虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/05/15(金)13:24:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/05/15(金)13:24:42 No.689345632

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/15(金)13:26:26 No.689345986

米朝の語りがほしいですな

2 20/05/15(金)13:26:55 No.689346110

いつ揚げるのかと思ってたら普通に終わった

3 20/05/15(金)13:28:18 No.689346390

コンビニチキンが足りない

4 20/05/15(金)13:30:02 No.689346778

普通に美味そう

5 20/05/15(金)13:30:31 No.689346890

ややカレー風味のチーズマカロニってところか …japan要素どこ?

6 20/05/15(金)13:30:51 No.689346985

>…japan要素どこ? 日本語字幕

7 20/05/15(金)13:32:28 No.689347351

死んでいる鶏肉 油で焼いて気絶させます 失神している間に色とりどりの野菜をいれて綺麗な調味料や牛乳を入れます これにペンネを無造作に放り込んでいく…… ダイナミックですな

8 20/05/15(金)13:38:31 No.689348627

>米朝の語りがほしいですな まずは鶏の胸肉を炒める、火が通ったら一旦引き上げておきます 次に野菜、赤黄緑のピーマンに玉ねぎを荒く刻んだ物に油が馴染んだところで先ほどの胸肉をほり込んでザックリ混ぜる 次にスパイスですな 塩、胡椒、チリパウダー、クミンにニンニクの粉をワッと振り掛ける チリパウダーはとんがらしですなクミンはカレーにも使われとるそうで異国情緒がありまんな 次に牛乳、牛乳なんか日本の料理に使うのはなかなかみないですな、更にチーズが一掴み、これでとんがらしの辛さが幾分マイルドになるという塩梅

9 20/05/15(金)13:39:27 No.689348821

ペンネって乾燥した状態で入れるのか…芯残るかスープ側が煮詰まらん?

10 20/05/15(金)13:40:17 No.689349002

Tastyは一番まともだな TastemadeとGOHANは極端すぎる

11 20/05/15(金)13:42:51 No.689349523

>ペンネって乾燥した状態で入れるのか…芯残るかスープ側が煮詰まらん? 煮詰まったら牛乳か水足せばいいのよ

12 20/05/15(金)13:43:35 No.689349651

>ペンネって乾燥した状態で入れるのか…芯残るかスープ側が煮詰まらん? 牛乳を一リットルも入れてるから水気が少なくなる頃にはペンネも柔らかく為ってるんだろう

13 20/05/15(金)14:02:30 No.689353993

ペンネってしっかり茹でてもゴムみてーな硬さがあって好かん

14 20/05/15(金)14:03:09 No.689354142

>ペンネってしっかり茹でてもゴムみてーな硬さがあって好かん もっとBEICHOUみたいにレスして

15 20/05/15(金)14:06:32 No.689354990

人間国宝を下らない動画のナレーターにしちゃダメだよ!

16 20/05/15(金)14:12:41 No.689356518

ゴミ

17 20/05/15(金)14:13:25 No.689356667

国宝エミュって良く考えたらこの上なく失礼な気がするな

18 20/05/15(金)14:21:51 No.689358603

凡人は名人の真似をすることで技を磨いていくんですな

19 20/05/15(金)14:21:56 No.689358620

ネタ料理しかここに貼られないだけで全部まともだよ

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