20/05/12(火)06:06:32 俺は創... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/12(火)06:06:32 No.688318177
俺は創味のめんつゆはなんでも出来る無敵で最強の存在だと思い込んでいる
1 20/05/12(火)06:07:27 No.688318237
丼モノから煮物までたしかに万能感はある
2 20/05/12(火)06:08:47 No.688318308
蕎麦つゆにちょうどいい
3 20/05/12(火)06:09:28 No.688318350
最近はこいつとごま油でサーモンを浸けるのにハマっている
4 20/05/12(火)06:09:54 No.688318375
薄めにつゆ作って天ぷらとかうどん食べるのが好き
5 20/05/12(火)06:09:55 ID:l45R1ex6 l45R1ex6 No.688318376
濃い濃いって言われてるけど濃いもんを薄めることは出来ても薄いもんを濃くすることは出来ねえからこれくらいでいいと思う
6 20/05/12(火)06:10:53 No.688318424
塩気が強いので白だしと合わせるといい感じ
7 20/05/12(火)06:12:58 No.688318556
むしろ甘味が強いと思う 醤油足して使ってる
8 20/05/12(火)06:13:31 No.688318591
からあげに使った
9 20/05/12(火)06:17:34 No.688318871
俺のじいちゃん家が米沢なんだけど 山形県民はうまいたれを常備してるよ
10 20/05/12(火)06:19:35 No.688318988
そうみーそうみー
11 20/05/12(火)06:23:26 No.688319299
創味は実は焼肉のたれもうまい つけてヨシ絡めて焼いてヨシ
12 20/05/12(火)06:24:36 No.688319402
昆布の入った茶色のがお得感ある
13 20/05/12(火)06:25:54 No.688319486
そうあじ
14 20/05/12(火)06:26:01 No.688319495
>昆布の入った茶色のがお得感ある 最初から昆布が入るとちょっと使いまわせる幅が狭まりそうで…
15 20/05/12(火)06:26:04 No.688319500
もみじおろし入りぽん酢も結構美味い
16 20/05/12(火)06:34:31 No.688319986
一時期ミニボトル入りのが売ってて 使いやすくて良かったのに亡くなってしもうた 中身同じだったからしばらくは詰め替えて使ってた
17 20/05/12(火)06:38:22 No.688320220
卵かけご飯に
18 20/05/12(火)06:42:38 No.688320457
甘さ控えめで出汁アンド出汁で高級感が高いイメージ
19 20/05/12(火)06:44:25 No.688320565
どんな時も和風だしじゃよ
20 20/05/12(火)06:47:55 No.688320799
卵焼きに入れて作ったら出汁がきいてておいしかったよ
21 20/05/12(火)06:48:59 No.688320876
卵かけご飯の醤油がわり
22 20/05/12(火)06:51:56 No.688321092
ちょっと待って これが甘さ控えめって普段どんだけ甘味濃いの食べてんだ?
23 20/05/12(火)06:52:51 No.688321155
醤油代わりに常用してる
24 20/05/12(火)06:59:29 No.688321707
自販機で売ってるあごだしもこいつといい勝負できる
25 20/05/12(火)07:34:24 No.688324932
>自販機で売ってるあごだしもこいつといい勝負できる 自販機のあごだしも気になってるんだよな
26 20/05/12(火)07:54:40 No.688327154
>ちょっと待って >これが甘さ控えめって普段どんだけ甘味濃いの食べてんだ? そもそも日本食は砂糖で煮物味付けするんで… 普通は煮るときに砂糖足すのだ