虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/15(金)10:16:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/15(金)10:16:34 No.689305918

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/15(金)10:18:42 No.689306254

美味そうだけど凄い重労働だな…

2 20/05/15(金)10:20:12 No.689306513

所要時間はいかほどで…

3 20/05/15(金)10:20:25 No.689306557

ダイナミックですな

4 20/05/15(金)10:22:16 No.689306814

大掛かりすぎる…

5 20/05/15(金)10:22:56 No.689306922

カメラ目線すぎる…

6 20/05/15(金)10:22:58 No.689306932

井戸かと思ってたら窯だった

7 20/05/15(金)10:23:56 No.689307094

自分の敷地でここまでダイナミックな料理できたら楽しいだろうな

8 20/05/15(金)10:24:22 No.689307152

トルコの人そこから作るのか…

9 20/05/15(金)10:24:56 No.689307247

私ならおろしてる途中で鍋をひっくり返す自信があります

10 20/05/15(金)10:24:58 No.689307258

でっけえ鶏かと思ったがあの大きさだとダチョウしかなさそうだし 中東っぽくみえるから羊だろうか

11 20/05/15(金)10:26:50 No.689307549

次作る時も穴掘りから始めるのかな

12 20/05/15(金)10:26:59 No.689307570

すげえ美味そう 掘って作った釡?は再利用できるのかな

13 20/05/15(金)10:27:23 No.689307639

気づいた これどっから酸素供給してんだ? 酸欠で火消えそうなもんなのに

14 20/05/15(金)10:28:09 No.689307770

絶対美味しい

15 20/05/15(金)10:29:48 No.689308023

こっち見んな

16 20/05/15(金)10:30:00 No.689308055

>気づいた >これどっから酸素供給してんだ? >酸欠で火消えそうなもんなのに 火は消えていいんじゃなかったっけ…どうだったっけ…籠もった熱でじっくり焼くタイプのやつじゃなかったっけ…

17 20/05/15(金)10:30:43 ID:LSTbcLJ. LSTbcLJ. No.689308174

削除依頼によって隔離されました 予熱とか知らない障害者でしょ

18 20/05/15(金)10:32:27 No.689308460

こんな大がかりに窯を作ってまさに贅沢の極みといえましょうなぁ

19 20/05/15(金)10:32:39 No.689308491

>美味そうだけど凄い重労働だな… 映ってるとこ以外は業者が掘ってるに決まってるやん こんなもんチンケなスコップ1本で掘ってたら終わらんわ

20 20/05/15(金)10:33:09 No.689308576

>予熱とか知らない障害者でしょ なんだァ?テメェ

21 20/05/15(金)10:33:22 No.689308612

この人地元で大人気なんだよね

22 20/05/15(金)10:35:06 No.689308916

この企画の後も窯使うのかな…

23 20/05/15(金)10:36:02 No.689309082

>>酸欠で火消えそうなもんなのに >火は消えていいんじゃなかったっけ…どうだったっけ…籠もった熱でじっくり焼くタイプのやつじゃなかったっけ… 釜を温めてる時の火の話じゃないの?

24 20/05/15(金)10:36:48 No.689309236

美味そうだがこれ食えるまで何日かかるんだ…

25 20/05/15(金)10:37:25 ID:LSTbcLJ. LSTbcLJ. No.689309341

>なんだァ?テメェ 独歩の使い所間違えてるぞ

26 20/05/15(金)10:37:59 No.689309451

先に窯の中熱々に加熱して完全に余熱で火通してるんじゃないの?

27 20/05/15(金)10:38:51 No.689309619

>中東っぽくみえるから羊だろうか 羊肉だろう ほぐしてる時そんな感じするし

28 20/05/15(金)10:39:27 No.689309735

>先に窯の中をアツアツに加熱して完全に余熱で火を通すんですな

29 20/05/15(金)10:40:46 No.689309970

塩おじといいカメラ目線おじといい トルコ人の飯動画はみんな美味そうだな

30 20/05/15(金)10:41:21 No.689310076

使い終わった後は落とし穴に使えるな

31 20/05/15(金)10:41:41 No.689310134

これ窯の底に溜まった灰はどう処理するんだ

32 20/05/15(金)10:42:10 No.689310223

すげえ…

33 20/05/15(金)10:43:30 No.689310483

肉やーらけー

34 20/05/15(金)10:44:51 No.689310759

ホロホロ肉と長いコメがうまそうすぎる

35 20/05/15(金)10:45:27 No.689310883

毎回一体何人分だってくらいすげえ量あるな…

36 20/05/15(金)10:45:57 No.689310982

ふるふると軽く振っただけで肉が解け落ちる程柔らかく仕上がっとるんですな

37 20/05/15(金)10:46:22 No.689311077

すげぇ美味しそう…

38 20/05/15(金)10:46:52 No.689311180

>毎回一体何人分だってくらいすげえ量あるな… 知り合いだか近所の人達みんなで食うんじゃないか? それっぽい人達と料理してる動画もいくつかあるし

39 20/05/15(金)10:48:01 No.689311397

信じられんことをするな

40 20/05/15(金)10:48:17 No.689311452

なんと窯から拵えてまるごと蒸し焼きにしようというわけなんですな。 まずは地面に人一人入るくらい大きな穴を掘りまして、 周りを煉瓦でぐるりと敷き詰めます。

41 20/05/15(金)10:49:07 No.689311622

費用的にどれくらいかかるもんなんだろう…

42 20/05/15(金)10:49:12 No.689311638

燃やしたのは消毒かと思ったらそのまま予熱だったか

43 20/05/15(金)10:53:15 No.689312378

>費用的にどれくらいかかるもんなんだろう… モルタルとレンガ代だからべらぼうに高くはならないだろうけどレンガ一個\100からするからなあ… 耐火レンガならもうちょい高い

44 20/05/15(金)10:53:57 No.689312519

ボランティアもめっちゃしてるっぽいから凄い金持ちなんだろうなって

45 20/05/15(金)11:01:52 No.689314062

土木までやるようになったのか…

46 20/05/15(金)11:04:14 No.689314511

カメラ目線ドリルこえー

47 20/05/15(金)11:05:30 No.689314752

コスパ悪そうだな

48 20/05/15(金)11:07:25 No.689315173

半年に1回くらいハレの日に親戚の集まりで食べるとかそういうやつでしょ

49 20/05/15(金)11:07:34 No.689315198

>独歩の使い所間違えてるぞ 予熱知っててここまでイキれるのなろうみたいで素敵

50 20/05/15(金)11:08:14 No.689315323

鉄工所に行ったり色んなことしてるなこの料理人

51 20/05/15(金)11:08:28 No.689315365

猿が混ざったせいでつまらんスレになった

52 20/05/15(金)11:11:09 No.689315903

炎であぶると炭になる 熾火でじっくり蒸し焼きする

↑Top