20/05/14(木)04:55:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589399747129.webm 20/05/14(木)04:55:47 No.688947165
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)04:57:47 No.688947259
ミュートしないでよ
2 20/05/14(木)05:17:28 No.688948312
相変わらず切れ味やベーな
3 20/05/14(木)05:22:31 No.688948558
カタちんぽ
4 20/05/14(木)05:23:05 No.688948580
塩をかけられるのは視聴者という斬新なオチなんですな
5 20/05/14(木)05:23:30 No.688948603
肉目線アングルでダメだった
6 20/05/14(木)05:26:42 No.688948749
今まで見た塩おじで一番美味そうだ
7 20/05/14(木)05:27:21 No.688948778
落とした肉をポイポイ捨ててくのがいたたまれない 食材大事にしない人に思えて…
8 20/05/14(木)05:29:29 No.688948868
食材大事にしないやつだったら自分の店なんか持てねーよ!
9 20/05/14(木)05:32:45 No.688948992
柔らかそうに出来上がってるな
10 20/05/14(木)05:33:33 No.688949026
ニンニクって意味あるの?
11 20/05/14(木)05:34:55 No.688949080
肉をほぐすところはほんと最高だな…
12 20/05/14(木)05:35:10 No.688949098
最後のカットで笑ってしまった
13 20/05/14(木)05:36:15 No.688949138
スプーンだけでほぐれるんですな‥
14 20/05/14(木)05:36:17 No.688949139
>ニンニクって意味あるの? 獣のレス
15 20/05/14(木)05:37:02 No.688949176
不思議なほどよく切れるナイフに不思議なほどほろほろな肉
16 20/05/14(木)05:38:23 No.688949228
>ニンニクって意味あるの? 肉の臭み消し
17 20/05/14(木)05:39:06 No.688949260
>不思議なほどよく切れるナイフ この塩おじ愛用ナイフ 現地で超ヒット商品になってるんだってさ
18 20/05/14(木)05:40:13 No.688949306
>不思議なほどよく切れるナイフに不思議なほどほろほろな肉 奇抜なデモンストレーションに対してしっかりした肉の処理と道具の手入れがされてることが裏打ちされるね
19 20/05/14(木)05:40:20 No.688949312
ニンニクが一個ポンコロリンなんですな
20 20/05/14(木)05:42:03 No.688949380
豪快なのはどうでもいい部分で切る時はものすごい丁寧なんですな
21 20/05/14(木)05:43:19 No.688949413
美味しそう
22 20/05/14(木)05:43:52 No.688949443
めちゃくちゃトリミング丁寧だよね塩おじ
23 20/05/14(木)05:45:55 No.688949539
子牛?
24 20/05/14(木)05:47:07 No.688949588
塩おじの動画は若干ASMR的な所があると思っている
25 20/05/14(木)05:48:36 No.688949653
お店で出すような肉ってかなり豪快に捨ててるんだな…
26 20/05/14(木)05:53:56 No.688949907
塩おじさんいつか自分の腕落としそう
27 20/05/14(木)05:56:03 No.688950007
ダイナミックですな
28 20/05/14(木)05:59:24 No.688950165
にんにく落下してる…
29 20/05/14(木)06:02:19 No.688950326
しっかりスジや油を切り取る
30 20/05/14(木)06:02:26 No.688950332
大分腹出てるな…
31 20/05/14(木)06:04:50 No.688950462
>お店で出すような肉ってかなり豪快に捨ててるんだな…品質的に客に出す部分にならないのは結構多いからな… まかないとかで使われたりはする
32 20/05/14(木)06:05:52 No.688950517
すじは食感めちゃくちゃ悪くなるしね
33 20/05/14(木)06:08:53 No.688950670
やはり向こうは羊肉なのか
34 20/05/14(木)06:19:03 No.688951186
にんにくわりとこぼれてる
35 20/05/14(木)06:24:07 No.688951519
塩おじの店は美味しくないらしい 海外の記者によると値段の割に薄味なんだと 最初は記事にもそう書こうとしたらしいんだけどディナー中の客席に塩おじが登場していつものパフォーマンスをするとなんだか味はどうでも良くなり原因不明の満足感に満たされたからトータルでの評価は高めになってた
36 20/05/14(木)06:24:36 No.688951548
寝起きだからめちゃくちゃでかい鶏肉に見えてた…
37 20/05/14(木)06:25:16 No.688951593
うわうまそう…最後なんだよお前!
38 20/05/14(木)06:26:49 No.688951672
付加価値を産むビジネスってそういうものである
39 20/05/14(木)06:27:31 No.688951708
相変わらず絶妙にクソダサい
40 20/05/14(木)06:28:34 No.688951769
最後の肘からの塩でダメだった
41 20/05/14(木)06:37:53 No.688952387
ぶっかけられる時ってあんな感じなんだね
42 20/05/14(木)06:39:27 No.688952497
>食材大事にしないやつだったら自分の店なんか持てねーよ! ちょっと待ってこの人店持ってるの!? 場所どこ?行ってみたい!
43 20/05/14(木)06:39:31 No.688952502
そして出来上がる不味そうな何か
44 20/05/14(木)06:39:54 No.688952527
豚を殺すところからやろう
45 20/05/14(木)06:40:41 No.688952581
生きていた肉
46 20/05/14(木)06:41:16 No.688952614
めちゃくちゃ美味そうだ
47 20/05/14(木)06:41:42 No.688952640
腕時計は外してほしい
48 20/05/14(木)06:42:11 No.688952676
いやもうカメラに塩かけとるやないけ
49 20/05/14(木)06:42:50 No.688952719
スプーンで掬える肉すごいな…めちゃくちゃ柔らかくて旨そう
50 20/05/14(木)06:43:02 No.688952741
塩が肉にかかるところが見たいので最近の肉目線は個人的にイマイチなんですな
51 20/05/14(木)06:43:12 No.688952751
肉やーらーけー
52 20/05/14(木)06:43:34 No.688952773
>付加価値を産むビジネスってそういうものである 虚業などと云われる所以ですな
53 20/05/14(木)06:44:11 No.688952805
>場所どこ?行ってみたい! トルコ
54 20/05/14(木)06:45:11 No.688952864
まあ薄味の原因は間違いなくこの塩の撒き方のせいだな…
55 20/05/14(木)06:45:49 No.688952908
バラバラ零してるしな もったいない
56 20/05/14(木)06:46:45 No.688952975
>>場所どこ?行ってみたい! >トルコ トルコか流石に今はな… コロナじゃなかったら行くんだけど
57 20/05/14(木)06:47:35 No.688953025
捨てはしませんやろけど美味しいやろと思いますね
58 20/05/14(木)06:47:46 No.688953042
>海外の記者によると値段の割に薄味なんだと 塩おじが乱入して追い塩味つけるの前提の料理なの!?
59 20/05/14(木)06:48:14 No.688953070
>塩おじが乱入して追い塩味つけるの前提の料理なの!? パフォーマンスを味わう料理
60 20/05/14(木)06:49:07 No.688953127
なんか毎回毎回塩おじのお店美味しくないらしいよ!っていうの書き込まれるな
61 20/05/14(木)06:50:11 No.688953183
大統領が来て料理出して大炎上して可哀想なおじさん
62 20/05/14(木)06:50:16 No.688953188
実際美味しいかどうかより塩おじのパフォーマンス見て楽しむところだろ
63 20/05/14(木)06:50:52 No.688953217
でも実際に塩おじ出てきていつものパフォーマンス見れたら満足するよな
64 20/05/14(木)06:51:37 No.688953282
極論味はどうでもいいんだ 万が一日本に出店しても本人はいないだろうしな
65 20/05/14(木)06:52:21 No.688953330
こんだけ肉肉しいなら塩味だけでもうまいだろう
66 20/05/14(木)06:53:23 No.688953381
>でも実際に塩おじ出てきていつものパフォーマンス見れたら満足するよな 塩おじが担当のテーブルになると食っても食っても持ってくるらしい
67 20/05/14(木)06:54:03 No.688953422
らしいじゃなくて書くぐらいなら断言しろ
68 20/05/14(木)06:54:17 No.688953435
薄味なのは肉本来の味を何とかかんとか
69 20/05/14(木)06:55:09 No.688953481
少なくとも塩振ってたまにハーブとニンニクかける味付けだと日本人の好みに合う味付けではないな… まあド派手でツッコミどころのあるパフォーマンス目の前でしてくれるなら味なんて些細なことだろう
70 20/05/14(木)06:56:06 No.688953543
トルコで一番でかい店は完全に塩おじテーマパークになってて面白いよ 1/1塩おじ人形もある
71 20/05/14(木)06:56:21 No.688953561
おいしくないらしいなおじさんいつもいるけどなんか恨みでもあんのかね
72 20/05/14(木)06:56:57 No.688953608
トルコの店いった「」はいたはず
73 20/05/14(木)06:56:59 No.688953612
>ちょっと待ってこの人店持ってるの!? 今の今まで塩おじを何だと思ってたんだ… いや別にネット塩芸人でも間違ってはいないんだが…
74 20/05/14(木)06:57:26 No.688953639
>少なくとも塩振ってたまにハーブとニンニクかける味付けだと日本人の好みに合う味付けではないな… >まあド派手でツッコミどころのあるパフォーマンス目の前でしてくれるなら味なんて些細なことだろう そうなの?美味しいのに
75 20/05/14(木)06:58:00 No.688953676
今日めっちゃいい肉あるんだけど食う?いらない?なんで? お腹一杯?いや本当にうまいから食べてよ遠慮すんなって!マジうまいから!奢るから! ってやろうとしてスタッフに止められるらしい
76 20/05/14(木)06:58:19 No.688953687
いい肉に塩とバターがあったらまずくなりようがないからな…
77 20/05/14(木)07:03:09 No.688953975
アメリカ店潰れたの?
78 20/05/14(木)07:05:06 No.688954112
>いい肉に塩とバターがあったらまずくなりようがないからな… 料理ヘタな人はレシピどおり作ってもマズくなるんだ不思議だね
79 20/05/14(木)07:08:09 No.688954295
料理下手なやつがレシピ通りに作れるわけないだろ
80 20/05/14(木)07:09:08 No.688954371
そこの関節そんな簡単に外れるん!?
81 20/05/14(木)07:09:19 No.688954390
このおじさんパワハラで従業員から訴えられてたよね
82 20/05/14(木)07:09:34 No.688954405
肉食べるなら薄味の方がいいと思うけどまぁ好みだし…塩おじのパフォーマンスは見たい
83 20/05/14(木)07:10:10 No.688954446
料理下手な人はレシピ通りに作っているつもりで小さじ大さじをそこらのスプーンで代用したり弱火〇分を強火で時短!したりするからな…
84 20/05/14(木)07:17:39 No.688955036
肉屋の店員からスタートしたんだっけ
85 20/05/14(木)07:17:45 No.688955052
生きている牛
86 20/05/14(木)07:19:00 No.688955154
久々に見た
87 20/05/14(木)07:19:41 No.688955217
生塩おじのパフォーマンス見たらなんか満足しちゃうのは頷ける気はする
88 20/05/14(木)07:20:41 No.688955284
アホはこんな編集された動画見て動画通りに作ろうとか思いそう
89 20/05/14(木)07:21:37 No.688955362
突然肉にサブミッションかける塩おじ
90 20/05/14(木)07:22:53 No.688955469
ナイフを構えても食材が飛んで来ないんですけど
91 20/05/14(木)07:22:58 No.688955478
>料理下手な人はレシピ通りに作っているつもりで小さじ大さじをそこらのスプーンで代用したり弱火〇分を強火で時短!したりするからな… 要はレシピ通り作ってないんだよな
92 20/05/14(木)07:26:58 No.688955815
>肉屋の店員からスタートしたんだっけ 幼い頃から肉屋やってるから捌き方は完璧と聞いた スパスパ切れるのはナイフの手入れがいいのもあるけど技術があるかららしい
93 20/05/14(木)07:27:25 No.688955853
>生塩おじのパフォーマンス見たらなんか満足しちゃうのは頷ける気はする さんざんネットとかで見たもの生で見れたらなんだって感動すると思う
94 20/05/14(木)07:29:35 No.688956040
美味そう
95 20/05/14(木)07:29:40 No.688956046
現地の人以外はどう考えても肉食いに行ってるんじゃなく本人見に行ってるだろうからな
96 20/05/14(木)07:30:52 No.688956152
何時間加熱したらこんなに柔らかくなるんだ
97 20/05/14(木)07:31:40 No.688956215
>お店で出すような肉ってかなり豪快に捨ててるんだな… 捨てずにミンチにしてハンバーグや賄いコースよ
98 20/05/14(木)07:36:09 No.688956584
>生きている牛 ベチンッ
99 20/05/14(木)07:36:13 No.688956588
肉が柔らかそうでいい…
100 20/05/14(木)07:37:38 No.688956698
塩をかけるようですな なんともこれで話題のお店だそうですな
101 20/05/14(木)07:38:49 No.688956790
これ子牛?