20/05/14(木)13:35:42 昼過ぎ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/14(木)13:35:42 No.689021272
昼過ぎは生きてる鯉
1 20/05/14(木)13:38:28 No.689021835
ダンッ!!
2 20/05/14(木)13:40:07 No.689022173
ここ最近常にダンッされてますな
3 20/05/14(木)13:41:20 No.689022419
揚げてるところブロックノイズまみれでモザイクみたいですな
4 20/05/14(木)13:41:27 No.689022451
ニジマスで同じ調理してるやつ食った覚えがあるな…
5 20/05/14(木)13:42:31 No.689022654
imgは世界最大の生きてる鯉(ダンッサイト
6 20/05/14(木)13:42:51 No.689022723
峰うち…?
7 20/05/14(木)13:45:52 No.689023290
生きてる「」
8 20/05/14(木)13:46:22 No.689023394
>生きてる「」 ダンッ
9 20/05/14(木)13:48:23 No.689023825
カタダイナミック
10 20/05/14(木)13:49:49 No.689024118
クスクスの回は若干歯切れが悪かったですな
11 20/05/14(木)13:51:58 No.689024522
みねうちされてるとはいえこんな扱いされても起きないものなんかな…
12 20/05/14(木)13:52:14 No.689024570
調べたら喋ってるのは料理人じゃないみたいですな
13 20/05/14(木)13:53:06 No.689024753
鉄鍋のジャンで古臭い料理と言われた鯉の餡掛け
14 20/05/14(木)13:54:03 No.689024959
カタ峰打ち
15 20/05/14(木)13:54:04 No.689024962
なんとこん中に20人「」が揚げられてるんです
16 20/05/14(木)13:54:18 No.689024990
>鉄鍋のジャンで古臭い料理と言われた鯉の餡掛け ダンッ
17 20/05/14(木)13:54:22 No.689025004
最近よくカタログで生きてる鯉を見かける
18 20/05/14(木)13:56:18 No.689025414
>なんとこん中に20人「」が揚げられてるんです 一体どんな罪を犯したら油で揚げられるとこまで行くんですかな しかも20人……imgの治安はダイナミックですな
19 20/05/14(木)13:56:49 No.689025517
最終的に頭にまで火が通るんだから生きてる鯉を失神させる意味はあるの?
20 20/05/14(木)13:56:52 No.689025529
いくらなんでも乱立しすぎだろ
21 20/05/14(木)13:57:17 No.689025612
>いくらなんでも乱立しすぎだろ ダイナミックですな
22 20/05/14(木)13:58:43 No.689025874
>最近よくカタログで生きてる鯉を見かける 2020年現在この番組に出ている鯉もナレーターも生きてはいませんな 昔の映画を見てると「この人今は死んでるんだよなぁ…」と感じることが多々ありますな
23 20/05/14(木)14:00:20 No.689026199
>いくらなんでも乱立しすぎだろ なんとこの中に20このwebmがあげられてる
24 20/05/14(木)14:00:29 No.689026237
>2020年現在この番組に出ている鯉もナレーターも生きてはいませんな 鯉は番組内で既に死んでますな
25 20/05/14(木)14:02:44 No.689026671
>鯉は番組内で既に死んでますな 生きてる鯉
26 20/05/14(木)14:03:08 No.689026724
>生きてる鯉 ダァン!
27 20/05/14(木)14:03:24 No.689026783
>一体どんな罪を犯したら油で揚げられるとこまで行くんですかな >しかも20人……imgの治安はダイナミックですな 昨日の深夜の段階で >いくらなんでも乱立しすぎだろ とのたまった「」が20ではきかない程IDを出して揚げられていましてですな
28 20/05/14(木)14:03:33 No.689026816
気絶してるだけですな
29 20/05/14(木)14:04:20 No.689026963
>最終的に頭にまで火が通るんだから生きてる鯉を失神させる意味はあるの? 死んだらその瞬間から腐敗が始まるんですな 殺さずに揚げる事で一切の腐敗なく新鮮なままの肉が衣の中にとじこめれられるわけです 今考えました
30 20/05/14(木)14:04:44 No.689027045
お言葉ですが…峰打ちではなくただの棒による打撃ですよね?
31 20/05/14(木)14:05:40 No.689027262
>とのたまった「」が20ではきかない程IDを出して揚げられていましてですな 流石にIDをダァンされたのはクソつまんない料理番組とか口さがない「」でしたな
32 20/05/14(木)14:05:42 No.689027270
>お言葉ですが…峰打ちではなくただの棒による打撃ですよね? ダンッ
33 20/05/14(木)14:06:20 No.689027402
>>お言葉ですが…峰打ちではなくただの棒による打撃ですよね? >ダンッ 失神している間に内臓を取り出して包丁目を入れます
34 20/05/14(木)14:06:50 No.689027499
刃による斬撃ではないので峰打ちですな
35 20/05/14(木)14:08:15 No.689027782
>包丁目 謙譲語ですかな
36 20/05/14(木)14:09:06 No.689027980
>いくらなんでも乱立しすぎだろ クソ不快パチ漫画にそれ言ってからにして欲しいですな 不快系と比べればカタログで見かけてイラつかないからマジですな
37 20/05/14(木)14:09:07 No.689027983
生きたまま器にされるよりはこちらを選びたいですな
38 20/05/14(木)14:10:46 No.689028352
鉄鍋のジャンでは頭と内臓を残して生かしたまま揚げてましたな こうしてみると技術の高さがよくわかりますな
39 20/05/14(木)14:11:42 No.689028554
>クソ不快パチ漫画にそれ言ってからにして欲しいですな >不快系と比べればカタログで見かけてイラつかないからマジですな (ダァン
40 20/05/14(木)14:12:09 No.689028661
>今考えました さっきまで生きてた「」
41 20/05/14(木)14:12:54 No.689028795
生きていた米朝
42 20/05/14(木)14:15:02 No.689029199
開始数秒までは生きてた鯉ですな
43 20/05/14(木)14:16:37 No.689029518
こんなフライヤーがあるなんてどんだけでかい店なんだ
44 20/05/14(木)14:16:42 No.689029535
>クソ不快パチ漫画にそれ言ってからにして欲しいですな >不快系と比べればカタログで見かけてイラつかないからマジですな 一々他を引き合に出して口汚く罵るその様の不快さこそわかってほしいもんですな
45 20/05/14(木)14:16:59 No.689029585
40分もあげるんですな 結構手間ですな
46 20/05/14(木)14:17:08 No.689029613
ほんとうにこの動画108個あって驚いたんですな 見きれないんですな
47 20/05/14(木)14:17:10 No.689029618
無造作に入れるというが自分でやったら絶対油が飛び散りそうですな
48 20/05/14(木)14:17:59 No.689029777
油関係なんてどうあがいたって飛び散ってやけどするからプロは皮膚が分厚くなるもんですな
49 20/05/14(木)14:19:34 No.689030087
>>生きてる「」 >ダンッ 死にましたな
50 20/05/14(木)14:22:48 No.689030797
>醋溜鯉魚 読めないんやなw
51 20/05/14(木)14:23:05 No.689030848
アンだけ食べたい
52 20/05/14(木)14:23:10 No.689030866
>読めないんやなw ダンッ
53 20/05/14(木)14:23:39 No.689030983
峰打ちかー?本当に峰打ちかー?
54 20/05/14(木)14:24:03 No.689031060
>峰打ちかー?本当に峰打ちかー? 無造作に油に放り込みます
55 20/05/14(木)14:24:22 No.689031125
>>醋溜鯉魚 >読めないんやなw では一体どうやってそこに打ち込んだのか聞きたいですな
56 20/05/14(木)14:24:31 No.689031163
可哀想なんですけお
57 20/05/14(木)14:24:34 No.689031182
注文してから40分以上も待たされたらお客さん帰ってしまいますな
58 20/05/14(木)14:24:53 No.689031247
>40分もあげるんですな >結構手間ですな どの料理も短縮されてるだけでめちゃくちゃ手間かかってますな
59 20/05/14(木)14:25:03 No.689031285
泥抜きが大変そうですな
60 20/05/14(木)14:25:05 No.689031289
生きてるぴるす
61 20/05/14(木)14:25:11 No.689031305
下半身もがれたエビの蠢いてる上半身がスッ…ってスライドして片付けられてくところとか生きてる鯉ダァンとか容赦がない
62 20/05/14(木)14:26:06 No.689031510
>注文してから40分以上も待たされたらお客さん帰ってしまいますな 客が来てからやるのは二度揚げと餡作成部分だけですな 一度目の揚げは前もって行えますな
63 20/05/14(木)14:26:15 No.689031542
>泥抜きが大変そうですな 高級鯉は養殖ですな 刺身の場合は洗いますな
64 20/05/14(木)14:26:18 No.689031555
ダン!!は容赦とも取れるんですな
65 20/05/14(木)14:26:30 No.689031592
ついさっきまで生きていたという「」
66 20/05/14(木)14:26:49 No.689031658
>>醋溜鯉魚 >読めないんやなw 中国語読みで「ツウルウリイユイ」 日本で言う鯉の甘酢餡掛けですな
67 20/05/14(木)14:27:45 No.689031884
なんとなく和食だと思ってたらモロッコ料理とか中国料理出るんですな
68 20/05/14(木)14:28:57 No.689032141
二度揚げとは腹にきそうですな
69 20/05/14(木)14:29:39 No.689032291
>注文してから40分以上も待たされたらお客さん帰ってしまいますな お祝いの料理なので予約するお客さんがほとんどなんですな
70 20/05/14(木)14:30:00 No.689032364
ズダダンッ!!(ズダダンッ!!)ズダダンッ!!(ズダダンッ!!)
71 20/05/14(木)14:30:43 No.689032521
俺も一度二度揚げして欲しいんですな
72 20/05/14(木)14:30:54 No.689032552
>客が来てからやるのは二度揚げと餡作成部分だけですな >一度目の揚げは前もって行えますな >お祝いの料理なので予約するお客さんがほとんどなんですな なるほどですな
73 20/05/14(木)14:31:06 No.689032600
20秒で上げてくれよ それ以上は耐えられないから
74 20/05/14(木)14:31:47 No.689032722
>>注文してから40分以上も待たされたらお客さん帰ってしまいますな >お祝いの料理なので予約するお客さんがほとんどなんですな 要予約で6000円ほどするのでそこらへんの店とは様式から違うんですな 普段お目にかかれない料理を食った気になれるのはまさに招待ですな
75 20/05/14(木)14:32:07 No.689032783
imgで流行るものはよくわからん…
76 20/05/14(木)14:32:16 No.689032815
>20秒で上げてくれよ >それ以上は耐えられないから せっかちな「」
77 20/05/14(木)14:32:20 No.689032824
>20秒で上げてくれよ >それ以上は耐えられないから ファストフードがお似合いですな
78 20/05/14(木)14:32:36 No.689032880
>20秒で上げてくれよ >それ以上は耐えられないから 生きてた「」
79 20/05/14(木)14:33:08 No.689032999
>>20秒で上げてくれよ >>それ以上は耐えられないから >ファストフードがお似合いですな そこでこのフィレオフィッシュですな
80 20/05/14(木)14:33:30 No.689033081
>>20秒で上げてくれよ >>それ以上は耐えられないから >生きてた「」 ダァン