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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/05/14(木)03:26:17 No.688940610

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/14(木)03:27:26 No.688940709

つい先日まで生きてた豚を解体した肉

2 20/05/14(木)03:29:45 No.688940927

食べ物で遊んでいるんですな

3 20/05/14(木)03:29:58 No.688940951

これを何枚も重ねて塩胡椒を振る

4 20/05/14(木)03:29:59 No.688940953

書き込みをした人によって削除されました

5 20/05/14(木)03:30:14 No.688940974

しょっぱいんですな

6 20/05/14(木)03:31:43 No.688941117

カマンベール これだけで食べても旨いと思いますな

7 20/05/14(木)03:32:00 No.688941142

これベーコンなのか

8 20/05/14(木)03:33:18 No.688941255

塩が多くて塩辛そうですな

9 20/05/14(木)03:33:33 No.688941283

>これベーコンなのか 生のばら肉ですな

10 20/05/14(木)03:33:38 No.688941290

足し算のし過ぎですな

11 20/05/14(木)03:33:39 No.688941291

>これベーコンなのか ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに……

12 20/05/14(木)03:33:48 No.688941306

このメタルマックスで戦車乗ってる時みたいなBGMがまたいい塩梅なんですな

13 20/05/14(木)03:33:51 No.688941312

カマンベール薄切りにして何回か重ねた方がうまそう

14 20/05/14(木)03:34:21 No.688941362

>ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに…… マウントとろうとして失敗したんですな

15 20/05/14(木)03:34:45 No.688941392

>カマンベール薄切りにして何回か重ねた方がうまそう パン粉つけて揚げたらもっとうまそうじゃね?

16 20/05/14(木)03:35:21 No.688941449

>>ごめんGOHANだからもう味のついてるベーコンだろって思い込んでた…スレ画のサムネにも豚バラ肉って書いてあったのに…… >マウントとろうとして失敗したんですな なんか変な1レス目だったからからかってやろうとして見事に自分がからかわれる側になってしまったんですな

17 20/05/14(木)03:37:31 No.688941640

謝ってる「」を責めるのは良くありませんな

18 20/05/14(木)03:38:15 No.688941693

ご飯よりビールが欲しくなるんですな

19 20/05/14(木)03:45:52 No.688942354

無造作に揚げてないんですな

20 20/05/14(木)03:47:01 No.688942447

全体的に流れが穏やかになってて吹く

21 20/05/14(木)03:48:49 No.688942606

味が想像しやすいとワクワクが足りないんですな 揚げてこそなんですな

22 20/05/14(木)03:50:33 No.688942732

味付けは舌に触れる部分だけでいいんだ 中にまで味付けすると塩分過多で病気になるで!!

23 20/05/14(木)03:51:21 No.688942805

生きてるカマンベール

24 20/05/14(木)03:54:35 No.688943047

上方ことばはお上品ですな

25 20/05/14(木)03:55:18 No.688943110

食べ物で遊ぶな

26 20/05/14(木)04:06:35 No.688944065

バラ肉はもう少し赤身が多いほうが美味しいと思うんですな

27 20/05/14(木)04:08:08 No.688944187

砂糖は要らない気がしますな

28 20/05/14(木)04:10:17 No.688944333

塩コショウはお好みでいいんじゃないですかな

29 20/05/14(木)04:11:09 No.688944392

>砂糖は要らない気がしますな 砂糖を入れることで照り焼き風味になるんですな これがまた格別なんですな

30 20/05/14(木)04:11:19 No.688944410

ワインで香りをつけて蒸し焼きにしていきます

31 20/05/14(木)04:14:08 No.688944587

でも正直最後のタレはいらないと思いますな…

32 20/05/14(木)04:15:29 No.688944681

これだけ塩気のあるものばかりですから胡椒はともかく塩も要らんのとちゃいますかな

33 20/05/14(木)04:17:22 No.688944798

GOHANだからまた無茶な遊びしとるんだろうなと思ったらあまりにマトモすぎて逆に驚いてしまったんですな

34 20/05/14(木)04:19:37 No.688944940

タレよりもトマト系のソースの方が合いそう

35 20/05/14(木)04:19:51 No.688944951

>これだけ塩気のあるものばかりですから胡椒はともかく塩も要らんのとちゃいますかな そもそもカマンベールチーズ自体割と味が濃いですからな

36 20/05/14(木)04:33:12 No.688945778

油を油で巻いて油で揚げる

37 20/05/14(木)04:35:42 No.688945939

実にアメリカさん好みの一品ですな

38 20/05/14(木)04:43:44 No.688946465

わりと美味そうなんですな

39 20/05/14(木)04:53:11 No.688946988

ベーコンエクスプロージョンみたいなもんですな

40 20/05/14(木)04:56:35 No.688947201

米長エミュしたいけどですなしか使いこなせないんですな

41 20/05/14(木)05:01:02 No.688947437

でもこれをオカズって言われるとなんか違う気がするんですな 酒のつまみっぽい感じですな

42 20/05/14(木)05:04:22 No.688947605

チーズに頼りすぎるな!

43 20/05/14(木)05:08:47 No.688947834

GOHANにしてはオシャレな料理なんですな

44 20/05/14(木)05:16:34 No.688948270

どうして包む前に塩胡椒して包んだ後にも塩胡椒するんですかな

45 20/05/14(木)05:21:53 No.688948538

チーズに大して肉の量が少ない気がしますな

46 20/05/14(木)05:28:03 No.688948802

もう一捻りあると思ったらソース作って終わったんですな

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