20/05/14(木)15:31:11 卵の液... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/14(木)15:31:11 No.689046521
卵の液に浸しレンジに入れるとパンがすぐに吸い込むんですな
1 20/05/14(木)15:32:05 No.689046693
レンジトーストと名付けよう
2 20/05/14(木)15:34:26 No.689047237
フレンチトーストは手軽で美味しい
3 20/05/14(木)15:35:08 No.689047392
実況がないと物足りなくなってきましたな
4 20/05/14(木)15:36:03 No.689047614
焼くと膨らむんだ
5 20/05/14(木)15:36:20 No.689047678
シロップは飾りなのか…
6 20/05/14(木)15:37:14 No.689047890
一晩漬け込むとかやらんで済むのか
7 20/05/14(木)15:38:42 No.689048248
これいいね そのうち試そう
8 20/05/14(木)16:22:59 No.689059160
バターの量が作るのを躊躇させる
9 20/05/14(木)16:25:38 No.689059866
レンジで加熱するとなぜ染みるのが早くなるのか これがわからないんですな
10 20/05/14(木)16:25:40 No.689059871
明日やろっかなと思ったけど 今バターもなかなか売ってないしやめとくか…