虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/14(木)18:49:33 好きな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589449773104.jpg 20/05/14(木)18:49:33 No.689098228

好きなのとってけ

1 20/05/14(木)18:50:02 No.689098379

ターンオーバーで

2 20/05/14(木)18:54:56 No.689099929

画像ちっちゃい!

3 <a href="mailto:ベーコン">20/05/14(木)18:55:36</a> [ベーコン] No.689100146

間に挟まりてぇ

4 20/05/14(木)18:56:00 No.689100285

俺は大人だから余ったやつでいいよ

5 20/05/14(木)18:56:19 No.689100380

生で

6 20/05/14(木)18:56:24 No.689100404

じゃあ左下は貰っていくわ

7 20/05/14(木)18:56:25 No.689100409

左上かな

8 20/05/14(木)18:56:26 No.689100411

みんな違ってみんないい

9 20/05/14(木)18:57:31 No.689100751

右下が好き

10 20/05/14(木)18:58:07 No.689100947

蒸し焼きしたやーつは英語で何て言うんだろう

11 20/05/14(木)18:58:44 No.689101113

俺は子供だから全部だ

12 20/05/14(木)18:59:14 No.689101263

サニーサイドアップかな

13 20/05/14(木)18:59:37 No.689101378

4つとなるとご飯もそれなりに必要になるな…

14 20/05/14(木)18:59:52 No.689101446

右上ってただの失敗では

15 20/05/14(木)18:59:56 No.689101469

4つくれ

16 20/05/14(木)19:00:41 No.689101692

黄身よりカリカリになった白身が好きなんだ

17 20/05/14(木)19:01:08 No.689101846

左上の黄身が程々に固まってないやつがすき

18 20/05/14(木)19:01:32 No.689101961

左2つ!

19 20/05/14(木)19:01:41 No.689102010

ケチャップとかソースとかの雑な味付けで食べるのは多分右上が一番うまい

20 20/05/14(木)19:01:51 No.689102058

茹でたやつもください

21 20/05/14(木)19:02:59 No.689102404

左上で潰れたら皿持ってご飯にかける

22 20/05/14(木)19:03:04 No.689102425

◎○ ◎◎

23 20/05/14(木)19:04:14 No.689102764

31 42 の順で食べたい

24 20/05/14(木)19:05:04 No.689103004

左上がイヤらしいテカり方してていい…

25 20/05/14(木)19:05:55 No.689103294

>蒸し焼きしたやーつは英語で何て言うんだろう しらべました 片面焼き:サニーサイドアップ 両面焼き黄身半熟:オーバーイージー(サニーサイドダウン) 両面焼き黄身柔め:オーバーミディアム 両面焼き黄身硬め:オーバーハード 両面焼き白身焦がし:ターンオーバー ★片面蒸し焼き:ベースドエッグ

26 20/05/14(木)19:06:00 No.689103331

ハンバーガーに挟むなら右上が一番安定する

27 20/05/14(木)19:07:29 No.689103789

>しらべました 片面は焼き加減で名前別れないのか…

28 20/05/14(木)19:08:19 No.689104069

美味しんぼの協会みたいな集まり作って論争してる話は面白かった

29 20/05/14(木)19:09:20 No.689104395

>美味しんぼの協会みたいな集まり作って論争してる話は面白かった 人格否定せずに互いを認め合うなんて美味しんぼとは言えない

30 20/05/14(木)19:12:37 No.689105426

>しらべました 良い仕事したな

31 20/05/14(木)19:13:14 No.689105615

なんかえっちな画像に見えてきた

32 20/05/14(木)19:13:25 No.689105669

>人格否定せずに互いを認め合うなんて美味しんぼとは言えない 黄身固焼きにトンカツソースだかは変態扱いされてなかったっけ

33 20/05/14(木)19:16:32 No.689106666

味の素出してきたら美味しんぼ的に総スカンくらっちゃう…

34 20/05/14(木)19:18:07 No.689107158

◎死 ○△

35 20/05/14(木)19:20:18 No.689107830

右上で

36 20/05/14(木)19:24:10 No.689109107

左上:フタ 右上:両面 左下:そのまま 右下:揚げ焼き であってる?

37 20/05/14(木)19:24:15 No.689109138

>◎◎ >◎◎

38 20/05/14(木)19:27:14 No.689110174

>しらべました から始まって本当に役に立つ文章初めて見た

39 20/05/14(木)19:28:18 No.689110526

目玉焼きの呼び方にはいろいろあって、その定義も国や文化によってさまざまだそうです!いかがでしたか!

40 20/05/14(木)19:28:41 No.689110658

ラーメンの中 パンの間 焼きうどんの上 ごはんの上

41 20/05/14(木)19:29:47 No.689111016

1レス目のターンオーバーって毎日違うもの食べるよ! って意味じゃなくて明確にコレ!と示すレスだったのか…

42 20/05/14(木)19:30:02 No.689111093

ベーコン下に引くだけで旨さが数段アップ!!!

43 20/05/14(木)19:31:38 No.689111650

ハムと合わせてくれればなんでもいいぜ

44 20/05/14(木)19:32:07 No.689111825

右上は醤油や塩胡椒と言われるとピンとこないけどオタフクソースって言われたら絶対これだわってなる

45 20/05/14(木)19:32:15 No.689111867

>ベーコン下に引くだけで旨さが数段アップ!!! 拙者はベーコンはカリカリに焼いておく派

46 20/05/14(木)19:32:19 No.689111894

ベースドエッグにベーコン被せるわ

47 20/05/14(木)19:32:32 No.689111964

ハム「俺を踏み台にした!?」

48 20/05/14(木)19:32:36 No.689111984

飯に載せるなら半熟 パンに挟むなら固焼き

49 20/05/14(木)19:34:45 No.689112674

片面焼き白身焦がし蒸し焼きが好き

50 20/05/14(木)19:34:49 No.689112695

カリカリしつつトロッとしてたら最高

51 20/05/14(木)19:35:16 No.689112830

なんか全部好き2つ以上食べるなら敢えて焼き方変えるし

↑Top