20/05/14(木)21:31:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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20/05/14(木)21:31:58 No.689162346
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)21:35:08 No.689163815
しゃべりが少ないですな
2 20/05/14(木)21:35:15 No.689163872
ダイナミックですな
3 20/05/14(木)21:35:15 No.689163874
絶対美味いじゃん…
4 20/05/14(木)21:35:22 No.689163925
うまそうですが調理がなかなかエグくてダイナミックですな
5 20/05/14(木)21:35:40 No.689164064
いせえび…
6 20/05/14(木)21:35:41 No.689164077
食べ方難しそう
7 20/05/14(木)21:36:26 No.689164457
伊勢海老はダイナミック回ですな
8 20/05/14(木)21:36:27 No.689164466
ボギリリブチン!ってダイナミックですな
9 20/05/14(木)21:37:05 No.689164822
包丁を入れてねじ切る!
10 20/05/14(木)21:38:02 No.689165231
サフランです…
11 20/05/14(木)21:39:12 No.689165756
このダイナミックさも伊勢海老料理の特徴でしてね
12 20/05/14(木)21:39:32 No.689165923
フランベするとこんな一瞬で赤くなるんだね
13 20/05/14(木)21:39:54 No.689166097
ブランデーでいっぺんフランベいたします
14 20/05/14(木)21:42:04 No.689167120
バラバラになっても動いてる辺りがむごい
15 20/05/14(木)21:42:16 No.689167226
だいたいサフランは高貴なお薬だった って言ってる?
16 20/05/14(木)21:42:34 No.689167368
細かいと…の後はなんだったんだ…
17 20/05/14(木)21:44:18 No.689168159
あサフランの事はいいです(ブツ
18 20/05/14(木)21:44:19 No.689168164
ダァン!ダァン!ダァン!
19 20/05/14(木)21:45:17 No.689168608
エビの筒切りって初めて見た…
20 20/05/14(木)21:45:44 No.689168818
>調理がなかなかエグくてダイナミックですな 欧米人か!
21 20/05/14(木)21:46:32 No.689169120
フランベでいっぺんフランベいたします
22 20/05/14(木)21:46:49 No.689169229
なんでサフランのとこだけ早口になったん…?
23 20/05/14(木)21:49:31 No.689170377
>なんでサフランのとこだけ早口になったん…? そらアンタ TVちゅうもんは時間決められておりましてな その間尺ん中に収めんといかんわけですわ
24 20/05/14(木)21:49:34 No.689170390
バターでソティーする
25 20/05/14(木)21:50:05 No.689170610
なぜ生きたままやる
26 20/05/14(木)21:50:39 No.689170857
>フランベでいっぺんフランベいたします マジでこう聞こえた
27 20/05/14(木)21:52:32 No.689171652
工程が多いせいかあんまり語れてないですな
28 20/05/14(木)21:53:04 No.689171887
>だいたいサフランは高貴なお薬だった >って言ってる? そのまま高貴薬っていってる
29 20/05/14(木)21:53:30 No.689172069
>そのまま高貴薬っていってる なんで「高気圧」って言ってるんだろうって思ったら
30 20/05/14(木)21:53:51 No.689172228
頭の方素手でベキンってやるの凄くない?
31 20/05/14(木)21:55:53 No.689173139
西洋料理だとちょっと口数が減る気がしますな
32 20/05/14(木)21:57:02 No.689173647
サフランって人工で作れないんだってさ だから高い 1g1000円はザラ 1g1000円だと金よりはだいぶ安いなって書いてておもった
33 20/05/14(木)21:58:29 No.689174300
>西洋料理だとちょっと口数が減る気がしますな よう分かりませんからな
34 20/05/14(木)21:59:06 No.689174578
>頭の方素手でベキンってやるの凄くない? 慣れなくても割とできると思うよ… エビは無くてもカニで似たようなことしてミソ食うでしょ
35 20/05/14(木)21:59:11 No.689174619
この人の料理普段の料理番組と違ってなんか新鮮だな
36 20/05/14(木)22:10:11 No.689179299
サフランは一株から最大4つしか花をつけない 一つひとつの花から3本しか雌しべが出ない 雌しべ以外はスパイスとして使われない 採取は全て手作業 なのでクソ高くなる
37 20/05/14(木)22:11:07 No.689179833
伊勢エビ料理はダイナミックですな
38 20/05/14(木)22:11:22 No.689179934
>>頭の方素手でベキンってやるの凄くない? >エビは無くてもカニで似たようなことしてミソ食うでしょ 生きてるのをあっさりやっちゃうのがすごいってことじゃね
39 20/05/14(木)22:12:07 No.689180287
>サフランは一株から最大4つしか花をつけない >一つひとつの花から3本しか雌しべが出ない >雌しべ以外はスパイスとして使われない >採取は全て手作業 >なのでクソ高くなる 物知りですな
40 20/05/14(木)22:22:20 No.689184868
ぷりっぷりな身がこれまたたまりませんな