ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/11(月)02:13:56 No.687984963
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/11(月)02:14:51 No.687985152
羨ましいけどあんたはクソだ
2 20/05/11(月)02:15:53 No.687985349
卵いる?
3 20/05/11(月)02:16:34 No.687985476
この世で最も美意識の無いスシ
4 20/05/11(月)02:16:38 No.687985494
いる
5 20/05/11(月)02:16:47 No.687985520
わさびの置き方に一言言いたい
6 20/05/11(月)02:17:31 No.687985654
ソルティドッグみてぇなワサビだ 嫌いじゃないぜ
7 20/05/11(月)02:18:55 No.687985926
でも絶対美味い
8 20/05/11(月)02:20:14 No.687986159
ここまでだと胃もたれしそう
9 20/05/11(月)02:20:45 No.687986234
わさび溶かしたら「」に怒られるから円周に置いた感
10 20/05/11(月)02:21:49 No.687986421
この時間にSUSHIを!?
11 20/05/11(月)02:23:19 No.687986718
日本人はこの時間でもSUSHIを食うと海外から思われてる
12 20/05/11(月)02:24:56 No.687987013
GAIJINはダメだな
13 20/05/11(月)02:30:54 No.687988046
自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する
14 20/05/11(月)02:32:14 No.687988269
マヨサーモンの炙り
15 20/05/11(月)02:32:31 No.687988323
サーモンいらねーから残りだけ貰うと丁度良いかな…
16 20/05/11(月)02:33:22 No.687988452
小皿の絵なにそれちんぽ?
17 20/05/11(月)02:36:14 No.687988895
>自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する バーナーあるからね
18 20/05/11(月)02:43:38 No.687989959
マヨ多過ぎ!
19 20/05/11(月)02:43:52 No.687989989
ネギトロ食いたい
20 20/05/11(月)02:49:17 No.687990698
沸いた食欲がワサビの置き方見てスッと引いてしまった
21 20/05/11(月)02:49:50 No.687990781
生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな
22 20/05/11(月)02:50:57 No.687990935
盛り付けもうちょっとこう…
23 20/05/11(月)02:54:46 No.687991496
カタ餃子
24 20/05/11(月)02:56:42 No.687991763
>生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな 臭み増すのよ 炙りこそ新鮮なものでやらないとだめなんだ それならもうしっかり焼いてしまった方がいい
25 20/05/11(月)03:00:53 No.687992308
>>自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する >バーナーあるからね いやこれどう見てもかっぱ寿司のテイクアウトだけど…