ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/14(木)21:18:22 No.689156237
これは見てくれも悪いし臭いもありますさかいあまり京都の方では好まれないもんではありますが…所変わればというやつでしょうか好きという人にとってはとことんというもんでありまして… まずこうして生きたまま腹を切って内臓を取り出し中を三酸化硫黄を溶かした水で洗うと。腹を切るのと中を洗うのと二人がかりでやるそうで…まさに職人技ですな 次に串を打って火で炙るんですがこれもまた繊細な作業で 新鮮なものですさかい串を打つにもぴくぴくと動くんでありますそれをスイと丁度ええ所に串を打つというこの動きは見ていて惚れ惚れ致しますな さあそれを火で炙る。独特な匂いが立ちますが好きな人にはこれがもうたまらん香りやというもんらしいですな で炙ったそれをこのタレ、塩酸と硝酸とをこのお店独自の比率で混ぜ合わせたもんです、そのタレをかけては焼きかけては焼きしていくと。 そして焼きあがったこれを盛り付けるんですが、頭といいますか顔の部分にちょっと手間をかけまして串を安定させるために残しておいた頭をすっと開いて左右対称に整える…これも一見簡単に見えて高度な技術のなせる技であります こうして出来上がり…赤色が鮮やかですな
1 20/05/14(木)21:20:02 No.689156968
ひどい
2 20/05/14(木)21:23:39 No.689158595
謝罪対象が増えたな…
3 20/05/14(木)21:26:52 No.689160036
ここ最近のHAKUOUさんは招待されてるな…
4 20/05/14(木)21:26:58 No.689160073
何のこといってんのか全く分からないはずなのにはっきり分かってダメだった
5 20/05/14(木)21:31:47 No.689162153
>ここ最近のHAKUOUさんは招待されてるな… 他にもあるの…
6 20/05/14(木)21:34:06 No.689163263
手間かかってるけど醜いだけですよね
7 20/05/14(木)21:34:40 No.689163573
なに作ってるすぎる…
8 20/05/14(木)21:34:46 No.689163617
>手間かかってるけど醜いだけですよね >これは見てくれも悪いし臭いもありますさかいあまり京都の方では好まれないもんではありますが…所変わればというやつでしょうか好きという人にとってはとことんというもんでありまして…
9 20/05/14(木)21:35:25 No.689163958
料理人からお客まで誰か分かるのひどい
10 20/05/14(木)21:36:36 No.689164543
好きなの湯川しかいませんよね
11 20/05/14(木)21:39:26 No.689165875
ぴの字でできてないのに食材がわかってしまうのもひどい
12 20/05/14(木)21:49:35 No.689170398
酸化硫黄とか硝酸と塩酸とかを何とは明言しないで濁す書き方にしたらもっと良さそう
13 20/05/14(木)21:50:33 No.689170820
俺が見た限りでは三回以上招待されてる
14 20/05/14(木)21:53:17 No.689171971
>酸化硫黄とか硝酸と塩酸とかを何とは明言しないで濁す書き方にしたらもっと良さそう 濁したら字数が多くなりすぎたんですな 苦渋の決断というやつですな
15 20/05/14(木)21:54:36 No.689172573
招待ってどういうこと…
16 20/05/14(木)22:04:43 No.689176943
ダンッ
17 20/05/14(木)22:11:27 No.689179972
何が出来上がったんです?
18 20/05/14(木)22:16:00 No.689182023
>何が出来上がったんです? 赤色が鮮やかですな