虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/15(金)22:30:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589549407065.jpg 20/05/15(金)22:30:07 No.689521435

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/15(金)22:31:12 No.689521859

いい焼きそばだな

2 20/05/15(金)22:31:17 No.689521910

焼きそばパーティーか

3 20/05/15(金)22:31:43 No.689522160

きのこ…?

4 20/05/15(金)22:31:52 No.689522229

シメジはいらないだろ

5 20/05/15(金)22:32:32 No.689522615

おじさん図鑑?

6 20/05/15(金)22:32:43 No.689522713

右上のおにぎりが良いアクセント

7 20/05/15(金)22:33:01 No.689522852

海苔巻…

8 20/05/15(金)22:33:52 No.689523319

焼きそばにしめじって別に変じゃなくない?

9 20/05/15(金)22:35:03 No.689524108

テフロンに金属のヘラはやめようよ…

10 20/05/15(金)22:35:23 No.689524352

入れたことは無いがそこまで違和感もない

11 20/05/15(金)22:35:44 No.689524575

焼きそばパーティーは自由だ きのこだって入れていいんだ

12 20/05/15(金)22:36:09 No.689524802

紅ショウガと青のりください

13 20/05/15(金)22:36:51 No.689525179

知らない文化だけどうまそうだな 俺の中ではそのポジションには人参が入る

14 20/05/15(金)22:37:01 No.689525260

ダイナミックですな

15 20/05/15(金)22:37:19 No.689525434

テンション上がってくるな…ビールほしい

16 20/05/15(金)22:38:13 No.689525937

人参も入るしシメジも入れてるぞ

17 20/05/15(金)22:38:14 No.689525940

焼きそばにキャベツ入れないで欲しい カップ焼きそばのキャベツは大好きなんだけど

18 20/05/15(金)22:39:10 No.689526424

にんじんは普通だけどきのこ類は以外だな 別に否定してるわけじゃないよ

19 20/05/15(金)22:39:13 No.689526444

キノコとか焼崩れない野菜はいいもんだ もやしはやだけどなベシャベシャになる・・・

20 20/05/15(金)22:39:16 No.689526466

ご機嫌だな

21 20/05/15(金)22:40:41 No.689527192

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。左のしめじデカすぎ

22 20/05/15(金)22:41:04 No.689527395

なんならしいたけもえのきも入れてやる!

23 20/05/15(金)22:41:04 No.689527400

なんで新聞紙敷いてるんだろう

24 20/05/15(金)22:41:47 No.689527874

しめじは旨みしかないからな

25 20/05/15(金)22:41:51 No.689527906

油が飛ぶから

26 20/05/15(金)22:42:37 No.689528237

油めっちゃ飛ぶ

27 20/05/15(金)22:42:38 No.689528251

イカ入れて

28 20/05/15(金)22:42:52 No.689528411

数独埋めてるのがなんか好感もてる

29 20/05/15(金)22:43:00 No.689528495

揚げ玉追加してぇ〜

30 20/05/15(金)22:43:45 No.689528889

>なんで新聞紙敷いてるんだろう >油が飛ぶから え・・・ナウなヤングには ホットプレートに詩文って文化は無いのか・・・?

31 20/05/15(金)22:43:48 No.689528929

少なくね?

32 20/05/15(金)22:43:59 No.689529066

プチトマトも添えてバランスがいい

33 20/05/15(金)22:44:52 No.689529531

どこの吟遊詩人のパーティーだ…

34 20/05/15(金)22:45:17 No.689529731

>ホットプレートに詩文って文化は無いのか・・・? 初めて聞く文化だ…

35 20/05/15(金)22:45:53 No.689529980

オールドだと自負してるけどホットプレートに詩文したことはないかな…

36 20/05/15(金)22:46:42 No.689530384

やきそばパーティする吟遊詩人初めて見た

37 20/05/15(金)22:46:51 No.689530496

じゃがいもが足りない

38 20/05/15(金)22:46:58 No.689530567

ごめん・・・新聞ってnが抜けたら詩文に誤字るのね・・・

39 20/05/15(金)22:47:12 No.689530722

クッキングシートではなく新聞紙なの…?

40 20/05/15(金)22:47:14 No.689530747

もやし入れるときは水を入れずにもやしの水分で炒める

41 20/05/15(金)22:47:31 No.689530890

明日はしめじ入り塩焼きそばにしようかしら…

42 20/05/15(金)22:48:21 No.689531384

クッキングシートだと油弾かない?

43 20/05/15(金)22:48:37 No.689531501

焼きそばホットプレートで作る時はソースと醤油2種類作りたい

44 20/05/15(金)22:48:40 No.689531529

紀文のはんぺんでも投入するのかと

45 20/05/15(金)22:48:58 No.689531698

塩味を薄めつつ歯ごたえ邪魔せずアクセント与えるにはキャベツがベターなんだけど 不味い…キャベツ不味い…

46 20/05/15(金)22:50:34 No.689532507

もっとだ…もっと玉ねぎをくれ

47 20/05/15(金)22:50:35 No.689532518

焼きそばのキャベツが不味いって味が薄すぎる時以外にある…?

48 20/05/15(金)22:50:55 No.689532697

これくらいのストレート麺の焼きそばをもさもさ食いたい

49 20/05/15(金)22:52:54 No.689533829

>焼きそばのキャベツが不味いって味が薄すぎる時以外にある…? 芯を小さく切らずに入ってる時

50 20/05/15(金)22:53:47 No.689534270

https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_22083/ ここの作り方試したらマルちゃん焼きそばが理想のモサモサ感になった

51 20/05/15(金)22:54:12 No.689534424

テフロンに金属のヘラを使うやつ

52 20/05/15(金)22:54:16 No.689534453

>芯を小さく切らずに入ってる時 臭いからなキャベツ…

53 20/05/15(金)22:54:30 No.689534550

バター入れますね(ドサッ

54 20/05/15(金)22:55:39 No.689535006

ごちゃごちゃ入れる焼きそばもいいけど 麺だけの焼きそばもうめぇ・・・ってなる

55 20/05/15(金)22:55:41 No.689535016

ソースより粉が好き でもソースとハイブリッドしちゃう

56 20/05/15(金)22:55:47 No.689535067

だがこれを一人でやっていると言ったら?

57 20/05/15(金)22:56:12 No.689535252

ご機嫌だ…酒もあるといい

58 20/05/15(金)22:56:13 No.689535258

ほとんど脂身みたいな豚バラとキャベツだけのソース焼きそばもいいけど ニラとかキクラゲとか色々入れたり蒸す水をスープに変えたりするとそれなりに上等になる

59 20/05/15(金)22:57:12 No.689535661

焼きそばににんにくチューブと豆板醤を入れるとゴキゲンな味になるぞ 野菜と肉と一緒に炒めてあとから麺をシュート!

60 20/05/15(金)22:57:28 No.689535779

一人前の量でしょ?

61 20/05/15(金)22:57:30 No.689535801

キャベツはでかいと青臭いし硬いしで地獄

62 20/05/15(金)22:58:28 No.689536225

>キャベツはでかいと青臭いし硬いしで地獄 なのでしっかり火を通そうとすると今度はべしゃべしゃになる

63 20/05/15(金)22:59:32 No.689536677

ホットプレートだと美味しく作れないんだよな なんかコツあんのかな

64 20/05/15(金)23:00:04 No.689536923

キャベツの芯はこまかく切るんだ それでだめなら芯を捨ててしまえ

65 20/05/15(金)23:00:30 No.689537115

ちくわが入っていないようだが…

66 20/05/15(金)23:00:59 No.689537324

>ホットプレートだと美味しく作れないんだよな >なんかコツあんのかな ホットプレートは単純に温度が低いので……

67 20/05/15(金)23:01:27 No.689537511

>ホットプレートだと美味しく作れないんだよな ベチャベチャ感があるなら 野菜を炒める温度が低すぎて水が出てきてる

68 20/05/15(金)23:01:33 No.689537553

カット野菜1袋をぶちまけるだけで中にきくらげやらなんやらがいろいろはいってるからお得!

69 20/05/15(金)23:02:04 No.689537799

焼きそば炒めるときは油何使ってる? バラ肉から出る油?サラダ油?ごま油?牛脂?

70 20/05/15(金)23:02:16 No.689537899

しめじは分からなくもないがオニギリが分からないよ

↑Top