20/05/14(木)02:04:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/14(木)02:04:30 No.688929843
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)02:04:59 No.688929912
生きてる鯉
2 20/05/14(木)02:05:19 No.688929972
本命きたな…
3 20/05/14(木)02:05:22 No.688929981
>生きてる鯉 ダァン
4 20/05/14(木)02:05:22 No.688929982
>生きてる鯉 バンッ
5 20/05/14(木)02:05:31 No.688930016
>生きてる鯉 バン
6 20/05/14(木)02:05:37 No.688930035
左下向いてるから生きてる鯉だな 当たった…
7 20/05/14(木)02:05:44 No.688930055
生きてる「」
8 20/05/14(木)02:05:47 No.688930071
滅多打ちですな
9 20/05/14(木)02:05:47 No.688930072
これが一番テンポがいいんですな
10 20/05/14(木)02:05:47 No.688930075
峰打ちってどういうこと
11 20/05/14(木)02:05:57 No.688930106
叩きすぎですな
12 20/05/14(木)02:05:57 No.688930108
キチガイ三連ダイナミックですな
13 20/05/14(木)02:06:25 No.688930202
これだけ他より長いですな
14 20/05/14(木)02:06:54 No.688930301
叩き方にも人それぞれありまして全員音が違いますが峰打ちを食らわすということは同じなんですな
15 20/05/14(木)02:06:59 No.688930319
傑作ですな
16 20/05/14(木)02:07:33 No.688930435
>生きてる「」 バンッ
17 20/05/14(木)02:07:45 No.688930473
恋ダンスみたいですな
18 20/05/14(木)02:07:50 No.688930491
>>生きてる「」 >バンッ 死にましたな
19 20/05/14(木)02:08:10 No.688930554
>>>生きてる「」 >>バンッ >死にましたな ダイナミックですな
20 20/05/14(木)02:08:20 No.688930594
生きている「」に峰打ちをくらわせると口が開きっぱなしになるんですな
21 20/05/14(木)02:08:26 No.688930616
>>>生きてる「」 >>バンッ >死にましたな 油の中に無造作に放り込んでいく
22 20/05/14(木)02:08:27 No.688930618
>>>>生きてる「」 >>>バンッ >>死にましたな >ダイナミックですな 命が軽いんですな
23 20/05/14(木)02:08:57 No.688930726
>>>>生きてる「」 >>>バンッ >>死にましたな >ダイナミックですな 生かしておく道理はありませんな
24 20/05/14(木)02:09:02 No.688930744
>>>>>生きてる「」 >>>>バンッ >>>死にましたな >>ダイナミックですな >命が軽いんですな 内臓は臭いんですてるんですな
25 20/05/14(木)02:09:47 No.688930877
>>>>生きてる「」 >>>バンッ >>死にましたな >油の中に無造作に放り込んでいく なんとこん中に2000匹「」が揚げられてる言うんです
26 20/05/14(木)02:09:50 No.688930883
なんとこん中に20匹の「」が揚げられてるんです
27 20/05/14(木)02:10:09 No.688930941
鯉の甘酢あんかけ出す店は本当に少ないですな
28 20/05/14(木)02:10:37 No.688931034
うぇぶみ2000KB時代の名作ですな
29 20/05/14(木)02:10:52 No.688931082
>>>>>生きてる「」 >>>>バンッ >>>死にましたな >>油の中に無造作に放り込んでいく >なんとこん中に2000匹「」が揚げられてる言うんです 蠱毒ですな
30 20/05/14(木)02:11:07 No.688931126
40分も揚げたらバリッバリで味なくならない?
31 20/05/14(木)02:11:34 No.688931206
鯉の丸揚げや菜っ葉のクリーム煮 かつての定番宴会中華はすっかり廃れてしまいましたな
32 20/05/14(木)02:11:37 No.688931220
米朝定型はほんわかしてて荒んだ心が癒される
33 20/05/14(木)02:11:42 No.688931237
>>>>>>生きてる「」 >>>>>バンッ >>>>死にましたな >>>油の中に無造作に放り込んでいく >>なんとこん中に2000匹「」が揚げられてる言うんです >蠱毒ですな 食べられないので全て廃棄ですな
34 20/05/14(木)02:12:12 No.688931334
>40分も揚げたらバリッバリで味なくならない? 甘酢餡と絡めて楽しむものですな
35 20/05/14(木)02:12:15 No.688931344
>>>>>生きてる「」 >>>>バンッ >>>死にましたな >>油の中に無造作に放り込んでいく >なんとこん中に2000匹「」が揚げられてる言うんです 食べれるもんではないんで捨てるんですな
36 20/05/14(木)02:12:22 No.688931362
熱々のバンテリンを熱々の「」にかける
37 20/05/14(木)02:12:23 No.688931366
これだけ前に見たことあるやつだ!
38 20/05/14(木)02:12:39 No.688931408
BEICHOUさん…
39 20/05/14(木)02:12:48 No.688931435
>米朝定型はほんわかしてて荒んだ心が癒される 死んだり梨割りにされたりするけどな
40 20/05/14(木)02:12:58 No.688931469
二度揚げの最初を高温で揚げるって聞いてそうなんだ…てなった
41 20/05/14(木)02:13:00 No.688931473
生きている○○ ~の極みと言えましょうな 定型はこれくらいしか使いこなせませんな
42 20/05/14(木)02:13:09 No.688931504
>熱々のバンテリンを熱々の「」にかける 骨やら身まで現場で効いてくれて…ありがたいですな
43 20/05/14(木)02:13:24 No.688931542
>40分も揚げたらバリッバリで味なくならない? 元々淡白な味わいだから餡と合わせるのがメインになるんですな
44 20/05/14(木)02:13:31 No.688931563
連チャンするなら味の招待席のほうが精神衛生上よろしいんですな
45 20/05/14(木)02:13:48 No.688931615
>定型はこれくらいしか使いこなせませんな ダイナミックですな もつかいやすいんですな
46 20/05/14(木)02:13:57 No.688931643
お上品な関西弁で猟奇的なことするのやめなはれ
47 20/05/14(木)02:14:18 No.688931701
鯉うまいよね…
48 20/05/14(木)02:14:20 No.688931711
料理動画は料理作れなくても面白いものですな
49 20/05/14(木)02:14:43 No.688931779
これ美味しそうで食べてみたいんですな
50 20/05/14(木)02:14:49 No.688931793
>鯉の丸揚げや菜っ葉のクリーム煮 >かつての定番宴会中華はすっかり廃れてしまいましたな 鯉はともかくクリーツ煮はなんでそんなに高かったの…?てなる
51 20/05/14(木)02:14:58 No.688931828
>二度揚げの最初を高温で揚げるって聞いてそうなんだ…てなった 低温で揚げ続けると水分が飛び過ぎてカスみたいなものになりますな
52 20/05/14(木)02:15:12 No.688931866
>>米朝定型はほんわかしてて荒んだ心が癒される >死んだり梨割りにされたりするけどな KOUSHIROUさんに近いものを感じるんですな
53 20/05/14(木)02:15:13 No.688931868
生と死が目まぐるしく変化するのがよろしいんですな
54 20/05/14(木)02:15:18 No.688931876
ですなと最後に入れるだけでそれっぽくなるんですな
55 20/05/14(木)02:15:29 No.688931897
>>熱々のバンテリンを熱々の「」にかける >骨やら身まで現場で効いてくれて…ありがたいですな ダイナミックですな
56 20/05/14(木)02:15:52 No.688931957
>>熱々のバンテリンを熱々の「」にかける >骨やら身まで現場で効いてくれて…ありがたいですな このけおけお言ってる音がまだしてる間にKOUSHIROUさんの前へ運びます
57 20/05/14(木)02:16:05 No.688931995
鯉とやらを「」が随分と気に入ってるようで気になっとりましたがやっと観れたんですな
58 20/05/14(木)02:16:26 No.688932052
佐久鯉とか食ったことない「」が大半な気がする
59 20/05/14(木)02:16:37 No.688932084
なんでこんなひどいことするの…
60 20/05/14(木)02:17:00 No.688932145
>鯉とやらを「」が随分と気に入ってるようで気になっとりましたがやっと観れたんですな 中瓶見に行くべきですな このファイルの中に89匹詰まっとるんですな
61 20/05/14(木)02:17:20 No.688932202
>なんでこんなひどいことするの… バンッ
62 20/05/14(木)02:17:25 No.688932211
>佐久鯉とか食ったことない「」が大半な気がする 鯉はあらいでしか食べたことがないんですな
63 20/05/14(木)02:17:32 No.688932225
鯉ちゅうのは美味しいものなんですかな?
64 20/05/14(木)02:17:47 No.688932275
>低温で揚げ続けると水分が飛び過ぎてカスみたいなものになりますな ああ水分閉じ込める意味合いあるんだ 二度揚げて言うと鳥の唐揚げとかのイメージがあった
65 20/05/14(木)02:17:59 No.688932297
3日後100倍なんですな
66 20/05/14(木)02:18:07 No.688932313
生きている「」
67 20/05/14(木)02:18:10 No.688932320
気絶させますって言ってるから調理後に息を吹き返すのかと思った
68 20/05/14(木)02:18:16 No.688932331
40分はダイナミックですな
69 20/05/14(木)02:18:20 No.688932336
熱々の餡を熱々の「」にかけるんですな
70 20/05/14(木)02:18:29 No.688932360
>なんでこんなひどいことするの… 活〆すると味も鮮度もよくなるんですな
71 20/05/14(木)02:18:33 No.688932368
>>>>>>>>バーン >>>>>>>ドサッ >>>>>>坂東さんみたいですな >>>>>板東英二です >>>>>坂東ではありません >>>>誰この野球解説してたら「タレントの癖に偉そうに解説するな!」って視聴者からクレームが来たおっさん >>>元プロ野球選手なんですな >>オールスターで初めてランニングホームランを打たれた投手でございます >板東…お前だったのか >引退時に当時中日監督だった水原茂さんの事をボロクソに言っていたのは… そんなレスどこにもないんですな
72 20/05/14(木)02:18:54 No.688932414
>熱々の餡を熱々の「」にかけるんですな ガキの使いで見た光景ですな
73 20/05/14(木)02:19:15 No.688932479
>>>バンッ >>ドサッ >ダイナミックですな そんなレスどこにもないんですな
74 20/05/14(木)02:19:30 No.688932537
>鯉はあらいでしか食べたことがないんですな その辺の川で釣った鯉とかでもできるでんですかな? 何事も挑戦してみたいものでありますな
75 20/05/14(木)02:20:05 No.688932634
>生きている「」 とっくのとうに死んでいますな
76 20/05/14(木)02:20:26 No.688932692
>>低温で揚げ続けると水分が飛び過ぎてカスみたいなものになりますな >ああ水分閉じ込める意味合いあるんだ >二度揚げて言うと鳥の唐揚げとかのイメージがあった 高温で肉の表面焼いてからじっくり中に火を通すローストビーフも近いですな
77 20/05/14(木)02:20:43 No.688932747
その辺で泳いでる鯉はおすすめしませんな ちゃんと食用に作られて養殖されてるものは美味なんですな
78 20/05/14(木)02:20:50 No.688932762
>>なんでこんなひどいことするの… >バンッ 死にましたな
79 20/05/14(木)02:20:54 No.688932778
>熱々の餡を熱々の「」にかけるんですな この音が良い!聞こえなくなるまでかけるんですな
80 20/05/14(木)02:20:57 No.688932787
本当に気絶ですかな?
81 20/05/14(木)02:21:10 No.688932816
>その辺の川で釣った鯉とかでもできるでんですかな? やはり釣ったばかりでは泥の匂いがきついですな なので一週間ほど泥抜きとして清流に晒すことが肝要でございます
82 20/05/14(木)02:21:38 No.688932888
>>その辺の川で釣った鯉とかでもできるでんですかな? >やはり釣ったばかりでは泥の匂いがきついですな >なので一週間ほど泥抜きとして清流に晒すことが肝要でございます ザリガニと同じですな
83 20/05/14(木)02:21:49 No.688932919
あの…元動画だと気絶させるだけって…
84 20/05/14(木)02:21:51 No.688932923
>本当に気絶ですかな? 生きていても臭いから関係ないんですな
85 20/05/14(木)02:22:25 No.688932998
ところで棒の峰打ちとはどこの事ですかな?
86 20/05/14(木)02:22:41 No.688933043
>鯉ちゅうのは美味しいものなんですかな? 丁寧に調理されたものは美味しいですな
87 20/05/14(木)02:22:58 No.688933083
鈍器ですな
88 20/05/14(木)02:23:40 No.688933176
ドブ川だと清流に晒しても臭いは消えないので諦めるんですな
89 20/05/14(木)02:23:52 No.688933204
>あの…元動画だと気絶させるだけって… 気絶させてるうちに内臓を抜く事で鮮度を保つんですな 死んだ瞬間から鮮度が落ちますからな
90 20/05/14(木)02:23:53 No.688933206
>ところで棒の峰打ちとはどこの事ですかな? 殺しとらんかったら大方峰いうことになりますな バンッ
91 20/05/14(木)02:23:55 No.688933214
フードポルノ
92 20/05/14(木)02:24:36 No.688933327
殺さんかったら峰打ちでよろしいんですな
93 20/05/14(木)02:25:11 No.688933421
なんの祭りなの…怖いよお!!
94 20/05/14(木)02:25:25 No.688933455
鯉は鱗の部分が美味いという話ですな
95 20/05/14(木)02:25:29 No.688933465
昆布です
96 20/05/14(木)02:25:32 No.688933473
せめてたけのこなんですな
97 20/05/14(木)02:25:40 No.688933493
>なんの祭りなの…怖いよお!! 梨割りにします
98 20/05/14(木)02:26:25 No.688933619
>なんの祭りなの…怖いよお!! 怖がっている「」
99 20/05/14(木)02:26:43 No.688933676
>>なんの祭りなの…怖いよお!! >怖がっている「」 バンッ
100 20/05/14(木)02:26:45 No.688933683
>>なんの祭りなの…怖いよお!! >怖がっている「」 ダンッ
101 20/05/14(木)02:26:47 No.688933688
>怖がっている「」 ダンッ
102 20/05/14(木)02:27:11 No.688933745
鯉が1番伸びるんですな
103 20/05/14(木)02:27:15 No.688933754
念入りに峰打ちに致します
104 20/05/14(木)02:27:17 No.688933758
命なんてそんなもん
105 20/05/14(木)02:27:21 No.688933770
カリカリでうまいてワカサギのからあげみたいなものかな
106 20/05/14(木)02:27:23 No.688933775
二度揚げの所入れてあげると揚げるが掛かってるんですかな
107 20/05/14(木)02:27:29 No.688933791
3連キチガイダイナミックですな
108 20/05/14(木)02:27:33 No.688933803
DIEナミックですな
109 20/05/14(木)02:27:39 No.688933815
何度も何度も梨割りにします
110 20/05/14(木)02:27:42 No.688933823
>念入りに峰打ちに致します 滅多打ちじゃないの…
111 20/05/14(木)02:27:50 No.688933847
叩き過ぎて原型がなくなりましたな
112 20/05/14(木)02:27:55 No.688933872
袋叩きですな
113 20/05/14(木)02:28:20 No.688933946
峰打ちにしていると「」がこう…打ち上がってまいります
114 20/05/14(木)02:28:22 No.688933957
峰打ちで気絶している間にバラバラにするんですな
115 20/05/14(木)02:28:23 No.688933959
あのこれ峰打ちじゃなくてただの棒による打撃では…
116 20/05/14(木)02:28:37 No.688933994
これが叩きの語源です
117 20/05/14(木)02:28:39 No.688934001
>滅多打ちじゃないの… カンッ
118 20/05/14(木)02:28:52 No.688934033
「」はミンチになっとる事が多いですがそれもまたええもんですな
119 20/05/14(木)02:28:58 No.688934053
>あのこれ峰打ちじゃなくてただの棒による打撃では… お気づきになられたんですな
120 20/05/14(木)02:29:14 No.688934090
テリン焼きにする訳ですな
121 20/05/14(木)02:29:47 No.688934176
こうして出来たすり身を揚げていく訳ですな
122 20/05/14(木)02:30:09 No.688934230
カタログの魚介類うぇぶみ開いたら全部からこの人の声して吹く
123 20/05/14(木)02:30:16 No.688934246
>あのこれ峰打ちじゃなくてただの棒による打撃では… ダァン
124 20/05/14(木)02:30:18 No.688934256
打ち上がってきた「」をもう一度揚げます
125 20/05/14(木)02:30:24 No.688934273
>カリカリでうまいてワカサギのからあげみたいなものかな カリっとした衣の中に淡白で柔らかい白身魚の身に甘酢餡だから古臭く感じるかもしれない
126 20/05/14(木)02:30:27 No.688934279
>カタログの魚介類うぇぶみ開いたら全部からこの人の声して吹く お肉でも聞こえるんですな
127 20/05/14(木)02:30:44 No.688934320
なぜこれが流行り始めたか分かりませんな でも正直カタログで不快な気分になるパチンコばっかりだったから魚が増えて嬉しいですな
128 20/05/14(木)02:31:11 No.688934387
>カタログの魚介類うぇぶみ開いたら全部からこの人の声して吹く 米朝で調べるんですな
129 20/05/14(木)02:31:13 No.688934390
生きてた米朝
130 20/05/14(木)02:31:17 No.688934399
>なぜこれが流行り始めたか分かりませんな いつもの事ですな
131 20/05/14(木)02:31:29 No.688934432
こん中に「」が20匹も揚げられとるんです
132 20/05/14(木)02:31:46 No.688934475
一言多い「」は峰打ちで黙らせるんですな
133 20/05/14(木)02:31:56 No.688934501
>生きてた米朝 もう死んどりますな
134 20/05/14(木)02:32:07 No.688934528
「」のたたきを作るわけですな
135 20/05/14(木)02:32:11 No.688934532
>生きてた米朝 ダァン!
136 20/05/14(木)02:32:46 No.688934624
贅沢の極みと生きている鯉は結構前から夜になると貼られておりましたな それが何故急に流行り始めたのかというとこれがまたわからない
137 20/05/14(木)02:33:13 No.688934673
生きてる鯉(ダァン これ見られたのでやっと眠れるんですな
138 20/05/14(木)02:33:14 No.688934680
>>生きてた米朝 >ダァン! ダイナミックですな
139 20/05/14(木)02:33:32 No.688934723
ダイナミックですな
140 20/05/14(木)02:34:08 No.688934792
便利すぎる定型ですな
141 20/05/14(木)02:34:42 No.688934864
これが米朝問題…
142 20/05/14(木)02:34:44 No.688934870
最初もひどいけど急に大量に揚げられててもっとひどい
143 20/05/14(木)02:34:46 No.688934872
生きてるぴるす
144 20/05/14(木)02:34:58 No.688934901
人間国宝なのか
145 20/05/14(木)02:35:01 No.688934911
集中してるのか塩辛が重いですな
146 20/05/14(木)02:35:47 No.688935014
毎回2分無駄にするし展開分かってるのに最後まで見てしまうんですな 油で揚げる場面に入ると最後まで視聴する義務感が湧いてくるわけです
147 20/05/14(木)02:35:51 No.688935022
桂米朝を知らんとか東侍は埃臭いですな
148 20/05/14(木)02:36:15 No.688935068
小麦粉をつけた「」を無造作に油の中に放り込んでいく
149 20/05/14(木)02:36:26 No.688935084
>生きてるぴるす ズボッ
150 20/05/14(木)02:37:04 No.688935186
>>生きてるぴるす >ズボッ 胴から頭を切り離し捨てます
151 20/05/14(木)02:37:20 No.688935215
>生きてるぴるす ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン!
152 20/05/14(木)02:37:57 No.688935306
ダイナミックですなの心底どうでもよさそうな感じがたまらんのですな
153 20/05/14(木)02:38:11 No.688935328
「」に峰打ちをくらわせて失神させます 豪快に炎上させて壺に放り込みあいつらがやったと言います 「」のたたきですな
154 20/05/14(木)02:38:13 No.688935332
su3890847.png 悲鳴をあげてるんですな
155 20/05/14(木)02:38:16 No.688935336
なんか見てて心地良さを感じるわけですな
156 20/05/14(木)02:38:26 No.688935368
カタログに上がっているわけですね
157 20/05/14(木)02:38:47 No.688935401
>「」に峰打ちをくらわせて失神させます >豪快に炎上させて壺に放り込みあいつらがやったと言います >「」のたたきですな おあしすですな
158 20/05/14(木)02:38:47 No.688935403
>ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! ダァン! 念入りに叩いて解してやるんですな
159 20/05/14(木)02:38:47 No.688935404
>>>生きてるぴるす >>ズボッ >胴から頭を切り離し捨てます 綺麗に湯川めを入れる
160 20/05/14(木)02:39:01 No.688935443
>su3890847.png >悲鳴をあげてるんですな 生きてるSSD
161 20/05/14(木)02:40:16 No.688935593
味の招待席を大量にうぇぶあじ化してちらほら貼ってた「」がまとめて塩して上げたせいなのか何なのかここしばらくカタログの片隅で常に米朝師匠がナレーションしてておなかいたい
162 20/05/14(木)02:40:23 No.688935614
>生きてるSSD ダァン!
163 20/05/14(木)02:40:46 No.688935667
連パパより健全ですな
164 20/05/14(木)02:41:11 No.688935716
>>生きてるSSD >ダァン! 塩辛があがるわけですな
165 20/05/14(木)02:41:12 No.688935718
ところでこれはかの有名な平成狸合戦ぽんぽこで聞いた声かと思われますが同じ人ですな?
166 20/05/14(木)02:41:15 No.688935726
ちょっと見ない間に何で味の招待席がプチブームになってるの…
167 20/05/14(木)02:41:28 No.688935752
でもこれ割とマジで塩レイプ以外の何者でもなくない?という疑惑が止まらないわけですな
168 20/05/14(木)02:42:29 No.688935861
桂「」朝がたくさんひしめいておりますな 季節柄こういうのも風情がございますな
169 20/05/14(木)02:43:05 No.688935912
>でもこれ割とマジで塩レイプ以外の何者でもなくない?という疑惑が止まらないわけですな 20本以上の動画がカタログに敷き詰められているわけですな
170 20/05/14(木)02:43:22 No.688935949
聞いててめっちゃ心地いいなこのおっちゃんの声…と思って名前で調べたらすげー人だった…
171 20/05/14(木)02:43:45 No.688936003
>>でもこれ割とマジで塩レイプ以外の何者でもなくない?という疑惑が止まらないわけですな >20本以上の動画がカタログに敷き詰められているわけですな フルコースですな
172 20/05/14(木)02:43:46 No.688936005
>ところでこれはかの有名な平成狸合戦ぽんぽこで聞いた声かと思われますが同じ人ですな? 確か六代目金長を演じてられてたのですな
173 20/05/14(木)02:43:52 No.688936015
>ダイナミックですなの心底どうでもよさそうな感じがたまらんのですな 豪快ですなとしないところに言葉選びの妙がありますな
174 20/05/14(木)02:44:00 No.688936026
昔タイに行った時に魚の丸揚げにタレが浸かってるの食ったんだけどすっっげえ美味かった いったいなんて名前の料理だったのかとずっと疑問だったけどこれだったのだろうか
175 20/05/14(木)02:44:02 No.688936030
人間国宝ですな
176 20/05/14(木)02:44:41 No.688936111
落語全然知らない風流とは縁遠い俺が聞いてもいい声だ…ってなるんだからマジですげぇんだなと思うんですな
177 20/05/14(木)02:44:44 No.688936113
パチンコ漫画でズタボロになった精神にこの上品な喋りがスーッと効いて…ありがたいですな
178 20/05/14(木)02:45:20 No.688936178
どのタイミングで生きてない鯉になったんだろう
179 20/05/14(木)02:45:51 No.688936246
包丁が若干貶められてるのがよくわからんのですな
180 20/05/14(木)02:45:56 No.688936256
二度揚げするとこまでは生きておいでですな
181 20/05/14(木)02:46:06 No.688936275
>昔タイに行った時に魚の丸揚げにタレが浸かってるの食ったんだけどすっっげえ美味かった >いったいなんて名前の料理だったのかとずっと疑問だったけどこれだったのだろうか 近いものでしょうな 丸揚げは海の魚でもやりますな
182 20/05/14(木)02:46:14 No.688936290
>どのタイミングで生きてない鯉になったんだろう ダイナミックされたら即死ではないですかな
183 20/05/14(木)02:46:20 No.688936306
>パチンコ漫画でズタボロになった精神にこの上品な喋りがスーッと効いて…ありがたいですな 連ちゃんパパでズタズタにされた心を桂米朝で癒すってまたヘンテコな組み合わせだな…
184 20/05/14(木)02:46:38 No.688936340
>どのタイミングで生きてない鯉になったんだろう 内臓抜かれた段階ですな
185 20/05/14(木)02:46:50 No.688936356
この時間に見ると映像と師匠の優しい声がスっと体に染み渡って腹が減って堪らないわけですな
186 20/05/14(木)02:47:15 No.688936412
死んだ鯉をぶっさして生き返らせて調理する漫画思い出した
187 20/05/14(木)02:47:15 No.688936413
>>生きてる「」 >バンッ テリン
188 20/05/14(木)02:47:25 No.688936439
人間のクズで荒んだimgにスーッと効いて… これは…ありがたいですな
189 20/05/14(木)02:47:27 No.688936446
ねえ峰打ちっていうけれどもそのダメだ棒峰無くない?
190 20/05/14(木)02:47:57 No.688936519
ほんの数日来てなくて久々に開いたスレに米朝定型がひしめいてたのはちょっとびびった
191 20/05/14(木)02:48:31 No.688936574
すっかり「」を撲殺するキャラになり果てましたな
192 20/05/14(木)02:48:39 No.688936584
>ねえ峰打ちっていうけれどもそのダメだ棒峰無くない? ダァン!
193 20/05/14(木)02:49:23 No.688936673
鯉に米朝はじかみ添えて出来上がりです
194 20/05/14(木)02:49:50 No.688936720
餡かけてジュワーって音が鳴った時が1番うまそうなので音が鳴っているうちにお客さんに出すのは自明の理なんですな
195 20/05/14(木)02:50:06 No.688936748
>>ねえ峰打ちっていうけれどもそのダメだ棒峰無くない? >ダァン! 死にましたな
196 20/05/14(木)02:51:22 No.688936915
冷静に考えると米朝定型ってなんだよ!?
197 20/05/14(木)02:51:36 No.688936940
>餡かけてジュワーって音が鳴った時が1番うまそうなので音が鳴っているうちにお客さんに出すのは自明の理なんですな 料理は視聴覚でも楽しむものですな 皿や盛り付けで味わいまで変わるんですな
198 20/05/14(木)02:51:49 No.688936965
この人知らなかったけどダアン!のテンポ良くてハマった
199 20/05/14(木)02:51:52 No.688936971
>二度揚げするとこまでは生きておいでですな 生命に対する執着が非常に高いですな
200 20/05/14(木)02:51:53 No.688936974
>冷静に考えると米朝定型ってなんだよ!? ダイナミックですな
201 20/05/14(木)02:53:19 No.688937136
zipに詰め込まれたうぇぶあじを順に文字起こししてるところなんですな 今週末には終わりそうなんですな
202 20/05/14(木)02:53:51 No.688937194
揚げるだけ揚げられてゴミ箱に捨てられる「」なんですな
203 20/05/14(木)02:54:21 No.688937250
タマネギageですな
204 20/05/14(木)02:54:58 No.688937313
>zipに詰め込まれたうぇぶあじを順に文字起こししてるところなんですな >今週末には終わりそうなんですな 楽しみですな
205 20/05/14(木)02:55:15 No.688937350
真っ赤に揚がったものを歌舞伎あげと呼ぶんですな
206 20/05/14(木)02:55:20 No.688937361
>zipに詰め込まれたうぇぶあじを順に文字起こししてるところなんですな >今週末には終わりそうなんですな なんの為に…?
207 20/05/14(木)02:55:40 No.688937394
>zipに詰め込まれたうぇぶあじを順に文字起こししてるところなんですな >今週末には終わりそうなんですな およそ正気の沙汰とは思えませんな
208 20/05/14(木)02:55:46 No.688937407
こうして怪文書が出来上がるんですな
209 20/05/14(木)02:56:18 No.688937458
まさか米朝で怪文書を…!?
210 20/05/14(木)02:56:32 No.688937482
スレの流れを読み取るにスクが出来上がりそうな予感がしてなりませんな
211 20/05/14(木)02:56:52 No.688937515
>まさか米朝で怪文書を…!? 歌舞伎を落語で包むんですな
212 20/05/14(木)02:57:46 No.688937621
>なんの為に…? レスポンチバトルをする時間を減らすためですな 字幕作成用ソフトで作られているのでプレーンテキストと字幕ファイルのセットになる予定なんですな
213 20/05/14(木)02:58:34 No.688937708
松本幸四郎と桂米朝並べて怪文書スク垂れ流し 贅沢の極みと言えましょうな
214 20/05/14(木)02:58:42 No.688937721
活けづくりの丸揚げって本当にできるのかな su3890881.jpg
215 20/05/14(木)02:59:02 No.688937751
>>まさか米朝で怪文書を…!? >歌舞伎を落語で包むんですな 歌舞伎のふわっとした酸味が怪文書の苦味を打ち消してまろやかな味に仕立ててくれるんですな
216 20/05/14(木)02:59:28 No.688937805
おかしいことをやりだす「」がどんどん現れるわけですな
217 20/05/14(木)03:00:49 No.688937963
また狂気に満ちた定型が生まれそうな予感がいたしますな
218 20/05/14(木)03:01:58 No.688938097
ムジーナやらマイク・Oの頭に峰打ちをくらわせるわけですな
219 20/05/14(木)03:03:12 No.688938235
こうやって泡立てる事でまろやかな口当たりになりまたぴるす君の臭みが消えるという事らしいんですな
220 20/05/14(木)03:03:18 No.688938244
ちなみにスレ画のお店の新ハマムラはもうないんですな 時の流れは残酷ですな
221 20/05/14(木)03:04:41 No.688938398
>ムジーナやらマイク・Oの頭に峰打ちをくらわせるわけですな 流行に無造作に放り込んでいく
222 20/05/14(木)03:04:54 No.688938418
小麦粉をつけたムジーナを無造作に油の中に放り込んでいく なんとこの中に20匹のムジーナが揚げられてるそうです ダイナミックですな
223 20/05/14(木)03:06:05 No.688938544
>小麦粉をつけたムジーナを無造作に油の中に放り込んでいく >なんとこの中に20匹のムジーナが揚げられてるそうです >ダイナミックですな このムジーナは食べられないので全部廃棄ですな
224 20/05/14(木)03:07:23 No.688938682
一気にこんだけ揚げるってどんな店だよ
225 20/05/14(木)03:10:03 No.688938989
>一気にこんだけ揚げるってどんな店だよ コース料理で団体客ですな 一匹一匹揚げてられませんし同じタイミングで熱いまま出すには一気に揚げるしかありませんな