虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/05/11(月)21:34:46 水煮派v... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/11(月)21:34:46 No.688196656

水煮派vs味噌煮派

1 20/05/11(月)21:39:34 No.688198531

調味料の使用は不可

2 20/05/11(月)21:40:56 No.688199065

トマト煮にするね…

3 20/05/11(月)21:42:39 No.688199699

水煮の完勝

4 20/05/11(月)21:43:59 No.688200216

コンソメ煮もある

5 20/05/11(月)21:44:08 No.688200281

味付ください

6 20/05/11(月)21:45:21 No.688200792

味付 といういまいちはっきりしない水産缶詰の名前は何なのだ 醤油で煮てあるならはっきりそう言え

7 20/05/11(月)21:47:40 No.688201682

>水煮の完勝 味噌煮はどこのやつでも高レベルで安定感あるけど水煮は落差激しいからそれはない

8 20/05/11(月)21:50:04 No.688202603

味噌煮なら基本どこのを食べてもうまい たまに骨が食えない硬さの奴があって味染みてなくてハズレ

9 20/05/11(月)22:01:14 No.688206923

>味付 >といういまいちはっきりしない水産缶詰の名前は何なのだ >醤油で煮てあるならはっきりそう言え 生姜とかも入ってるし…

10 20/05/11(月)22:01:53 No.688207170

缶は処理に困る 最近はパウチ型も増えてありがたい…

11 20/05/11(月)22:02:14 No.688207319

古今東西! さばを水で煮込んだもの!

12 20/05/11(月)22:02:56 No.688207645

缶詰めの味噌煮は味噌煮というか味噌の調味液漬けって感じだ 高いのは違うのかな

13 20/05/11(月)22:09:35 No.688210513

味噌煮の身がぐずぐずになってるのは仕様なのか保管しすぎたせいかわからない

↑Top