虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/14(木)14:54:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589435675628.mp4 20/05/14(木)14:54:35 No.689037661

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/14(木)14:55:57 No.689037949

いつものGOHANだ

2 20/05/14(木)14:56:07 No.689037985

絶対辛すぎる

3 20/05/14(木)14:56:21 No.689038044

いちあじを一瓶?

4 20/05/14(木)14:56:33 No.689038097

コストパフォーマンス悪くない?

5 20/05/14(木)14:56:59 No.689038178

GOHAN三種の神器 一味 カマンベール コンビニチキン

6 20/05/14(木)14:57:18 No.689038247

絶対一味とチーズの量1/5くらいでもいいだろ! それでも多いわ!

7 20/05/14(木)14:57:23 No.689038270

めちゃくちゃ雑な飯だ… なんか水少ない気がするけど硬めの飯が正解なんだろうか

8 20/05/14(木)14:58:08 No.689038450

BGMがちゃんとループする

9 20/05/14(木)14:58:23 No.689038509

普通にトマトのスープかなにか入れた方が美味そうだ

10 20/05/14(木)14:59:07 No.689038699

GOHANの一味レシピ担当は辛あじバカ

11 20/05/14(木)14:59:23 No.689038755

一味を一瓶使うんですなダイナミックですな

12 20/05/14(木)14:59:36 No.689038805

>なんか水少ない気がするけど硬めの飯が正解なんだろうか パエリア的なやつかも知れん

13 20/05/14(木)14:59:47 No.689038862

辛すぎるのはおいといて具がほしいな

14 20/05/14(木)15:00:07 No.689038952

いや狂ってんのか

15 20/05/14(木)15:00:15 No.689038971

生きてるGOHANのレシピ担当

16 20/05/14(木)15:00:28 No.689039035

>辛すぎるのはおいといて具がほしいな 上に乗ってるだろう

17 20/05/14(木)15:00:40 No.689039091

>生きてるGOHANのレシピ担当 ダァン!!!

18 20/05/14(木)15:00:58 No.689039161

一味瓶一本はやべえって

19 20/05/14(木)15:01:06 No.689039198

食べるラー油じゃなくて魚介とか入れたい

20 20/05/14(木)15:01:16 No.689039248

金と手間かかる割に普通の炊き込みご飯に劣るレベルだろこれ…

21 20/05/14(木)15:01:32 No.689039321

キムチの素と食べラーと胡椒でからあじは十分だと思いますな

22 20/05/14(木)15:01:41 No.689039352

これチーズ一食分ってことは一合食べ切る…

23 20/05/14(木)15:01:42 No.689039355

炊飯器の破壊者

24 20/05/14(木)15:01:43 No.689039362

赤いでしょ(笑)

25 20/05/14(木)15:01:51 No.689039400

このレシピはいきなりフルスロットルだな

26 20/05/14(木)15:02:09 No.689039480

>金と手間かかる割に普通の炊き込みご飯に劣るレベルだろこれ… 手間…?

27 20/05/14(木)15:02:16 No.689039508

誰かこれ作ってレポしてほしい

28 20/05/14(木)15:02:19 No.689039520

ぜってぇチーズはそのまま食った方がうめぇわこれ

29 20/05/14(木)15:02:45 No.689039611

炊飯器の蒸気浴びたら涙出そう

30 20/05/14(木)15:03:21 No.689039758

茶碗によそったらその1杯にチーズ全部使っちゃうんだ… のこりの米どうすんの

31 20/05/14(木)15:03:21 No.689039762

>炊飯器の蒸気浴びたら涙出そう ホット魔法感ある

32 20/05/14(木)15:03:59 No.689039922

まずそう

33 20/05/14(木)15:04:03 No.689039935

BGMは ヤットデタマン・ブギウギ・レディ

34 20/05/14(木)15:04:24 No.689040015

>茶碗によそったらその1杯にチーズ全部使っちゃうんだ… >のこりの米どうすんの 米一合だから一食分では?

35 20/05/14(木)15:04:48 No.689040111

>茶碗によそったらその1杯にチーズ全部使っちゃうんだ… のこりの米どうすんの でかい茶碗なんだよ! まあ茶碗1杯でちーず丸ごと食うのもつらいし…

36 20/05/14(木)15:05:26 No.689040253

掛けた分の金考えると食べ物で遊んじゃいけませんレベルで美味しくなさそう

37 20/05/14(木)15:05:27 No.689040256

炊いているとき家に居られなくならない?

38 20/05/14(木)15:06:12 No.689040445

>なんか水少ない気がするけど硬めの飯が正解なんだろうか キムチのもと入れる分水少ないんでしょ

39 20/05/14(木)15:06:15 No.689040461

蒸気が 痛い

40 20/05/14(木)15:06:16 No.689040466

カマンベールだけでもかなりカロリーないかこれ?

41 20/05/14(木)15:06:33 No.689040532

コンビニチキン乗せろよ

42 20/05/14(木)15:06:44 No.689040588

炊飯器にキムチの匂いこびり付きそう

43 20/05/14(木)15:07:24 No.689040757

米一合の場合必要な水量は200mlだけど その内の4割弱をキムチの元にして炊いたら…

44 20/05/14(木)15:08:11 No.689040958

ここまでやってて青ネギの1つも振れないのがクソゴハンのクソゴハンたる所

45 20/05/14(木)15:08:55 No.689041138

>炊飯器にキムチの匂いこびり付きそう む せ る

46 20/05/14(木)15:08:56 No.689041143

コンビニチキンが無いので偽物だな

47 20/05/14(木)15:09:01 No.689041164

コンビニチキン乗せないとか手抜きしすぎじゃない?

48 20/05/14(木)15:09:22 No.689041252

とりあえず卵黄乗っけとけば良いと思ってるだろ

49 20/05/14(木)15:09:43 No.689041336

カマンベールチーズって熱に強いんだね

50 20/05/14(木)15:10:09 No.689041451

コンビニチキン合うはずだろこれ

51 20/05/14(木)15:10:23 No.689041501

辛いばっかりでうまあじが絶対的に不足してる

52 20/05/14(木)15:11:07 No.689041683

こういうヤケクソみたいな料理こそGOHANだ

53 20/05/14(木)15:11:07 No.689041689

これおうちで再現する時も一味一瓶入れないと叩かれる奴だ…

54 20/05/14(木)15:12:04 No.689041927

胃に悪そうだけど一口目は美味しいと思う 一口目は

55 20/05/14(木)15:12:07 No.689041948

なんでコンビニチキン封印してんだよ

56 20/05/14(木)15:12:18 No.689041990

間違いなくコンビニチキンは合う

57 20/05/14(木)15:12:33 No.689042057

>なんでコンビニチキン封印してんだよ カマンベールチーズ1個まるまるとりあえずノセも多いよGOHAN

58 20/05/14(木)15:12:58 No.689042153

この釜もうまともな用途に使えないな

59 20/05/14(木)15:13:45 No.689042342

次ご飯炊くときにほのかに辛みが残ってそう

60 20/05/14(木)15:13:53 No.689042374

>間違いなくコンビニチキンは合う ベーコンやウインナーに豚の角煮も合うと思う

61 20/05/14(木)15:14:10 No.689042448

辛いやつをあまくまろやかにして食べるのは美味しいもんな

62 20/05/14(木)15:14:11 No.689042450

後日ケツが燃え上がるやつ

63 20/05/14(木)15:14:29 No.689042529

キムチの匂い染みついて

64 20/05/14(木)15:15:34 No.689042792

辛味控えてトマト缶ぶちこんだほうが美味しそう

65 20/05/14(木)15:15:44 No.689042832

辛いなんてもんじゃなくない?

66 20/05/14(木)15:15:55 No.689042879

そんなに辛くないやつ

67 20/05/14(木)15:16:09 No.689042935

キムチの素多すぎて常軌を逸した味の濃さだと思う

68 20/05/14(木)15:16:14 No.689042953

四合でチーズ1個かと思った

69 20/05/14(木)15:16:39 No.689043063

唐辛子の辛味って加熱で弱くなるっけ…

70 20/05/14(木)15:16:49 No.689043104

それでこそGOHANだ

71 20/05/14(木)15:17:12 No.689043182

一本…本!?!?ってなった

72 20/05/14(木)15:17:28 No.689043242

炊飯器代分高くついてない?

73 20/05/14(木)15:17:44 No.689043296

雑であれ

74 20/05/14(木)15:17:46 No.689043305

アル中カラカラ思い出す

75 20/05/14(木)15:17:52 No.689043323

炊き込みご飯の素とチーズ あとキムチの素でいいんじゃね?

76 20/05/14(木)15:18:06 No.689043368

>唐辛子の辛味って加熱で弱くなるっけ… パワーアップだ かかってこい

77 20/05/14(木)15:18:22 No.689043431

いや卵黄絶対あわんやろ

78 20/05/14(木)15:19:04 No.689043601

>いや卵黄絶対あわんやろ キムチと卵黄はベストマッチ チーズと卵黄もベストマッチ ごはんと卵黄もベストマッチ

79 20/05/14(木)15:19:11 No.689043640

>いや卵黄絶対あわんやろ なんか足りないからとりあえず乗せてみた

80 20/05/14(木)15:19:12 No.689043645

うるせ~しらね~って感じのレシピ

81 20/05/14(木)15:19:20 No.689043682

こんなん食べたらケツが死んでしまうのでは

82 20/05/14(木)15:20:14 No.689043921

ジャンク感の高さは評価する

83 20/05/14(木)15:20:40 No.689044019

これ系の上に丸ごと何か乗せて炊飯って対流悪くて米がちゃんと炊けてないのがイヤなんだ

84 20/05/14(木)15:21:19 No.689044198

食べ物で遊ぶのは良くないぞ

85 20/05/14(木)15:21:26 No.689044231

コンビニチキンが足りない

86 20/05/14(木)15:21:26 No.689044234

アホの料理

87 20/05/14(木)15:21:50 No.689044324

炊飯器で作るカオマンガイちょっと芯残るよね…水多くするとべちゃっとするし

88 20/05/14(木)15:21:52 No.689044333

なんか否定的な意見ばっかりですな

89 20/05/14(木)15:22:01 No.689044378

GOHANのまともなレシピとあじメイドのシンプルなレシピはもやっとする どちらも別ベクトルにアホであってほしい

90 20/05/14(木)15:22:10 No.689044410

wawawaさんみたいな一味の使い方してんねぇ

91 20/05/14(木)15:22:22 No.689044468

>アル中カラカラ思い出す あの人も生きてたらこれぐらい作ってくれそう

92 20/05/14(木)15:22:43 No.689044541

アル中カラカラみたいな料理だな

93 20/05/14(木)15:22:45 No.689044548

>>アル中カラカラ思い出す >あの人も生きてたらこれぐらい作ってくれそう 勝手に殺すな

94 20/05/14(木)15:22:53 No.689044573

舌壊人…

95 20/05/14(木)15:23:07 No.689044635

>なんか否定的な意見ばっかりですな とても赤い赤いご飯ですな

96 20/05/14(木)15:23:17 No.689044675

>炊飯器で作るカオマンガイちょっと芯残るよね…水多くするとべちゃっとするし お店で聞いたら一緒に炊いちゃ駄目って言われた 米が炊けない以上に鶏肉の加熱がコントロールできないからって

97 20/05/14(木)15:23:30 No.689044733

>勝手に殺すな 申し訳ありませんでした 次はちゃんと許可を取ります

98 20/05/14(木)15:23:44 No.689044773

なるほど青物を一切寄せつけないのがGOHANなのか

99 20/05/14(木)15:24:50 No.689045035

>米一合だから一食分では? おいデブ

100 20/05/14(木)15:24:58 No.689045062

「通常の炊飯をする」

101 20/05/14(木)15:25:11 No.689045106

ゴハンはアル中パウダー使っても驚かないよ

102 20/05/14(木)15:25:28 No.689045166

学生の時は一食一合食えたよ

103 20/05/14(木)15:26:10 No.689045323

でもカレー作ったら一皿一合で食うだろ?

104 20/05/14(木)15:26:26 No.689045380

セブンのチーズタッカルビを二つ買ってどんぶり飯にかけるだけで

105 20/05/14(木)15:27:04 No.689045542

昼にココイチの600g食べたけど満腹だから2合(700ぐらい)は無理だな

106 20/05/14(木)15:27:26 No.689045632

焼肉のたれ使わなくなった?

107 20/05/14(木)15:32:01 No.689046682

ご飯が芯残ってるように見える…

108 20/05/14(木)15:33:34 No.689047048

このあとしばらく普通にご飯炊いても唐辛子とキムチの匂いがすると思う

109 20/05/14(木)15:38:24 No.689048181

普通にキムチチーズチャーハン作ろうよ…

110 20/05/14(木)15:42:45 No.689049240

卵黄でマイルドに!

↑Top