虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/11(月)02:13:56 No.687984963

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/05/11(月)02:14:51 No.687985152

    羨ましいけどあんたはクソだ

    2 20/05/11(月)02:15:53 No.687985349

    卵いる?

    3 20/05/11(月)02:16:34 No.687985476

    この世で最も美意識の無いスシ

    4 20/05/11(月)02:16:38 No.687985494

    いる

    5 20/05/11(月)02:16:47 No.687985520

    わさびの置き方に一言言いたい

    6 20/05/11(月)02:17:31 No.687985654

    ソルティドッグみてぇなワサビだ 嫌いじゃないぜ

    7 20/05/11(月)02:18:55 No.687985926

    でも絶対美味い

    8 20/05/11(月)02:20:14 No.687986159

    ここまでだと胃もたれしそう

    9 20/05/11(月)02:20:45 No.687986234

    わさび溶かしたら「」に怒られるから円周に置いた感

    10 20/05/11(月)02:21:49 No.687986421

    この時間にSUSHIを!?

    11 20/05/11(月)02:23:19 No.687986718

    日本人はこの時間でもSUSHIを食うと海外から思われてる

    12 20/05/11(月)02:24:56 No.687987013

    GAIJINはダメだな

    13 20/05/11(月)02:30:54 No.687988046

    自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する

    14 20/05/11(月)02:32:14 No.687988269

    マヨサーモンの炙り

    15 20/05/11(月)02:32:31 No.687988323

    サーモンいらねーから残りだけ貰うと丁度良いかな…

    16 20/05/11(月)02:33:22 No.687988452

    小皿の絵なにそれちんぽ?

    17 20/05/11(月)02:36:14 No.687988895

    >自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する バーナーあるからね

    18 20/05/11(月)02:43:38 No.687989959

    マヨ多過ぎ!

    19 20/05/11(月)02:43:52 No.687989989

    ネギトロ食いたい

    20 20/05/11(月)02:49:17 No.687990698

    沸いた食欲がワサビの置き方見てスッと引いてしまった

    21 20/05/11(月)02:49:50 No.687990781

    生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな

    22 20/05/11(月)02:50:57 No.687990935

    盛り付けもうちょっとこう…

    23 20/05/11(月)02:54:46 No.687991496

    カタ餃子

    24 20/05/11(月)02:56:42 No.687991763

    >生臭い半額寿司ってバーナーで炙れば丁度臭み消しになったりするのかな 臭み増すのよ 炙りこそ新鮮なものでやらないとだめなんだ それならもうしっかり焼いてしまった方がいい

    25 20/05/11(月)03:00:53 No.687992308

    >>自分で焙りサーモン作ったっぽいのは評価する >バーナーあるからね いやこれどう見てもかっぱ寿司のテイクアウトだけど…