虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/11(月)02:13:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589130836986.jpg 20/05/11(月)02:13:56 No.687984963

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/11(月)02:14:51 No.687985152

羨ましいけどあんたはクソだ

2 20/05/11(月)02:15:53 No.687985349

卵いる?

3 20/05/11(月)02:16:34 No.687985476

この世で最も美意識の無いスシ

4 20/05/11(月)02:16:38 No.687985494

いる

5 20/05/11(月)02:16:47 No.687985520

わさびの置き方に一言言いたい

6 20/05/11(月)02:17:31 No.687985654

ソルティドッグみてぇなワサビだ 嫌いじゃないぜ

7 20/05/11(月)02:18:55 No.687985926

でも絶対美味い

8 20/05/11(月)02:20:14 No.687986159

ここまでだと胃もたれしそう

9 20/05/11(月)02:20:45 No.687986234

わさび溶かしたら「」に怒られるから円周に置いた感

10 20/05/11(月)02:21:49 No.687986421

この時間にSUSHIを!?

11 20/05/11(月)02:23:19 No.687986718

日本人はこの時間でもSUSHIを食うと海外から思われてる

12 20/05/11(月)02:24:56 No.687987013

GAIJINはダメだな

13 20/05/11(月)02:30:54 No.687988046

自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する

14 20/05/11(月)02:32:14 No.687988269

マヨサーモンの炙り

15 20/05/11(月)02:32:31 No.687988323

サーモンいらねーから残りだけ貰うと丁度良いかな…

16 20/05/11(月)02:33:22 No.687988452

小皿の絵なにそれちんぽ?

17 20/05/11(月)02:36:14 No.687988895

>自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する バーナーあるからね

18 20/05/11(月)02:43:38 No.687989959

マヨ多過ぎ!

19 20/05/11(月)02:43:52 No.687989989

ネギトロ食いたい

20 20/05/11(月)02:49:17 No.687990698

沸いた食欲がワサビの置き方見てスッと引いてしまった

21 20/05/11(月)02:49:50 No.687990781

生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな

22 20/05/11(月)02:50:57 No.687990935

盛り付けもうちょっとこう…

23 20/05/11(月)02:54:46 No.687991496

カタ餃子

24 20/05/11(月)02:56:42 No.687991763

>生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな 臭み増すのよ 炙りこそ新鮮なものでやらないとだめなんだ それならもうしっかり焼いてしまった方がいい

25 20/05/11(月)03:00:53 No.687992308

>>自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する >バーナーあるからね いやこれどう見てもかっぱ寿司のテイクアウトだけど…

↑Top