えただけでおつまみ!おいちい!!
1 20/05/17(日)03:01:09 No.690018429
ミョウガとわかめの味噌汁
2 20/05/17(日)03:03:03 No.690018774
美味いから食いたいけど地味に高い
3 20/05/17(日)03:03:43 No.690018920
これおいしいよね …なんだっけこれ
4 20/05/17(日)03:04:00 No.690018975
三つで300円したよ も少ししたら安くなるのかな…
5 20/05/17(日)03:04:19 No.690019034
>…なんだっけこれ しょうが!
6 20/05/17(日)03:04:25 No.690019053
>これおいしいよね >…なんだっけこれ おいおい何言ってんだ…なんだっけか…?
7 20/05/17(日)03:04:40 No.690019094
>>…なんだっけこれ >しょうが! にんにく!
8 20/05/17(日)03:04:42 No.690019102
ほらあれだよあれ 刻んで冷奴の上に乗せると旨いやつ
9 20/05/17(日)03:07:31 No.690019619
だしにコレが入ってるとうれしい 茄子と胡瓜だけでも美味いけどやっぱりあると違う
10 20/05/17(日)03:08:58 No.690019849
>>>…なんだっけこれ >>しょうが! >にんにく! ねぎ!
11 20/05/17(日)03:09:33 No.690019952
黒っぽい麺の薬味によく使ってた気がするんだけどなんだったかな…
12 20/05/17(日)03:09:37 No.690019962
>>>>…なんだっけこれ >>>しょうが! >>にんにく! >ねぎ! かつおのたたきにどっさり盛りたい
13 20/05/17(日)03:09:51 No.690020006
そうめんの薬味はやっぱこれが一番好きドバドバ入れちゃう えーっと何だっけ…らっきょうじゃなくて…どうも最近忘れっぽいな…
14 20/05/17(日)03:12:04 No.690020387
こいついつも冷奴に使うぐらいしか思いつかないんだけど おすすめの食べ方ある?
15 20/05/17(日)03:13:35 No.690020654
子供の頃これを食い過ぎると頭がパーになると脅された
16 20/05/17(日)03:15:21 No.690020939
>こいついつも冷奴に使うぐらいしか思いつかないんだけど >おすすめの食べ方ある? ぬか漬け
17 20/05/17(日)03:15:29 No.690020961
>こいついつも冷奴に使うぐらいしか思いつかないんだけど >おすすめの食べ方ある? >ミョウガとわかめの味噌汁
18 20/05/17(日)03:16:16 No.690021095
>こいついつも冷奴に使うぐらいしか思いつかないんだけど >おすすめの食べ方ある? ぶっかけうどんの薬味
19 20/05/17(日)03:18:32 No.690021488
茗荷食うと馬鹿になるから受験の年は食わなかったな
20 20/05/17(日)03:18:52 No.690021523
揚げを焼いてみんな千切りにして醤油で食う
21 20/05/17(日)03:19:10 No.690021561
何で物忘れするなんてことになったのかねこの…このでこの植物
22 20/05/17(日)03:19:30 No.690021616
あぶらげと混ぜるの美味しそうだな…
23 20/05/17(日)03:20:19 No.690021752
ちょっと苦手だったけど今の味覚ならおいしく食べられるかもしれない
24 20/05/17(日)03:20:31 No.690021791
>だしにコレが入ってるとうれしい >茄子と胡瓜だけでも美味いけどやっぱりあると違う これ無しでだしって言うのは海老天の無い天丼だよう
25 20/05/17(日)03:21:03 No.690021883
すぐわすレーテーしまうんだ
26 20/05/17(日)03:21:18 No.690021928
だしって言っても普通は通じないぞ山形県民
27 20/05/17(日)03:21:44 No.690022002
そうめんの薬味に使うと美味いよな
28 20/05/17(日)03:23:23 No.690022266
いっつも半額とかにされてるイナダの柵を叩いてこれとかシソ入れて なめろうにするやつを去年はよくやってた
29 20/05/17(日)03:24:00 No.690022361
どこまで食って良いのか食うたびに忘れる 全部食っていいはずだったけど本当にそうだったっけ…?ってなる
30 20/05/17(日)03:24:26 No.690022431
なめろうってイナダでもイケるのか アジは捌かないといけないからハードルが高くて
31 20/05/17(日)03:25:46 No.690022628
>いっつも半額とかにされてるイナダの柵を叩いてこれとかシソ入れて >なめろうにするやつを去年はよくやってた なめろう良いな…ぼちぼち青魚の季節だしスーパーで見かけたらやってみるか
32 20/05/17(日)03:35:04 No.690024015
四つ割にしてから輪切りにして同じく輪切りにした青唐辛子と一緒に醤油で漬けて常備菜に
33 20/05/17(日)03:36:13 No.690024173
なめろうを焼こう
34 20/05/17(日)03:36:26 No.690024199
>四つ割にしてから輪切りにして同じく輪切りにした青唐辛子と一緒に醤油で漬けて常備菜に うまそう
35 20/05/17(日)03:37:24 No.690024319
ただ醤油かけるだけでも美味しいんだこれが
36 20/05/17(日)03:38:38 No.690024482
我が家は田楽にして食ってたな 味噌塗ってグリルで焼くだけ
37 20/05/17(日)03:44:38 No.690025224
我が家の裏庭に文字通り大量に生えてるので毎年時期になると食べきれないくらい採れる 隣近所にめっちゃ配ってるけどそれでも大量に有る 「」も欲しかったらあげるよ…もう食い飽きるレベルで生える
38 20/05/17(日)03:45:12 No.690025285
>我が家の裏庭に文字通り大量に生えてるので毎年時期になると食べきれないくらい採れる >隣近所にめっちゃ配ってるけどそれでも大量に有る >「」も欲しかったらあげるよ…もう食い飽きるレベルで生える ありがたい・・・
39 20/05/17(日)03:45:58 No.690025372
適当に縦長に切って豚バラスライスで巻いて焼く