20/05/14(木)23:45:38 北海道... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/14(木)23:45:38 No.689220198
北海道では肉をこうやってロールしてるんだって
1 20/05/14(木)23:47:23 No.689220848
山田風太郎先生がよくつくってたアレかと思った
2 20/05/14(木)23:48:21 No.689221190
内地ではやってないのか…
3 20/05/14(木)23:53:40 No.689223281
香川にいた頃しゃぶしゃぶ屋さんでこの出方だったからてっきりお店だとこれが普通だと思ったけどそうでもない?
4 20/05/14(木)23:58:33 No.689225053
スレ画はロール肉を薄切りにしたものを更にロールしたもの
5 20/05/14(木)23:59:18 No.689225305
肉をロールしてどうする?
6 20/05/15(金)00:00:15 No.689225638
牛のツラミはだいたい薄く切ってあるね
7 20/05/15(金)00:08:09 No.689228573
10年近く前のジンギスカンブームジンギスカンは松尾タイプの漬け込みで広まってたようだが ハムみたいに円形のスライス肉が連なって冷凍された円柱状の肉を剥がしながら焼いて最後にタレに付けて食べる焼肉みたいなタイプもある