20/05/14(木)15:43:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589438598183.webm 20/05/14(木)15:43:18 No.689049403
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)15:44:22 No.689049617
生きてる鯛
2 20/05/14(木)15:45:51 No.689050007
最近よく見るこのシリーズはなんなの?
3 20/05/14(木)15:46:02 No.689050073
ビチビチ!
4 20/05/14(木)15:46:32 No.689050189
食べごろですな
5 20/05/14(木)15:46:49 No.689050266
なんで急に魚介類が連貼りされてるの!?
6 20/05/14(木)15:46:54 No.689050289
うまそう
7 20/05/14(木)15:46:59 No.689050305
米朝いいなぁ
8 20/05/14(木)15:47:42 No.689050439
魚に限らず牛肉などもよろしいですな
9 20/05/14(木)15:48:06 No.689050518
あじ?
10 20/05/14(木)15:48:38 No.689050640
また招待されてしまった…
11 20/05/14(木)15:48:51 No.689050682
色っぽい目線を感じて意識してしまいますな(ダンッ
12 20/05/14(木)15:49:09 No.689050743
>最近よく見るこのシリーズはなんなの? 味の招待席っていうんですな
13 20/05/14(木)15:49:20 No.689050798
招待席ありがたい…
14 20/05/14(木)15:49:33 No.689050848
貼られた動画だけだと海鮮料理専門みたいになってるから
15 20/05/14(木)15:49:49 No.689050902
うまみ派ですな
16 20/05/14(木)15:50:18 No.689051028
フレーバーの招待席ですな
17 20/05/14(木)15:50:27 No.689051055
>ビチビチ! ドン!
18 20/05/14(木)15:50:30 No.689051062
海鮮だけかと思ったら肉料理もあるし日本料理だけかと思ったらインド料理まであるんですな
19 20/05/14(木)15:50:44 No.689051108
端的に言うと料理の映像記録みたいなものですな
20 20/05/14(木)15:52:09 No.689051423
なんとモロッコ料理までございます 味の万国博っちゅうワケですな
21 20/05/14(木)15:52:42 No.689051536
海鮮は大体いつも氷でしめてますな
22 20/05/14(木)15:53:10 No.689051637
色んな店のええ料理を家にいながらにして人間国宝の話を聞きながら見る事ができる 招待席とはよく言ったもんですな
23 20/05/14(木)15:56:14 No.689052378
「」は味の招待席の生きた鯉!がすきすぎる…
24 20/05/14(木)15:56:53 No.689052549
深夜に貼られた鰯のやつでお腹痛くなった
25 20/05/14(木)15:57:23 No.689052661
>深夜に貼られた鰯のやつでお腹痛くなった 食あたりですな
26 20/05/14(木)15:59:19 No.689053157
死んだ「」
27 20/05/14(木)16:03:21 No.689054165
飯前の腹減る時間にこれはキツいですな
28 20/05/14(木)16:03:55 No.689054297
ピチピチと跳ねております
29 20/05/14(木)16:05:00 No.689054535
将太の寿司以外で湯引きしてるとこ初めて見た
30 20/05/14(木)16:05:19 No.689054607
これは美味そうですな
31 20/05/14(木)16:07:04 No.689055092
生きてる鯛を刺し身にするのはちと硬そうで熟成派の私からしたらあんまりよろしいとは思えませんな
32 20/05/14(木)16:08:17 No.689055394
このシリーズだとイワシのやつと生きてる鯉が一番好きなんですな
33 20/05/14(木)16:10:02 No.689055865
これ一人前いくらくらいするのかな
34 20/05/14(木)16:11:43 No.689056273
向付と言う以上懐石のコース料理じゃないですかな
35 20/05/14(木)16:12:01 No.689056341
>深夜に貼られた鰯のやつでお腹痛くなった あの回だけ米朝師匠の個人的感情爆発しすぎてる
36 20/05/14(木)16:22:38 No.689059072
モニターの前で先ほどまで生きていた「」 これを見事に切り分けていきます ここが腕の見せ所ということですな
37 20/05/14(木)16:24:43 No.689059644
生きてる鯉(ダンッ)の奴が発祥なの?
38 20/05/14(木)16:27:29 No.689060324
米朝師匠が病欠の回だかがあんまり喋らなくて笑いましたな
39 20/05/14(木)16:27:43 No.689060374
鮮度と腕この切り口が味ですなってテンポが気持ちよすぎる
40 20/05/14(木)16:27:50 No.689060409
生きてる鯉自体は結構前からたまに貼られてた気がするけどなぜ流行ったのか
41 20/05/14(木)16:28:04 No.689060466
カタログに人間国宝が増えてきたというわけですな
42 20/05/14(木)16:33:56 No.689061971
もっと生き鯛
43 20/05/14(木)16:34:17 No.689062059
>生きてる鯉(ダンッ)の奴が発祥なの? 生きてる鯉と但馬牛で松茸包んで焼いたやつは昔から貼られてた zipに詰めたのが塩に貼られてこうなったみたい
44 20/05/14(木)16:35:12 No.689062302
>生きてる鯉と但馬牛で松茸包んで焼いたやつは昔から貼られてた >zipに詰めたのが塩に貼られてこうなったみたい ありがとう 詰め合わせまだあるか探してくる
45 20/05/14(木)16:36:15 No.689062567
>詰め合わせまだあるか探してくる これですな sq125178.rar
46 20/05/14(木)16:37:13 No.689062822
ありがたい…
47 20/05/14(木)16:37:43 No.689062933
zipじゃなくてrarじゃねーか! 助かりますありがとう
48 20/05/14(木)16:40:27 No.689063604
30年くらい前の関西ローカル番組の動画をこんなに見れるの何気に貴重すぎる… 欲を言えば初めと終わりのタキシード着た米朝師匠の語りも入れて欲しいが
49 20/05/14(木)16:42:12 No.689064051
ありがたいんですな…