ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/09(土)22:38:28 No.687557894
この程度の甘さがちょうどいい
1 20/05/09(土)22:38:50 No.687558075
あっま...おいちぃ...
2 20/05/09(土)22:39:19 No.687558306
アルコール入りぶどうジュース美味しい…
3 20/05/09(土)22:39:35 No.687558416
度数高いのできつい
4 20/05/09(土)22:39:51 No.687558543
想像以上にあめえ!
5 20/05/09(土)22:39:57 No.687558590
割って飲むのも良いよね…
6 20/05/09(土)22:40:25 No.687558786
ワインじゃなくてぶどうジュースだよ
7 20/05/09(土)22:41:26 No.687559251
あまうま
8 20/05/09(土)22:41:34 No.687559321
ジュースより甘え!
9 20/05/09(土)22:42:12 No.687559599
ぶどうジュースにさらに加糖したような甘さ 実際してるんだろうけど
10 20/05/09(土)22:42:17 No.687559649
お気に入りの割り材
11 20/05/09(土)22:42:30 No.687559772
炭酸水で割るとファンタになる
12 20/05/09(土)22:42:48 No.687559900
ウチの料理酒だ
13 20/05/09(土)22:43:17 No.687560094
子供の頃想像してたワインの味がする
14 20/05/09(土)22:45:12 No.687560816
>炭酸水で割るとファンタになる 赤玉パンチ!
15 20/05/09(土)22:45:48 No.687561044
ぶどうジュースだと宣ったやつから倒れていったよ
16 20/05/09(土)22:46:45 No.687561397
これはそのまま飲むもんじゃない… ただのリキュールだ…
17 20/05/09(土)22:47:51 No.687561815
抑えとかないと一日で消える 瓶もったいないからパックのを買う 一日で消える
18 20/05/09(土)22:48:10 No.687561943
これの白い版がある 違いはよくわからない
19 20/05/09(土)22:48:51 No.687562202
夏に気軽に炭酸で割るとものすごい勢いで飲んじゃう...
20 20/05/09(土)22:49:31 No.687562413
よくわかんないけどこれ飲むと悪酔いする 多分飲み過ぎなだけだと思う
21 20/05/09(土)22:50:05 No.687562631
俺が飲める唯一のワイン
22 20/05/09(土)22:50:45 No.687562881
缶入りの赤玉パンチ飲んだけど原液はこれより甘いのか…って思った
23 20/05/09(土)22:51:35 No.687563177
子供心に思い描いていたワインの味そのものがする まさか本来は渋いものだとは
24 20/05/09(土)22:51:35 No.687563180
>赤玉パンチ! 紙パックのやつ買っちゃった 炭酸水で割るのおいちい今も飲んでる
25 20/05/09(土)22:51:59 No.687563331
炭酸で割るとちょうどいい
26 20/05/09(土)22:52:18 No.687563465
これの巨大瓶が良いんだ
27 20/05/09(土)22:56:01 No.687564819
赤玉スイートワインと電気ブランで過ごす週末の夜は格別
28 20/05/09(土)22:56:08 No.687564862
これ好きな人はミガキイチゴも好きなはず お高いけど
29 20/05/09(土)22:57:42 No.687565468
うーんおいちい… もういっぱい!
30 20/05/09(土)22:57:59 No.687565594
こういうのでいいんだよこういうので という代物
31 20/05/09(土)22:58:44 No.687565893
>赤玉スイートワインと電気ブランで過ごす週末の夜は格別 有頂天家族で偽電気ブランに憧れを抱いた「」は少なくない
32 20/05/09(土)22:59:12 No.687566083
>赤玉ポートワインと偽電気ブランで過ごす週末の夜は格別
33 20/05/09(土)22:59:31 No.687566198
炭酸で割るならレモン汁もちょっと入れると更においちい
34 20/05/09(土)22:59:37 No.687566241
スクリューキャップってのが手軽でいいよね
35 20/05/09(土)23:00:11 No.687566451
胡椒やシナモンやグローブを少しいれてもおいしいぞ
36 20/05/09(土)23:01:03 No.687566813
浅草の蜂葡萄酒はこれと同じ感じかと思いきや方向性が全然違った ただどっちも甘い!
37 20/05/09(土)23:05:00 No.687568385
アイスワインとはまた違う甘さなの?
38 20/05/09(土)23:11:23 No.687571038
バニラアイスにちょっと垂らして食べるとおいちい
39 20/05/09(土)23:11:35 No.687571139
コーラで割ってる カロリーは見ない
40 20/05/09(土)23:21:05 No.687575301
脂身のあるお肉を食べる コイツを炭酸で割って飲む おいちい!
41 20/05/09(土)23:21:13 No.687575360
俺これでワインの良さわかった!
42 20/05/09(土)23:22:33 No.687575859
メルシャンの甘熟ぶどうのやつも美味いゾ
43 20/05/09(土)23:23:05 No.687576082
ストレートで飲んであまりの甘さに悶絶した事ある
44 20/05/09(土)23:24:48 No.687576791
>アイスワインとはまた違う甘さなの? だだ甘い
45 20/05/09(土)23:25:12 No.687576959
不味くはないがコップに2cm注ぐとけっこう時間かかる
46 20/05/09(土)23:26:26 No.687577459
>アイスワインとはまた違う甘さなの? 濃縮したアルコール入り砂糖水飲んだ感じ
47 20/05/09(土)23:31:21 No.687579462
まあ炭酸抜いたファンタ想像すればいいよね