20/05/15(金)23:57:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/15(金)23:57:44 No.689561209
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/15(金)23:58:56 No.689561601
とろろかよ
2 20/05/15(金)23:59:09 No.689561679
白だけ別格すぎじゃない…
3 20/05/15(金)23:59:46 No.689561918
カタ精液
4 20/05/16(土)00:00:28 No.689562218
こんな料理初めて見た
5 20/05/16(土)00:00:47 No.689562351
珍しく久しぶりに貯精する「」が現れたのかと思いましたがね 全然違ってよかったと思いました次第ですな
6 20/05/16(土)00:00:55 No.689562406
飯にかけないの…?
7 20/05/16(土)00:05:58 No.689564175
鮑をすりおろすなんて贅沢なんですな
8 20/05/16(土)00:07:45 No.689564872
痛そうですな
9 20/05/16(土)00:07:47 No.689564884
あじいろですね
10 20/05/16(土)00:09:14 ID:zU6NMPKA zU6NMPKA No.689565374
ダイナミックですな
11 20/05/16(土)00:09:42 No.689565538
上品なのは分かるが黄色が一番美味しそうで白はあんまり美味しくなさそうな気がする…
12 20/05/16(土)00:12:07 No.689566402
琵琶貝って特モノのマダカアワビだから普通に2万とかするやつだ
13 20/05/16(土)00:13:01 No.689566745
いやまたこれはお上品でおしゃれな一品ですな でも実際に目の前に出されたら戸惑いを隠せないと思う
14 20/05/16(土)00:25:09 No.689571240
絶対上手い
15 20/05/16(土)00:30:09 No.689573122
何かにかけるとかじゃなくてこのまま飲むの?
16 20/05/16(土)00:35:43 No.689575172
>絶対上手い あまりそうは思えませんな
17 20/05/16(土)00:35:53 No.689575225
>琵琶貝って特モノのマダカアワビだから普通に2万とかするやつだ オクラカボチャに比べて値段が一桁ちゃいますな
18 20/05/16(土)00:37:45 No.689575972
口代わりで似たようなの食ったことあるけどおいしかったよ 一口で飲んじゃったけどチビチビ味わうべきだった
19 20/05/16(土)00:38:10 No.689576128
熟成された下ろし金なんですな
20 20/05/16(土)00:38:11 No.689576137
アワビすりおろしちゃうとか贅沢ですな
21 20/05/16(土)00:38:24 No.689576206
アワビのすり下ろしたやつは将太の寿司に出てたな
22 20/05/16(土)00:40:26 No.689576965
アワビすり下ろすのは割とメジャーな手法ですな
23 20/05/16(土)00:41:29 No.689577366
画質の印象を別にしても洋の盛り付けになるとセンスがやっぱ古いよなこの番組
24 20/05/16(土)00:43:17 No.689578079
30年くらい前の番組ですさかい古くさい盛り付けと感じるのはあるやもしれませんな
25 20/05/16(土)00:50:54 No.689580874
美味しんぼかなんかでアワビ摩り下ろしたとろろ出てきたよね
26 20/05/16(土)00:52:40 No.689581500
盛り付けに流行り廃りというのはどうしても出てしまいます しかし味というのはいつの時代も変わらないものなんですな