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20/05/15(金)23:44:30 焦がし... のスレッド詳細

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20/05/15(金)23:44:30 No.689555742

焦がしペペロンチーノ作った

1 20/05/15(金)23:45:01 No.689555977

なんか多くね

2 20/05/15(金)23:45:01 No.689555983

硬そう

3 20/05/15(金)23:45:33 No.689556230

3束くらいありそう

4 20/05/15(金)23:45:42 No.689556302

>なんか多くね 2束くらいいけるだろって思って… 茹でたら増えた

5 20/05/15(金)23:45:44 No.689556314

こういう寄生虫いたな

6 20/05/15(金)23:46:28 No.689556665

焼きそば

7 20/05/15(金)23:46:34 No.689556713

堅焼きそばに見える

8 20/05/15(金)23:46:44 No.689556815

焦がしペペロンチーノなんてあるの?焦げたんではなく?

9 20/05/15(金)23:46:51 No.689556862

あいつら増えるからな… 乾いてる時は少なそうな面しやがって

10 20/05/15(金)23:46:58 No.689556906

かた梅蘭

11 20/05/15(金)23:47:06 No.689556960

ここまで麺に火通したら美味しくないと思うんだけど 食べた感想聞かせてよ

12 20/05/15(金)23:47:07 No.689556964

二束はちょっと多すぎる…

13 20/05/15(金)23:47:20 No.689557051

物は言いようってね

14 20/05/15(金)23:47:25 No.689557095

増えるってクリボーじゃねえんだから…

15 20/05/15(金)23:47:29 No.689557118

1.5にしておくべきだったな

16 20/05/15(金)23:47:35 No.689557164

もっとカチカチに固めて餡かけにしようぜ!

17 20/05/15(金)23:47:38 No.689557180

だからさもう毎回言ってんじゃん 最後にちょっと少ねえから足すか…はやめろって

18 20/05/15(金)23:47:53 No.689557275

>>なんか多くね >2束くらいいけるだろって思って… >茹でたら増えた 頭うめちゃんかよ

19 20/05/15(金)23:48:07 No.689557371

>焦がしペペロンチーノなんてあるの?焦げたんではなく? 最初にニンニク炒めるじゃない?その時一緒に麺を乾麺のまま焦がすのよ いい色になったらそのまま水足してフライパンで水飛ばしながら茹でる

20 20/05/15(金)23:48:11 No.689557402

何でふえたんだよ~

21 20/05/15(金)23:48:27 No.689557509

150gが現実的なマックスだぞ それ以上は

22 20/05/15(金)23:48:36 No.689557576

シェフ大泉

23 20/05/15(金)23:48:40 No.689557607

パスタは焦がせばなんでもうまい ついでに言うと鍋肌に醤油垂らすと最高

24 20/05/15(金)23:49:10 No.689557805

焦がしカルボナーラなら店で食べたことあるけどペペロンチーノは聞いたことないな…

25 20/05/15(金)23:49:40 No.689557983

>最初にニンニク炒めるじゃない?その時一緒に麺を乾麺のまま焦がすのよ >いい色になったらそのまま水足してフライパンで水飛ばしながら茹でる なにそれ美味しいの?

26 20/05/15(金)23:50:05 No.689558170

炭水化物って焦がすと魔力発揮することない・・・?

27 20/05/15(金)23:50:36 No.689558386

乾麺買ってきて油で焦がして塩振ってお手軽スナック!はよくやった

28 20/05/15(金)23:50:50 No.689558500

>焦がしカルボナーラなら店で食べたことあるけどペペロンチーノは聞いたことないな… 焦がしカルボナーラも気になるな…

29 20/05/15(金)23:50:55 No.689558549

茹でてから焼きそばみたいに炒めるのとはどう違うの?

30 20/05/15(金)23:52:20 No.689559126

パスタに揚げパスタちょっと混ぜると抜群にうまくなる裏技は前に聞いたことがある

31 20/05/15(金)23:52:35 No.689559229

>茹でてから焼きそばみたいに炒めるのとはどう違うの? 麺の表面が油で揚がるから食感に変化が出る

32 20/05/15(金)23:52:47 No.689559302

話を聞いた限りではおいしそうに思えないけど実際はどうなの

33 20/05/15(金)23:53:13 No.689559461

>焦がしカルボナーラも気になるな… クリームで甘めかつまろやかなカルボナーラに焦がしの苦味がいいアクセントになって美味いよ 食感的にも楽しめるから結構オススメ

34 20/05/15(金)23:54:02 No.689559770

麺香ばしくなるんなら別に不味くはならないんでないの

35 20/05/15(金)23:54:47 No.689560054

職場の近所のパスタ屋はすべてのメニューに「良く焼き」のオプションがあるな 油少なめの注文にも対応してくれる

36 20/05/15(金)23:58:59 No.689561613

https://www.youtube.com/watch?v=Jx-tqntWPCM これか!? 俺も作ったけど美味かったぞ

37 20/05/16(土)00:00:27 No.689562217

>これか!? >俺も作ったけど美味かったぞ それいいよね…

38 20/05/16(土)00:09:05 No.689565311

フライパンだけで作るのキモチワルって思ったけどペペロンチーノの要点は完全に押さえてるんだな… 俺もやってみよう

39 20/05/16(土)00:09:26 No.689565439

パスタ二束って米1.3合ぐらいの重量あるかんな!

40 20/05/16(土)00:09:54 No.689565617

>これか!? 見たけどそれだと麺焦げなくね

41 20/05/16(土)00:10:26 No.689565791

>https://www.youtube.com/watch?v=Jx-tqntWPCM >これか!? >俺も作ったけど美味かったぞ (リュウジか…)

42 20/05/16(土)00:11:00 No.689566005

途中でめっちゃ飽きそう

43 20/05/16(土)00:13:03 No.689566756

書き込みをした人によって削除されました

44 20/05/16(土)00:15:05 No.689567438

カタモヤシイタメターノ

45 20/05/16(土)00:16:09 No.689567840

ペペロンってこんなのだっけ…

46 20/05/16(土)00:18:21 No.689568630

>https://www.youtube.com/watch?v=Jx-tqntWPCM 茹で汁って使っていいんだ… 眼から鱗

47 20/05/16(土)00:19:00 No.689568870

>茹で汁って使っていいんだ… >眼から鱗 目から鱗も何もそもそも茹で汁無いとペペロンチーノ成立しねぇだろ!?

48 20/05/16(土)00:19:26 No.689569032

ズボラすぎてパスタアゲターノ齧ってる 1分でできる

49 20/05/16(土)00:21:06 No.689569658

炒めるぐらい火通したらビーフンみたいになって美味しそう やった事はないけど

50 20/05/16(土)00:21:24 No.689569782

リュウジはヒで流れてきたの見るとしゃらくせえ!ってなるけど前テレビで見たときは面白い兄ちゃんだったからあの構文に拒否感出てたのかな…ってなった

51 20/05/16(土)00:22:37 No.689570282

俺がどんなに工夫してもリュウジの手抜きレシピには勝てねぇんだ

52 20/05/16(土)00:22:46 No.689570333

普通にまずそう

53 20/05/16(土)00:22:56 No.689570398

リュウジの動画は全てハイボール飲みながらの酔っ払い料理だよね

54 20/05/16(土)00:25:09 No.689571235

https://m.youtube.com/watch?v=Fv7rt8G-AL4 我は不人気袋麺のステマ春人

55 20/05/16(土)00:25:10 No.689571254

パスタを一旦揚げてから茹でてるのをなんかで見たな

56 20/05/16(土)00:25:31 No.689571395

鷹の爪は…?

57 20/05/16(土)00:26:11 No.689571659

酒飲みながら料理するから親近感わく

58 20/05/16(土)00:27:28 No.689572123

茹でた後油通しすると結構イケるぞパスタは 特にマカロニとかペンネ

59 20/05/16(土)00:28:55 No.689572697

リュウジはレシピの出来はいいけど毎回表現盛るからダメ 手間の割に美味いけど至高とか最高ってほどじゃねーよ!

60 20/05/16(土)00:39:19 No.689576535

>フライパンで水飛ばしながら茹でる >焼きそば

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