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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/05/14(木)01:47:44 No.688926344

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/14(木)01:48:26 No.688926482

新鮮なアボカド まだ生きております

2 20/05/14(木)01:49:16 No.688926669

ガンッ

3 20/05/14(木)01:51:00 No.688927037

種ごと切られたアボカドの姿初めて見たかもしれん…

4 20/05/14(木)01:56:43 No.688928227

油っこくないのかな…

5 20/05/14(木)01:57:28 No.688928377

ガッガッ

6 20/05/14(木)01:57:57 No.688928488

アボカドって果物なんか

7 20/05/14(木)02:00:27 No.688929014

アボガドを油通しするって初めて聞いた

8 20/05/14(木)02:00:31 No.688929029

この包丁なら簡単に切れるんですな

9 20/05/14(木)02:04:27 No.688929796

味は想像しやすいな

10 20/05/14(木)02:04:54 No.688929898

カキアブラってオイスターソースのことか

11 20/05/14(木)02:19:22 No.688932513

油通しして湯通しして…炒める…アボカドのイメージにない調理だ……

12 20/05/14(木)02:23:47 No.688933196

>油通しして湯通しして…炒める…アボカドのイメージにない調理だ…… アボカドを揚げるまで行かなくても油を使うっていうのが想像できない…

13 20/05/14(木)02:25:57 No.688933543

食ってみりゃ美味いんだけど 何なんこれ?という気持ちがいつまでも拭えない

14 20/05/14(木)02:26:38 No.688933656

中華は下処理で油通しするのでその文法にそった調理法ではある

15 20/05/14(木)02:29:03 No.688934061

これはめちゃくちゃ旨そうで深夜なのに腹が減りますな

16 20/05/14(木)02:29:24 No.688934125

アボカドってそういう風にやるんだ

17 20/05/14(木)02:29:26 No.688934131

じゃがいもで作ったカゴスッと出てきてこれが一番手がかかりそうですな

18 20/05/14(木)02:32:41 No.688934614

油+油+油って感じ

19 20/05/14(木)02:33:25 No.688934711

あの底のところ味が染み込んでておい

20 20/05/14(木)02:34:34 No.688934845

すごいな中華包丁

21 20/05/14(木)02:35:17 No.688934939

いっぱい貼られてるけど…一体何がったの… またどっかからか持ってきたの

22 20/05/14(木)02:35:40 No.688934997

何で毎回途中で切れちゃうのかしら

23 20/05/14(木)02:36:48 No.688935148

>いっぱい貼られてるけど…一体何がったの… >またどっかからか持ってきたの まとめて上げてくれた「」のおかげなんですな

24 20/05/14(木)02:38:28 No.688935370

うまそう!

25 20/05/14(木)02:38:41 No.688935395

種そのままぶったぎれるのはつえーな…

26 20/05/14(木)02:38:52 No.688935416

>何で毎回途中で切れちゃうのかしら このまま画面が切り替わって米朝にパンするからその寸前で切るんですな

27 20/05/14(木)02:40:48 No.688935673

もうね