20/05/15(金)01:17:45 >夜は肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/15(金)01:17:45 No.689248952
>夜は肉ですな
1 20/05/15(金)01:20:28 No.689249514
ラップに包んだ牛肉 ダンッダンッダンッ
2 20/05/15(金)01:21:02 No.689249652
あまりテンションが上がってないんですな
3 20/05/15(金)01:21:53 No.689249855
ピューレが読めなかったんですな
4 20/05/15(金)01:22:41 No.689250036
こいつはワインにお
5 20/05/15(金)01:23:43 No.689250246
師匠はカルパッチョあまり好みじゃないみたいですな
6 20/05/15(金)01:24:49 No.689250474
ラップに包んだ「」
7 20/05/15(金)01:24:53 No.689250490
西洋料理はレシピの読み上げになりがちなんですな
8 20/05/15(金)01:27:18 No.689251060
カルパッチオって書くとフェラチオみたいなんですな
9 20/05/15(金)01:28:12 No.689251284
カルパッチョ美味いよね めんどくさいからイタリアンドレッシングぶっかけてあえるだけのなんちゃってカルパッチョをよく作るよ
10 20/05/15(金)01:31:06 No.689251975
にんにくですなアレ
11 20/05/15(金)01:31:16 No.689251995
やっぱり肉は焼いて食べたいものですな
12 20/05/15(金)01:33:04 No.689252359
にんにくぺちぺちするだけでそんなに風味つくもんなんです?
13 20/05/15(金)01:35:56 No.689252986
クレソンとルッコラはまだマイナーだったのかな
14 20/05/15(金)01:36:22 No.689253080
あじの想像がつきにくいんですな
15 20/05/15(金)01:42:40 No.689254427
>にんにくぺちぺちするだけでそんなに風味つくもんなんです? ニンニクとトマトペチペチするだけで実際には乗っけないガーリックトーストなんかもあるほどです
16 20/05/15(金)01:43:45 No.689254676
完全生だけどいいの?
17 20/05/15(金)01:43:46 No.689254681
書き込みをした人によって削除されました
18 20/05/15(金)01:43:59 No.689254714
ルーコラ
19 20/05/15(金)01:44:08 No.689254746
ルーコラは見なかったんですな
20 20/05/15(金)01:45:51 No.689255140
はいからさんですな
21 20/05/15(金)01:47:40 No.689255487
セロリといい洋食はあんま興味ないんですな
22 20/05/15(金)01:48:21 No.689255641
>完全生だけどいいの? 品評会で賞を取れそうな和牛ですからな
23 20/05/15(金)01:49:30 No.689255908
カタログで半分に切ったコンビニチキンに見えて身構えたんですな
24 20/05/15(金)01:50:31 No.689256132
ぱっと見叩く前からペラペラに見えたけど思ったよりも肉厚ですな
25 20/05/15(金)01:55:51 No.689257203
>完全生だけどいいの? 初めて刺身を見た人々はそのように感じるんでしょうな
26 20/05/15(金)01:57:37 No.689257559
>完全生だけどいいの? 色味見た感じ問題ないと思う 牛だし
27 20/05/15(金)01:58:17 No.689257685
>完全生だけどいいの? お腹壊すだけですな
28 20/05/15(金)02:05:25 No.689258944
オリーブオイルのくだりが先走ってて横文字が多い原稿読みの難しさを感じるんですな
29 20/05/15(金)02:08:10 No.689259438
におってなんなの?
30 20/05/15(金)02:10:59 No.689259917
わたし生の牛肉だいすき! 馬肉でもいいよ!
31 20/05/15(金)02:14:07 No.689260459
時代だからか今やるとヤバそうなやつ多いね
32 20/05/15(金)02:14:59 No.689260598
なんで俺は料理動画で笑ってんだ