ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/17(日)01:30:55 No.689992714
八宝菜こわ…
1 20/05/17(日)01:32:20 No.689993298
八宝菜って油っこい食い物だっけ…
2 20/05/17(日)01:32:36 No.689993387
らんま1/2に居た気がする
3 20/05/17(日)01:35:26 No.689994649
スレッドを立てた人によって削除されました また愛知か…
4 20/05/17(日)01:35:57 No.689994922
スレッドを立てた人によって削除されました 愛知は別のウイルスが流行してない?
5 20/05/17(日)01:36:29 No.689995160
味噌の違いでこうなったんだな…
6 20/05/17(日)01:36:35 No.689995206
スレッドを立てた人によって削除されました 愛知ウイルスが蔓延してるのでは?
7 20/05/17(日)01:36:48 No.689995303
ヤンデレと会話させるMAD
8 20/05/17(日)01:37:05 No.689995423
くだらなすぎる・・・
9 20/05/17(日)01:37:29 No.689995594
スレッドを立てた人によって削除されました 知能を下げつつ凶暴性を増させるウイルス
10 20/05/17(日)01:42:02 No.689997436
2年前の記事だからこれに対して今流行ってるウイルスを持ち出すのは頭悪いしスレ違だってのは分かるよ でも立てたお前が削除するのかよ!?
11 20/05/17(日)01:42:45 No.689997718
らんまの話かと
12 20/05/17(日)01:44:01 No.689998272
スレ「」すまない…そういうつもりじゃなかったんだ…
13 20/05/17(日)01:44:45 No.689998546
忍たまにもいた気がする
14 20/05/17(日)01:46:25 No.689999313
八宝菜 野菜がたくさん食べられて簡単な料理じゃけど、ネットの主婦の料理見ると下ごしらえとかまではええねんけど野菜をサラダオイルで炒めて・・・っちゅうのがあまりにも多い。ちょっと待ってよ!野菜そのまま炒めたりしたら色合いがきれいだと、中は完全に生じゃし中まで柔らかく仕上げたら油でベタベタ 味付けに八宝菜の素だけなんてもん使われたら「ブタのエサやん んなもん要らんわい!」っちゅう代物しか出来ないじゃろっちゅうことで、レシピ書いてみました。 野菜は、加熱したたっぷりのサラダオイルで油通しでも良いんですが、ちょっと油しつこくなるのでここでは湯通し(熱湯)にくぐらせる方法で作ります。 http://namazunotorimi.la.coocan.jp/cooking/happousai.htm ヤオコーの惣菜の八宝菜は美味しい 野菜炒めだという意識が強いとサラダ油を使ってしまう 香りづけのアクセントに使う物…ゴマでなければだめだ棒… https://recipe.yaoko-net.com/detail/039026.html https://recipe.yaoko-net.com/detail/040180.html
15 20/05/17(日)01:48:02 No.689999909
>スレ「」こわ…
16 20/05/17(日)02:05:10 No.690006114
逃げきれなかったんだね まさに八方塞がり
17 20/05/17(日)02:05:32 No.690006221
コピペ長文だとあいつとすら呼ばれない
18 20/05/17(日)02:06:10 No.690006417
僕のレスは
19 20/05/17(日)02:09:35 No.690007308
なにココ
20 20/05/17(日)02:11:00 No.690007682
まとめ失敗
21 20/05/17(日)02:13:43 No.690008423
どういう流れにしたかったんだ…
22 20/05/17(日)02:15:16 ID:DTSXqWkI DTSXqWkI No.690008838
馬鹿の一つ覚えみたいに愛知バカにしてるやつつまんね