キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/14(木)03:26:17 No.688940610
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)03:27:26 No.688940709
つい先日まで生きてた豚を解体した肉
2 20/05/14(木)03:29:45 No.688940927
食べ物で遊んでいるんですな
3 20/05/14(木)03:29:58 No.688940951
これを何枚も重ねて塩胡椒を振る
4 20/05/14(木)03:29:59 No.688940953
書き込みをした人によって削除されました
5 20/05/14(木)03:30:14 No.688940974
しょっぱいんですな
6 20/05/14(木)03:31:43 No.688941117
カマンベール これだけで食べても旨いと思いますな
7 20/05/14(木)03:32:00 No.688941142
これベーコンなのか
8 20/05/14(木)03:33:18 No.688941255
塩が多くて塩辛そうですな
9 20/05/14(木)03:33:33 No.688941283
>これベーコンなのか 生のばら肉ですな
10 20/05/14(木)03:33:38 No.688941290
足し算のし過ぎですな
11 20/05/14(木)03:33:39 No.688941291
>これベーコンなのか ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに……
12 20/05/14(木)03:33:48 No.688941306
このメタルマックスで戦車乗ってる時みたいなBGMがまたいい塩梅なんですな
13 20/05/14(木)03:33:51 No.688941312
カマンベール薄切りにして何回か重ねた方がうまそう
14 20/05/14(木)03:34:21 No.688941362
>ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに…… マウントとろうとして失敗したんですな
15 20/05/14(木)03:34:45 No.688941392
>カマンベール薄切りにして何回か重ねた方がうまそう パン粉つけて揚げたらもっとうまそうじゃね?
16 20/05/14(木)03:35:21 No.688941449
>>ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに…… >マウントとろうとして失敗したんですな なんか変な1レス目だったからからかってやろうとして見事に自分がからかわれる側になってしまったんですな
17 20/05/14(木)03:37:31 No.688941640
謝ってる「」を責めるのは良くありませんな
18 20/05/14(木)03:38:15 No.688941693
ご飯よりビールが欲しくなるんですな
19 20/05/14(木)03:45:52 No.688942354
無造作に揚げてないんですな
20 20/05/14(木)03:47:01 No.688942447
全体的に流れが穏やかになってて吹く
21 20/05/14(木)03:48:49 No.688942606
味が想像しやすいとワクワクが足りないんですな 揚げてこそなんですな
22 20/05/14(木)03:50:33 No.688942732
味付けは舌に触れる部分だけでいいんだ 中にまで味付けすると塩分過多で病気になるで!!
23 20/05/14(木)03:51:21 No.688942805
生きてるカマンベール
24 20/05/14(木)03:54:35 No.688943047
上方ことばはお上品ですな
25 20/05/14(木)03:55:18 No.688943110
食べ物で遊ぶな
26 20/05/14(木)04:06:35 No.688944065
バラ肉はもう少し赤身が多いほうが美味しいと思うんですな
27 20/05/14(木)04:08:08 No.688944187
砂糖は要らない気がしますな
28 20/05/14(木)04:10:17 No.688944333
塩コショウはお好みでいいんじゃないですかな
29 20/05/14(木)04:11:09 No.688944392
>砂糖は要らない気がしますな 砂糖を入れることで照り焼き風味になるんですな これがまた格別なんですな
30 20/05/14(木)04:11:19 No.688944410
ワインで香りをつけて蒸し焼きにしていきます
31 20/05/14(木)04:14:08 No.688944587
でも正直最後のタレはいらないと思いますな…
32 20/05/14(木)04:15:29 No.688944681
これだけ塩気のあるものばかりですから胡椒はともかく塩も要らんのとちゃいますかな
33 20/05/14(木)04:17:22 No.688944798
GOHANだからまた無茶な遊びしとるんだろうなと思ったらあまりにマトモすぎて逆に驚いてしまったんですな
34 20/05/14(木)04:19:37 No.688944940
タレよりもトマト系のソースの方が合いそう
35 20/05/14(木)04:19:51 No.688944951
>これだけ塩気のあるものばかりですから胡椒はともかく塩も要らんのとちゃいますかな そもそもカマンベールチーズ自体割と味が濃いですからな
36 20/05/14(木)04:33:12 No.688945778
油を油で巻いて油で揚げる
37 20/05/14(木)04:35:42 No.688945939
実にアメリカさん好みの一品ですな
38 20/05/14(木)04:43:44 No.688946465
わりと美味そうなんですな
39 20/05/14(木)04:53:11 No.688946988
ベーコンエクスプロージョンみたいなもんですな
40 20/05/14(木)04:56:35 No.688947201
米長エミュしたいけどですなしか使いこなせないんですな
41 20/05/14(木)05:01:02 No.688947437
でもこれをオカズって言われるとなんか違う気がするんですな 酒のつまみっぽい感じですな
42 20/05/14(木)05:04:22 No.688947605
チーズに頼りすぎるな!
43 20/05/14(木)05:08:47 No.688947834
GOHANにしてはオシャレな料理なんですな
44 20/05/14(木)05:16:34 No.688948270
どうして包む前に塩胡椒して包んだ後にも塩胡椒するんですかな
45 20/05/14(木)05:21:53 No.688948538
チーズに大して肉の量が少ない気がしますな
46 20/05/14(木)05:28:03 No.688948802
もう一捻りあると思ったらソース作って終わったんですな