虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

20/05/09(土)23:50:10 No.687588027

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/09(土)23:51:34 No.687588556

はえぇよ!

2 20/05/09(土)23:51:40 No.687588610

元々しょっぱいやつに更に調味料入れすぎてやばい

3 20/05/09(土)23:52:08 No.687588790

GOHANからコンビニチキンを取ったら何が残る?

4 20/05/09(土)23:52:15 No.687588821

書き込みをした人によって削除されました

5 20/05/09(土)23:52:26 No.687588895

コンビニチキンである必要は皆無

6 20/05/09(土)23:52:30 No.687588918

安心感すらあるGOHANだ…

7 20/05/09(土)23:52:35 No.687588946

汁がないから塩分がやべえ…

8 20/05/09(土)23:52:54 No.687589082

コレ油揚げでもいいのでは

9 20/05/09(土)23:53:10 No.687589195

確かにビールには合うだろうが…

10 20/05/09(土)23:53:24 No.687589280

生の鶏肉じゃだめなのか? コンビニチキンじゃないとだめなのか?

11 20/05/09(土)23:54:05 No.687589553

あーそうそうこれこそGOHAN

12 20/05/09(土)23:54:35 No.687589745

GOHANって材料のチョイスからGOHANなんだよな

13 20/05/09(土)23:55:06 No.687589924

やはり焼き肉のたれに頼ってた時代は良かった

14 20/05/09(土)23:56:01 No.687590369

>生の鶏肉じゃだめなのか? >コンビニチキンじゃないとだめなのか? GOHANだぞ

15 20/05/09(土)23:56:03 No.687590388

>生の鶏肉じゃだめなのか? >コンビニチキンじゃないとだめなのか? 生焼けを心配する必要が無いぞ! 味付け考えると生の鶏肉の方が良さそうに思う

16 20/05/09(土)23:56:26 No.687590534

チーズタッカルビ的な? コンビニチキンじゃなくて鶏のもも肉とかなら普通にうまそう

17 20/05/09(土)23:56:40 No.687590659

味つきの肉に絡める塩分量じゃねえ!

18 20/05/09(土)23:56:44 No.687590699

2手目とは早い 電撃戦だな

19 20/05/09(土)23:56:47 No.687590726

GOHANお前もしかしてコンビニから材料揃えてる?

20 20/05/09(土)23:57:50 No.687591190

コンビニチキン切り分ける方が面倒くさい

21 20/05/09(土)23:57:53 No.687591214

珍しく美味そうだと思ってしまったぞ

22 20/05/09(土)23:58:33 No.687591477

実際にこれ作る視聴者どのくらいいるんだろう

23 20/05/10(日)00:00:14 No.687592164

>コンビニチキン切り分ける方が面倒くさい 肉だって切らなきゃだし同じでしょう

24 20/05/10(日)00:00:22 No.687592213

味濃くておいしくなさそう・・

25 20/05/10(日)00:00:28 No.687592252

焼肉のタレとケチャップ他のものに置き換えられんか…?

26 20/05/10(日)00:01:48 No.687592750

絶対チキンの衣が邪魔な奴

27 20/05/10(日)00:01:50 No.687592768

焼肉のたれもケチャップもいらなくない?

28 20/05/10(日)00:02:55 No.687593130

コンビニチキンよりコンビニ蒸し鶏使った方が…

29 20/05/10(日)00:03:04 No.687593183

コンビニチキンじゃなくて普通に鶏肉使えばいいのに

30 20/05/10(日)00:03:20 No.687593278

開始5秒でコンビニチキンを出すな

31 20/05/10(日)00:03:21 No.687593282

血圧暴騰するやつ

32 20/05/10(日)00:04:36 No.687593711

ゴハンは料理の割に作ってる人の手が普通だから安心する クラシルよく使ってるけどめちゃくちゃデブの手の時あるから

33 20/05/10(日)00:05:29 No.687593994

衣がタレを吸ってめちゃくちゃしょっぱそう

34 20/05/10(日)00:06:32 No.687594334

コンビニチキン出てくるの早すぎる

35 20/05/10(日)00:07:06 No.687594523

山盛りご飯のお供なら心強いけど若いうちしか無理だな

36 20/05/10(日)00:07:31 No.687594674

初っぱなからやべぇ!となるのは珍しい

37 20/05/10(日)00:08:17 No.687594912

どうしてGOHANのレシピは調子こいた大学生が食べるようなのばかりなの?

38 20/05/10(日)00:09:26 No.687595292

GOHANコンビニチキンもそうだけど焼肉のタレも使うの多いな…

39 20/05/10(日)00:10:19 No.687595554

油が多すぎて胸焼けしそう

40 20/05/10(日)00:10:30 No.687595603

まあアテにはいいんじゃないかな

41 20/05/10(日)00:10:46 No.687595688

すきやきのタレも多いぞ

42 20/05/10(日)00:10:59 No.687595755

一味は?

43 20/05/10(日)00:11:17 No.687595848

作ってるのが多分韓国系の方なんだろうけど日本人にこれ食わせるの無理だよ

44 20/05/10(日)00:11:21 No.687595876

画面が正方形の頃のGOHANはいいGOHAN

45 20/05/10(日)00:11:41 No.687595985

クソゴハンはコンビニチキンを米かなんかと思ってる節があるあと高えしまずいよこの味付け

46 20/05/10(日)00:11:57 No.687596050

一味を瓶丸ごと入れるのは正気とは思えん

47 20/05/10(日)00:12:19 No.687596191

コンビニチキンパワーが強すぎる……

48 20/05/10(日)00:12:25 No.687596217

油であげねえのかよ

49 20/05/10(日)00:12:46 No.687596332

まあ悪くない

50 20/05/10(日)00:13:03 No.687596412

普通の肉用意するのと手間も洗い物も変わらないんじゃ…

51 20/05/10(日)00:13:05 No.687596421

キムチにケチャップって合うんだろうか…

52 20/05/10(日)00:13:25 No.687596535

まあタッカルビのもみダレもこれくらいの塩分量ではあるかもしれない

53 20/05/10(日)00:13:27 No.687596544

書き込みをした人によって削除されました

54 20/05/10(日)00:14:13 No.687596796

加工しなくてもすでに美味いものをぶちこむのがGOHAN

55 20/05/10(日)00:14:40 No.687596945

フライパンから食う辺りがGOHANという感じだ

56 20/05/10(日)00:15:11 No.687597091

>キムチにケチャップって合うんだろうか… ケチャップって加熱するとただのうまあじ調味料みたいなもんだよ 昔ながらの町中華には大体入ってるし

57 20/05/10(日)00:15:30 No.687597183

赤か茶色しか出てこない料理多いよね

58 20/05/10(日)00:15:49 No.687597264

健康に配慮してサラダチキンにしておこう

59 20/05/10(日)00:15:56 No.687597309

野菜があるからいつもよりヘルシーですらある

60 20/05/10(日)00:16:17 No.687597419

基本出来合いをぶちこむから味はともかくコスパ悪そう

61 20/05/10(日)00:16:20 No.687597434

チーズもっと入れればチーズでコーティングされてちょうどいい味になるよ

62 20/05/10(日)00:16:31 No.687597483

>2手目とは早い >電撃戦だな http://img.2chan.net/b/res/687595102.htm まだ上があるぞ

63 20/05/10(日)00:17:41 No.687597831

ちょっと火が強いと焦げつきそうな水の少なさだ…

64 20/05/10(日)00:18:35 No.687598131

しょっぱい!

65 20/05/10(日)00:19:12 No.687598313

チキンはサラダチキンにしよう

66 20/05/10(日)00:20:29 No.687598711

多分食ったら問題なく美味いと思う これ作るなら普通にチーズタッカルビ作るけど

67 20/05/10(日)00:21:24 No.687598980

いつもの食材って感じだ

68 20/05/10(日)00:21:33 No.687599027

コンビニチキンじゃないと普通のチーズタッカルビになるからな

69 20/05/10(日)00:24:30 No.687599991

味が濃くてつらそう

70 20/05/10(日)00:25:35 No.687600321

おじさん高血圧だからこれだと塩分がヤバい

71 20/05/10(日)00:26:34 No.687600645

普通のチーズタッカルビはGOHAN動画の中でもトップの再生数だから2度目は捻らないといけねえんだ

72 20/05/10(日)00:27:17 No.687600874

コンビニチキンに全幅の信頼を置きすぎる コンビニチキンって具体的には何だろう

73 20/05/10(日)00:27:37 No.687600988

初手コンビニチキンやめろ

74 20/05/10(日)00:28:00 No.687601117

なんかもうここまで味濃くするなら普通の肉使うのももったいない気がしてくるな ビックカツみたいな代用できる安いものがあれば

75 20/05/10(日)00:28:47 No.687601346

>コンビニチキンに全幅の信頼を置きすぎる >コンビニチキンって具体的には何だろう ファミチキ ななチキとLチキは使ったことがない

76 20/05/10(日)00:28:49 No.687601360

普通のタッカルビにキムチは入れないけど この調理法でタッカルビの味になるなら画期的かもしれない

77 20/05/10(日)00:28:57 No.687601408

>作ってるのが多分韓国系の方なんだろうけど日本人にこれ食わせるの無理だよ ヘイトスピーチレベルで韓国人に失礼だと思う

78 20/05/10(日)00:30:07 No.687601805

コンビニチキンそのままと卵キムチかけごはんでいいかな…

79 20/05/10(日)00:30:59 No.687602146

家庭科レベルの栄養学あれば動画上げるの躊躇する味付け

80 20/05/10(日)00:32:03 No.687602533

コンビニチキンかなり濃い味ついてるのに…

81 20/05/10(日)00:33:02 No.687602880

まずファミチキ5個はコストがすごいという

82 20/05/10(日)00:33:20 No.687602985

料理が無駄な手間

83 20/05/10(日)00:33:31 No.687603042

チーズはオーブンで焼き色付けたほうが美味しそう

84 20/05/10(日)00:33:33 No.687603056

なんでこんなにコンビニチキン好きなの?

85 20/05/10(日)00:34:21 No.687603352

レシピ考えてるやつ味覚が死んでるのかな

86 20/05/10(日)00:34:27 No.687603389

>まずファミチキ5個はコストがすごいという 2個では

87 20/05/10(日)00:34:38 No.687603453

胸焼けしかしねえ

88 20/05/10(日)00:34:59 No.687603559

コンビニチキン好き過ぎるだろこいつ

89 20/05/10(日)00:35:16 No.687603633

>チーズはオーブンで焼き色付けたほうが美味しそう チーズタッカルビがチーズフォンデュみたいにして食う料理だから焼き色あんまつけると食いづらい

90 20/05/10(日)00:35:24 No.687603682

油もいらないよなこれ

91 20/05/10(日)00:35:46 No.687603806

一口だけ食べたい 全部くったら次の日死にそう

92 20/05/10(日)00:36:01 No.687603904

これ試食とかしてないんかな

93 20/05/10(日)00:36:12 No.687603984

ファミチキ中の水分多いから油なくてもたぶんひっつかないよね

94 20/05/10(日)00:37:47 No.687604558

なんか不器用なりに料理しようとしてるGOHANと食べ物で遊び始めるGOHANの二種類がいる気がする そしてこんなGOHANでもレシピ本が出てる狂気

95 20/05/10(日)00:38:58 No.687605003

こんなにキムチや調味料入れんなら普通の鶏肉の方がヘルシーだわ

96 20/05/10(日)00:39:15 No.687605094

GHOHANなのにご飯はないの…?

97 20/05/10(日)00:40:36 No.687605591

コンビニチキンにチーズ乗せて焼くだけでも結構な塩分の暴力

98 20/05/10(日)00:40:58 No.687605702

本当に食ってるのかな動画作ってる人

99 20/05/10(日)00:41:11 No.687605782

>なんか不器用なりに料理しようとしてるGOHANと食べ物で遊び始めるGOHANの二種類がいる気がする 居る気がするというか (GOHANなりの)普通の飯を作る動画の中に明確に別テーマとして コンビニ飯シリーズとか深夜の手抜き飯シリーズがある

100 20/05/10(日)00:41:30 No.687605882

スキレットじゃなくて普通のフライパンでそのまま食べるの実にGOHAN

101 20/05/10(日)00:41:54 No.687606040

基本完成品しか食べないけどちょっと料理っぽいこともしてみたいって人向けなのはギリギリわかる 味覚と調理スキルがそういう人以下なのはどうかと思う

102 20/05/10(日)00:42:06 No.687606117

どんぶりにするのかと思ったらつまみだった

103 20/05/10(日)00:43:25 No.687606579

普通の鶏肉いれた方が美味しそう

104 20/05/10(日)00:44:37 No.687606955

ねぇこれ…コンビニチキンとキムチを単品で摘まんだ方がお手軽に美味いんじゃ…

105 20/05/10(日)00:45:25 No.687607215

コンビニチキン使った分塩分減らす調味料の量にしてくだち

106 20/05/10(日)00:46:43 No.687607637

ていうかコンビニなら焼き鳥あるんだからそっち選べよ それだけでだいぶまともになるだろ

107 20/05/10(日)00:46:58 No.687607712

絶対おいしい塩分と油分で構成されたカロリーの暴力