20/05/12(火)11:56:20 昼なの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589252180147.webm 20/05/12(火)11:56:20 No.688360795
昼なので招待席貼る
1 20/05/12(火)11:58:22 No.688361129
生きてる鯉 バン!
2 20/05/12(火)11:59:18 No.688361319
うまそう…
3 20/05/12(火)11:59:46 No.688361401
>40分ほど鯉を揚げます なそ にん
4 20/05/12(火)12:00:26 No.688361529
鯉ってどんな味がするの 食べたことある「」教えて
5 20/05/12(火)12:00:34 No.688361552
あんをかけずに揚げた鯉を塩で食いたい
6 20/05/12(火)12:03:07 No.688361998
あんをかけた時がいい音すぎる…
7 20/05/12(火)12:03:25 No.688362064
>生きてる鯉 >バン! 心地いいテンポだ…
8 20/05/12(火)12:05:34 No.688362478
めっちゃ丁寧に油にいれてるきがする
9 20/05/12(火)12:07:10 No.688362764
カタ峰打ちで気絶
10 20/05/12(火)12:08:02 No.688362941
安心しろ峰打ちだ
11 20/05/12(火)12:12:37 No.688363945
生きてる「」
12 20/05/12(火)12:12:52 No.688364012
鯉は小骨が多くて食べにくいと聞いた
13 20/05/12(火)12:13:17 No.688364114
死んでる鯉
14 20/05/12(火)12:14:58 No.688364524
>生きてる「」 ガン!
15 20/05/12(火)12:15:40 No.688364722
>鯉は小骨が多くて食べにくいと聞いた だから小骨が気にならなくなるまで揚げるね
16 20/05/12(火)12:15:54 No.688364785
佐賀で洗い食わせてもらったことあるけど白身魚なりの味でクセとかはなくて美味かった でも大量にある刺身をひたすら食うのが作法らしく食いきるまえに飽きる
17 20/05/12(火)12:17:30 No.688365212
印旛沼で適当に釣った鯉でできるかな
18 20/05/12(火)12:17:35 No.688365226
>生きてるぴるす みね打ちで死ね!!!なんだ悪臭は!!!1!931
19 20/05/12(火)12:17:59 No.688365344
甘く煮付けた鯉は本当にうまい 鯉の洗いも好きだけど醤油で食べる派
20 20/05/12(火)12:20:41 No.688366036
>印旛沼で適当に釣った鯉でできるかな 出来る出来ないで言えば出来る
21 20/05/12(火)12:21:19 No.688366190
>>生きてる「」 >ガン! 死ぬかと思った
22 20/05/12(火)12:21:56 No.688366348
>>生きてるぴるす >みね打ちで死ね!!!なんだ悪臭は!!!1!931 (バンテリン をかける音)
23 20/05/12(火)12:22:05 No.688366395
鯉って淡水魚なのに刺身食って大丈夫なの?
24 20/05/12(火)12:22:38 No.688366522
鯉の頭は死ぬほど丈夫なので包丁の峰で2,3回ぶっ叩かないとなかなか死なない
25 20/05/12(火)12:23:30 No.688366761
>>>生きてる「」 >>ガン! >死ぬかと思った 生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる
26 20/05/12(火)12:23:52 No.688366861
じゅわーって音がやばい 腹減ってきた
27 20/05/12(火)12:23:53 No.688366864
>鯉って淡水魚なのに刺身食って大丈夫なの? 刺身というか薄切りにして湯通しして氷水でしめる
28 20/05/12(火)12:26:51 No.688367627
峰打ち?
29 20/05/12(火)12:27:16 No.688367741
峰打ちとは一体…
30 20/05/12(火)12:28:18 No.688367999
刃の方でやると危ないので峰で殺す
31 20/05/12(火)12:30:35 No.688368591
朝方招待席欲張りセット198MBが配られててありがたい…ですな
32 20/05/12(火)12:31:09 No.688368740
>>>>生きてる「」 >>>ガン! >>死ぬかと思った >生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる オオオ イイイ 意識あるわアイツ
33 20/05/12(火)12:32:57 No.688369213
(死んだ鯉)
34 20/05/12(火)12:33:56 No.688369488
ねえこれ峰打ちじゃなくて純粋に棒で打撃を加えてるだけ…
35 20/05/12(火)12:34:12 No.688369566
>>>>生きてる「」 >>>ガン! >>死ぬかと思った >生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる これを揚げる訳です
36 20/05/12(火)12:34:30 No.688369652
峰打ちですな
37 20/05/12(火)12:36:36 No.688370262
>だから小骨が気にならなくなるまで揚げるね 「」を食べるの手間がかかるな
38 20/05/12(火)12:37:14 No.688370433
クセ無くて美味しいよ鯉の刺身 まぁクセどころか旨味とかそういう味っぽいものすらあんまり無いから酢味噌付けて食うけど…
39 20/05/12(火)12:37:16 No.688370448
>>>>>生きてる「」 >>>>ガン! >>>死ぬかと思った >>生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる 臭くて食えたもんじゃないので捨てるわけですな
40 20/05/12(火)12:38:57 No.688370940
生きてる鯉 バンッ! 頭のところに峰打ちを喰らわして気絶させます 失神している間に内臓を取り出して綺麗に包丁目を入れる ここまでテンポ良くて好き
41 20/05/12(火)12:40:19 No.688371333
招待席のwebm作ってくれてた「」がまとめて貼ってくれたから後でゆっくり全部見るんだ
42 20/05/12(火)12:41:37 No.688371699
中国でも作れる人が減ってる古い料理らしいな
43 20/05/12(火)12:42:13 No.688371854
まぁ中々食べる機会ないよね
44 20/05/12(火)12:42:41 No.688371982
>>>>>>生きてる「」 >>>>>ガン! >>>>死ぬかと思った >>>生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる >臭くて食えたもんじゃないので捨てるわけですな これKOUSHIROUさんスクみたいで好き
45 20/05/12(火)12:42:57 No.688372055
この声って米朝なんだっけ?
46 20/05/12(火)12:42:58 No.688372062
何回「油で揚げる」って言うんだろこの人 話し方下手だな
47 20/05/12(火)12:43:40 No.688372260
こいこくもうまい
48 20/05/12(火)12:44:07 No.688372383
注文してから50分くらい掛かるんかな…
49 20/05/12(火)12:44:11 No.688372397
>>>生きてる「」 >>ガン! >死ぬかと思った ガン!
50 20/05/12(火)12:44:31 No.688372502
>中国でも作れる人が減ってる古い料理らしいな 普通にあるから 知らないなら知ったかぶりで話すとお前が恥掻くよ
51 20/05/12(火)12:44:45 No.688372567
>>>>>>>生きてる「」 >>>>>>ガン! >>>>>死ぬかと思った >>>>生きてるうちに内蔵を取り出し包丁目を入れる >>臭くて食えたもんじゃないので捨てるわけですな >これKOUSHIROUさんスクみたいで好き 久々に耐えられなかった
52 20/05/12(火)12:44:58 No.688372624
>>>>生きてる「」 >>>ガン! >>死ぬかと思った >ガン! >死ぬかと思った ギギン!
53 20/05/12(火)12:45:22 No.688372737
>>>>>生きてる「」 >>>>ガン! >>>死ぬかと思った >>ガン! >>死ぬかと思った >ギギン! ギンガマン!
54 20/05/12(火)12:45:27 No.688372753
人肉料理今でも普通にあるんだ…
55 20/05/12(火)12:47:22 No.688373217
この本はあるんだろうけど米朝本人の言葉で喋ってるのいいよねずっと聞いてられる
56 20/05/12(火)12:47:45 No.688373327
鯉で40分で豚なら半日かかる丸ごと調理だけど丸ごと出てくる迫力っていうのは代え難いよな これはご馳走だという説得力が違う
57 20/05/12(火)12:48:04 No.688373409
ここまでしても臭い
58 20/05/12(火)12:48:50 No.688373603
所詮海魚の代用じゃけえ
59 20/05/12(火)12:49:20 No.688373726
>鯉で40分で豚なら半日かかる丸ごと調理だけど丸ごと出てくる迫力っていうのは代え難いよな >これはご馳走だという説得力が違う 鯉みたいな下魚を御馳走にする他ない貧しい地方の料理
60 20/05/12(火)12:50:24 No.688373982
ナレーションって大事ね
61 20/05/12(火)12:50:43 No.688374058
https://www.youtube.com/watch?v=QozxJWLQFQE
62 20/05/12(火)12:51:02 No.688374137
>ナレーションって大事ね もっとちゃんとした人にナレーションしたら良くなるだろうね
63 20/05/12(火)12:51:03 No.688374138
DPZを信じろ https://dailyportalz.jp/kiji/140224163386
64 20/05/12(火)12:51:08 No.688374162
中華料理では高級食材だぞ鯉
65 20/05/12(火)12:51:37 No.688374279
人間国宝よりいいナレーションとはいったい
66 20/05/12(火)12:51:46 No.688374310
こんだけ揚げてたら骨も食べれるのかな?
67 20/05/12(火)12:52:15 No.688374428
>>ナレーションって大事ね >もっとちゃんとした人にナレーションしたら良くなるだろうね 人間国宝の芸術に触れたことのない貧しい人間のレス
68 20/05/12(火)12:52:34 No.688374529
>人間国宝よりいいナレーションとはいったい 「ですな」が多いからナレーションとしては点数低いんですな
69 20/05/12(火)12:52:39 No.688374552
食べれないので味に対する感想はないのだ
70 20/05/12(火)12:52:51 No.688374613
>もっとちゃんとした人にナレーションしたら良くなるだろうね この語り口でうまそうに聞こえると思うが…
71 20/05/12(火)12:53:10 No.688374692
>人間国宝の芸術に触れたことのない貧しい人間のレス お前よりは学も預金額も多いよ
72 20/05/12(火)12:53:26 No.688374761
>鯉みたいな下魚を御馳走にする他ない貧しい地方の料理 取り敢えずなんでもケチつけないと済まない子?
73 20/05/12(火)12:53:28 No.688374770
幸四郎さんがピルスに酷いことしてるなあって感想になった
74 20/05/12(火)12:53:33 No.688374789
>中華料理では高級食材だぞ鯉 貧しい国なんだな
75 20/05/12(火)12:53:39 No.688374814
予約していかないと食べられないのが高級感を増す
76 20/05/12(火)12:54:13 No.688374958
どぶに棲む魚がうまそう? おぇー
77 20/05/12(火)12:54:20 No.688374981
>>中華料理では高級食材だぞ鯉 >貧しい国なんだな 最初からこれが言いたかったんだろうな
78 20/05/12(火)12:54:22 No.688374998
変なの湧いちゃった
79 20/05/12(火)12:54:22 No.688374999
赤字のスレ バン!
80 20/05/12(火)12:54:27 No.688375014
煽りが雑すぎる…
81 20/05/12(火)12:54:48 No.688375092
引くに引けない奴
82 20/05/12(火)12:55:14 No.688375190
>こんだけ揚げてたら骨も食べれるのかな? 頭がバリバリで餡とからんで最高なんですな
83 20/05/12(火)12:55:15 No.688375194
面白そうなのでもうちょっと見てたいんだが赤字か…
84 20/05/12(火)12:55:19 No.688375215
del!
85 20/05/12(火)12:55:49 No.688375319
IDだせなかったな雑魚ども ベロベロバー
86 20/05/12(火)12:56:00 No.688375355
生きてるうちにIDを出して行くわけですな