ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/14(木)01:47:44 No.688926344
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/14(木)01:48:26 No.688926482
新鮮なアボカド まだ生きております
2 20/05/14(木)01:49:16 No.688926669
ガンッ
3 20/05/14(木)01:51:00 No.688927037
種ごと切られたアボカドの姿初めて見たかもしれん…
4 20/05/14(木)01:56:43 No.688928227
油っこくないのかな…
5 20/05/14(木)01:57:28 No.688928377
ガッガッ
6 20/05/14(木)01:57:57 No.688928488
アボカドって果物なんか
7 20/05/14(木)02:00:27 No.688929014
アボガドを油通しするって初めて聞いた
8 20/05/14(木)02:00:31 No.688929029
この包丁なら簡単に切れるんですな
9 20/05/14(木)02:04:27 No.688929796
味は想像しやすいな
10 20/05/14(木)02:04:54 No.688929898
カキアブラってオイスターソースのことか
11 20/05/14(木)02:19:22 No.688932513
油通しして湯通しして…炒める…アボカドのイメージにない調理だ……
12 20/05/14(木)02:23:47 No.688933196
>油通しして湯通しして…炒める…アボカドのイメージにない調理だ…… アボカドを揚げるまで行かなくても油を使うっていうのが想像できない…
13 20/05/14(木)02:25:57 No.688933543
食ってみりゃ美味いんだけど 何なんこれ?という気持ちがいつまでも拭えない
14 20/05/14(木)02:26:38 No.688933656
中華は下処理で油通しするのでその文法にそった調理法ではある
15 20/05/14(木)02:29:03 No.688934061
これはめちゃくちゃ旨そうで深夜なのに腹が減りますな
16 20/05/14(木)02:29:24 No.688934125
アボカドってそういう風にやるんだ
17 20/05/14(木)02:29:26 No.688934131
じゃがいもで作ったカゴスッと出てきてこれが一番手がかかりそうですな
18 20/05/14(木)02:32:41 No.688934614
油+油+油って感じ
19 20/05/14(木)02:33:25 No.688934711
あの底のところ味が染み込んでておい
20 20/05/14(木)02:34:34 No.688934845
すごいな中華包丁
21 20/05/14(木)02:35:17 No.688934939
いっぱい貼られてるけど…一体何がったの… またどっかからか持ってきたの
22 20/05/14(木)02:35:40 No.688934997
何で毎回途中で切れちゃうのかしら
23 20/05/14(木)02:36:48 No.688935148
>いっぱい貼られてるけど…一体何がったの… >またどっかからか持ってきたの まとめて上げてくれた「」のおかげなんですな
24 20/05/14(木)02:38:28 No.688935370
うまそう!
25 20/05/14(木)02:38:41 No.688935395
種そのままぶったぎれるのはつえーな…
26 20/05/14(木)02:38:52 No.688935416
>何で毎回途中で切れちゃうのかしら このまま画面が切り替わって米朝にパンするからその寸前で切るんですな
27 20/05/14(木)02:40:48 No.688935673
もうね