ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/12(火)03:21:18 No.688305839
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/12(火)03:21:44 No.688305906
いいことしたくない
2 20/05/12(火)03:23:01 No.688306080
ほんとうに?
3 20/05/12(火)03:23:15 No.688306111
うにということにしたい
4 20/05/12(火)03:24:05 No.688306227
ということにしたい
5 20/05/12(火)03:26:27 No.688306562
一度たりともこの味をうにと思った事無いし この味をうにと言い出した奴はうにといいことしたいだけだと思う
6 20/05/12(火)03:26:38 No.688306593
これときゅうりにハチミツでメロンはいつか試そう試そうと思ったまま大人になってしまった
7 20/05/12(火)03:27:29 No.688306706
よく考えたらプリンにしょうゆかけてウニになる要素が1つも無いのになんで流行ったんだろ
8 20/05/12(火)03:27:41 No.688306739
>これときゅうりにハチミツでメロンはいつか試そう試そうと思ったまま大人になってしまった メロン買った方が美味しインパラ
9 20/05/12(火)03:29:42 No.688306995
バニラアイスに醤油かけるとみたらし味になるのはおいしかった キュウリにハチミツでメロン味はうまくはないけどコンセプトとしては理解できた スレ画は意味がわからなかった
10 20/05/12(火)03:31:37 No.688307248
キュウリにハチミツは食べなくても想像つくだろう キュウリからは同じ瓜だからってメロンの匂いはしないし ハチミツの甘みもメロンとは全然違う 逆にメロンの香料さえ使えば砂糖水でもメロン味になる
11 20/05/12(火)03:32:14 No.688307330
プリンに醤油をかけるとまずい
12 20/05/12(火)03:36:18 No.688307847
機械的には味の構成自体は似てるみたいな話なかったっけ
13 20/05/12(火)03:37:32 No.688307991
1周して元に戻ってる…
14 20/05/12(火)03:39:54 No.688308281
ググったらプッチンプリンだと駄目で 濃厚プリンみたいなのだとウニっぽくなると書いてある 醤油の塩分に負ける程度のプリンじゃ出来ない
15 20/05/12(火)03:44:06 No.688308776
ということにしたい
16 20/05/12(火)03:44:21 No.688308816
ウニの味そのものではなくてウニに醤油をかけた味に近づきたいのだ
17 20/05/12(火)03:44:35 No.688308860
リトルグルメ…
18 20/05/12(火)03:46:10 No.688309061
少し苦味のあるカスタードプリンみたいなのがいいと思う
19 20/05/12(火)03:47:36 No.688309237
プリンごはんにのせて醤油かけてた時期が私にはあります
20 20/05/12(火)03:47:41 No.688309246
boichiが高いプリンで毎回試すけど失敗してるって
21 20/05/12(火)03:49:27 No.688309483
プリン体たっぷりですね
22 20/05/12(火)03:55:36 No.688310176
貧乏人の舌を体験できる
23 20/05/12(火)03:58:10 No.688310400
これなんか汚いギャルが流行ったときにそいつらがやってた謎文化みたいなノリじゃなかったっけ?
24 20/05/12(火)04:04:11 No.688311041
ワニっぽくスプーンでプリンを千切るんだろうか
25 20/05/12(火)04:32:34 No.688313421
カラメル部分は取るんじゃないの?
26 20/05/12(火)04:44:05 No.688314075
うにということにしたい