20/05/12(火)21:44:24 >現代知... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589287464073.png 20/05/12(火)21:44:24 No.688520699
>現代知識でチートできそうな要素何かあるかな…
1 20/05/12(火)21:45:12 No.688521033
(なるほど…紐で肉を切るのか…)
2 20/05/12(火)21:56:18 No.688525460
石とか…石とか使ってたんじゃねえかな…
3 20/05/12(火)21:57:11 No.688525822
知識…知識…?
4 20/05/12(火)22:00:50 No.688527480
南斗水鳥拳なら手で肉を下せそう
5 20/05/12(火)22:03:00 No.688528438
>石とか…石とか使ってたんじゃねえかな… 石の前に素手で試していたに違いない!
6 20/05/12(火)22:03:47 No.688528766
>石の前に素手で試していたに違いない! ひきちぎったんじゃないかな
7 20/05/12(火)22:05:11 No.688529401
現代知識に石包丁はないから…
8 20/05/12(火)22:06:35 No.688529979
(こやつ怪しい…)
9 20/05/12(火)22:06:35 No.688529991
丸焼きにして後はかぶりつくだけだと思う
10 20/05/12(火)22:09:16 No.688531172
素手で生皮をピーできる男を主君に近づけてもいいものなんだろうか…
11 20/05/12(火)22:12:19 No.688532480
現代知識で無双してはいるんだけど 本人がとんでもない
12 20/05/12(火)22:13:16 No.688532861
>現代知識で無双してはいるんだけど >本人がとんでもない 現代にいても超一流だろこいつ…ってなるなった
13 <a href="mailto:監視役">20/05/12(火)22:15:01</a> [監視役] No.688533544
(お前に包丁使わせないってだけで切る必要があるなら補助役を呼んでくるのに…)
14 20/05/12(火)22:16:37 No.688534203
現代でチート級の能力があるから異世界や過去の世界で活躍できるんだ
15 20/05/12(火)22:17:42 No.688534638
>素手で生皮をピーできる男を主君に近づけてもいいものなんだろうか… でも取り押さえて自分がピーされたくないし…
16 20/05/12(火)22:17:44 No.688534651
>現代知識で無双してはいるんだけど >本人がとんでもない 現代でも無双できるよね
17 20/05/12(火)22:19:27 No.688535333
どこでも無双できるやつが現代知識を持っているだけなのでは
18 20/05/12(火)22:20:10 No.688535622
胆力もやべーからな
19 20/05/12(火)22:20:12 No.688535634
戦国どころか現代でも異世界でも無双できそうなやつ
20 20/05/12(火)22:20:36 No.688535817
(素手でバラすって…こいつ絶対忍者か何かだ…)
21 20/05/12(火)22:21:33 No.688536278
……動物の皮膚って素手でピー出来るものなんです? それも表面じゃなくて肉が取れる深さまで
22 20/05/12(火)22:22:00 No.688536484
下処理なんもしてない皮を指でピーしちゃうのは現代知識関係ないチートじゃないかな…
23 20/05/12(火)22:23:14 No.688537048
周りの表情が露骨に動揺してて味わい深い
24 20/05/12(火)22:24:24 No.688537566
現代知識なくてもなにかで大物になってたんじゃないか…
25 20/05/12(火)22:26:10 No.688538391
料理人の短く切りそろえられた爪でこれをやるからどうしようもない どいつもこいつも指でピー出来るって事だ
26 20/05/12(火)22:26:57 No.688538829
>現代知識なくてもなにかで大物になってたんじゃないか… (料理人)
27 20/05/12(火)22:27:25 No.688539043
>包丁が発明される前は全て手で調理していたに違いない まああるかな……? >素材の構造と骨格が理解できていれば手でも下ろせるはずだ ……あるか……?
28 20/05/12(火)22:28:02 No.688539338
>>素材の構造と骨格が理解できていれば手でも下ろせるはずだ >……あるか……? 手でも下ろせた!
29 20/05/12(火)22:28:14 No.688539431
魚で真似しようとしたけど普通こんな綺麗に捌けねえよ
30 20/05/12(火)22:28:22 No.688539495
>>包丁が発明される前は全て手で調理していたに違いない >まああるかな……? いや別の刃物使うだろうよ…
31 20/05/12(火)22:29:29 No.688539992
>料理人の短く切りそろえられた爪でこれをやるからどうしようもない >どいつもこいつも指でピー出来るって事だ もう衛生とかぶん投げて爪を使って良しならまだわかる これ爪じゃなくて指で押して切ってるよね
32 20/05/12(火)22:30:02 No.688540258
背骨に沿って グ… ピー
33 20/05/12(火)22:31:42 No.688541024
黒曜石とかさあ…
34 20/05/12(火)22:32:10 No.688541225
>(素手でバラすって…こいつ絶対忍者か何かだ…) 漫画のリアリティレベルが違う方向にずれちゃう…
35 20/05/12(火)22:33:54 No.688542024
この男刃物持ってなくても危険なのでは?
36 20/05/12(火)22:34:09 No.688542158
視界0の状態で踊りながらピザ作れるからな
37 20/05/12(火)22:34:17 No.688542207
>この男刃物持ってなくても危険なのでは? ピー
38 20/05/12(火)22:34:21 No.688542237
鶏肉切る時やってみたら意外といけたよ?
39 20/05/12(火)22:34:40 No.688542383
切れやすい線があるんだよ 竜童のシグで見たから知ってる
40 20/05/12(火)22:34:50 No.688542457
料理絡むとなんでもありの男というか なんでもありの男が料理してるというか
41 20/05/12(火)22:35:13 No.688542653
南斗聖拳かな…
42 20/05/12(火)22:35:34 No.688542794
竜童のシグとか素手で骨抜いてたし…
43 20/05/12(火)22:38:13 No.688543985
俺の中では彼岸島と同じジャンルにカテゴライズされてるケン
44 20/05/12(火)22:38:49 No.688544262
イワシの手開きは簡単だった ほどよい大きさなのも手伝って
45 20/05/12(火)22:39:01 No.688544363
せめてあらかじめ捌いた肉用意しておくとかさぁ いくらなんでも素手で鳥を捌けるわけが……出来てる!?
46 20/05/12(火)22:39:17 No.688544484
多分同じカテゴリ su3887617.jpg
47 20/05/12(火)22:39:39 No.688544634
下せてるんだからしょうがねぇだろ!
48 20/05/12(火)22:39:52 No.688544720
知ってる知ってる なんか前にヒで「直死の魔眼」っていう何でも切断できる線が見える漫画があるって話があった これがそうなんでしょ?
49 20/05/12(火)22:41:12 No.688545325
100キロの鉄鍋を抱えて動き盾になり近づけば素手で敵対者を解体したという
50 20/05/12(火)22:41:32 No.688545474
>知ってる知ってる >なんか前にヒで「直死の魔眼」っていう何でも切断できる線が見える漫画があるって話があった >これがそうなんでしょ? こと食材に限っては本当に見えてそうなのが怖い
51 20/05/12(火)22:42:38 No.688545949
これができるなら人を素手で解体できそう