ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/15(金)13:51:31 No.689351384
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/15(金)14:02:03 No.689353893
アマダイ高えんだよな
2 20/05/15(金)14:04:13 No.689354391
好きそうですな
3 20/05/15(金)14:04:16 No.689354411
いいね これを肴に一杯やりたいわ
4 20/05/15(金)14:06:15 No.689354915
うまそう
5 20/05/15(金)14:08:13 No.689355458
「」のあじは顔で…見るというんですかね
6 20/05/15(金)14:08:45 No.689355572
>この味噌が美味しいそうで 一度も実食してないのかな
7 20/05/15(金)14:09:45 No.689355802
洋酒を合わせるとは柔軟な発想ですな
8 20/05/15(金)14:10:17 No.689355912
死んでる鯛
9 20/05/15(金)14:10:17 No.689355915
皮もおいしいよね
10 20/05/15(金)14:10:49 No.689356050
鱗も美味いと聞きますな
11 20/05/15(金)14:11:00 No.689356107
毎回ウイスキーが付くね 魚には合わなさそうだけど
12 20/05/15(金)14:11:51 No.689356330
>毎回ウイスキーが付くね >魚には合わなさそうだけど スポンサーだからな…
13 20/05/15(金)14:12:14 No.689356402
ウィスキー会社の一社スポンサーじゃないっけ
14 20/05/15(金)14:13:11 No.689356619
全国の寿司屋にウィスキー置くようになった会社の番組だ 有無は言わせん
15 20/05/15(金)14:13:17 No.689356642
無造作に放り込むなんて今日日料理番組では聞きませんな
16 20/05/15(金)14:13:30 No.689356688
真鯛釣りしてた時に甘鯛釣れた時はテンション上がったなあ
17 20/05/15(金)14:13:40 No.689356723
ぐじまじ美味しいぞ
18 20/05/15(金)14:14:07 No.689356786
サントリーのウィスキーは海鮮に合うと思いますな
19 20/05/15(金)14:15:07 No.689356959
ぐじの蕪煮が実にうまそうでしてな
20 20/05/15(金)14:16:13 No.689357182
味の招待席で紹介されてるお店ってやっぱりそれなりにいいお店だから潰れて消えたお店はそんなに無いね
21 20/05/15(金)14:17:04 No.689357379
ま味噌漬けなんてかn
22 20/05/15(金)14:17:24 No.689357464
無知晒すけど味醂って色んなもんに入ってるんだな…
23 20/05/15(金)14:18:37 No.689357777
>無知晒すけど味醂って色んなもんに入ってるんだな… 見た目に照りがはいりますからな
24 20/05/15(金)14:19:03 No.689357884
>ぐじの蕪煮が実にうまそうでしてな ぐじの味に愚痴を言っても仕方ありませんからな
25 20/05/15(金)14:19:26 No.689357990
食べたくなる料理なんですな
26 20/05/15(金)14:20:46 No.689358349
酒味醂醤油いれたら大体和食の味
27 20/05/15(金)14:25:35 No.689359487
こんなの絶対うまいやつじゃん
28 20/05/15(金)14:27:30 No.689359922
>ま味噌漬けなんてかn こういう切れ方が多くて惜しい 気になる…
29 20/05/15(金)14:28:44 No.689360236
魚漬けた味噌は菌が繁殖しそうだからあまり取っておかない方がいいと思うのですが実際どうですかな?
30 20/05/15(金)14:30:15 No.689360605
菌は平気だけど水分とか抜けて薄まるから捨てた方がいいよ
31 20/05/15(金)14:30:15 No.689360607
>無知晒すけど味醂って色んなもんに入ってるんだな… きちんとした本味醂は一本あるだけでいろんな料理にコクを出せていいぞ 余ったら飲んでもいい
32 20/05/15(金)14:30:17 No.689360617
小さい顔で寸胴で色つやのいいハマダさんはどう思う?
33 20/05/15(金)14:33:21 No.689361339
和食にはウイスキーよりプレモルのほうがいいかな… 放送当時はビール出してなかったんだっけ
34 20/05/15(金)14:33:28 No.689361368
>魚漬けた味噌は菌が繁殖しそうだからあまり取っておかない方がいいと思うのですが実際どうですかな? 使う分だけ別容器に取り分けるのが賢明ですな
35 20/05/15(金)14:37:27 No.689362443
酒粕を酒でもどすというのはなんだか不思議な感じがしますな
36 20/05/15(金)14:38:27 No.689362669
和食にウィスキー合うけどな 炭酸じゃなきゃ無理ってならまあ
37 20/05/15(金)14:41:59 No.689363512
酒粕見て最強焼きかと思ったけど味噌焼きだった
38 20/05/15(金)14:44:18 No.689364028
このみそっかす!なんて罵倒がございますが褒め言葉かもしれませんな
39 20/05/15(金)14:45:29 No.689364284
>酒粕見て最強焼きかと思ったけど味噌焼きだった 強そうですな
40 20/05/15(金)14:46:44 No.689364578
今回は 家でも作れそうな料理ですな