20/05/09(土)13:02:24 ピザを... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588996944851.jpg 20/05/09(土)13:02:24 No.687374544
ピザを焼きました これをあと5枚焼きます おいしき…
1 20/05/09(土)13:04:52 No.687375183
あんま見た目良くないな…
2 20/05/09(土)13:05:41 No.687375403
チーズのせいかバジルソースのせいかかなりオイリーなピザだな…
3 20/05/09(土)13:05:58 No.687375481
具の上にチーズ乗せるのやめよう
4 20/05/09(土)13:06:00 No.687375496
味はおいしいだろう
5 20/05/09(土)13:06:09 No.687375529
うまそう
6 20/05/09(土)13:06:33 No.687375630
実際本場のはオイルドバドバ使ってたりするけどこれは何かべしゃっとしてるな…
7 20/05/09(土)13:06:59 No.687375763
バジルソースとオリーブオイルかけすぎた感じがします 具はチーズの上に今度は置くようにします…
8 20/05/09(土)13:07:47 No.687375993
お好み焼きに見えた
9 20/05/09(土)13:07:50 No.687376014
トースターで焼いたの?
10 20/05/09(土)13:09:42 No.687376463
どこ住み?食べさせて
11 20/05/09(土)13:12:51 No.687377220
>トースターで焼いたの? オーブンレンジで焼いたよ トースターの方がチーズこげておいしいかも?
12 20/05/09(土)13:13:22 No.687377379
家庭でやるには圧倒的に温度が足りなくてガスオーブン欲しくなる
13 20/05/09(土)13:13:37 No.687377432
カタお好み焼き
14 20/05/09(土)13:13:51 No.687377502
そんなあなたに両面焼き魚グリル
15 20/05/09(土)13:18:10 No.687378724
ピザ生地についてスレ立てしてた「」?
16 20/05/09(土)13:21:44 No.687379621
俺作る時はオーブン210度で16分で丁度いい感じになってるな てかあと五枚とかしばらくピザ生活だな
17 20/05/09(土)13:22:51 No.687379917
よくできてるなぁ 色温度あげるだけでめっちゃうまそうになると思う
18 20/05/09(土)13:22:57 No.687379948
>ピザ生地についてスレ立てしてた「」? うn イースト菌入れ忘れたけどそこそこモチモチしてて旨い
19 20/05/09(土)13:23:18 No.687380039
オーブンやすいのだと200℃までしかないからな 220℃くらいあるといい感じになる
20 20/05/09(土)13:24:34 No.687380391
5枚も?
21 20/05/09(土)13:25:47 No.687380750
>5枚も? いっぱい生地作っちゃったのでおやつに家族に振る舞うデブゥ
22 20/05/09(土)13:25:50 No.687380766
実際のピザ窯は300度超えるからな… それでさっと焼き上げるからうまい
23 20/05/09(土)13:25:51 No.687380768
今日は春のピザ祭りか!
24 20/05/09(土)13:26:04 No.687380829
枚数食べるならオリーブオイルは控えめにしておこうぜ
25 20/05/09(土)13:26:11 No.687380858
レシピを調べるかぎり生地→チーズ→具材→オイルの順のようだ
26 20/05/09(土)13:26:32 No.687380950
家族だと一人一枚は多くね!?
27 20/05/09(土)13:27:03 No.687381101
俺が3枚食べるからいいんだ…
28 20/05/09(土)13:27:32 No.687381238
魚焼きグリルでも焼けないかな 魚臭い ㌧
29 20/05/09(土)13:27:37 No.687381261
>枚数食べるならオリーブオイルは控えめにしておこうぜ テリヤキチキンも作るのでごま油にすればいいかな
30 20/05/09(土)13:27:42 No.687381277
ピザ食いたくなってきたじゃあねえか
31 20/05/09(土)13:28:24 No.687381475
>>枚数食べるならオリーブオイルは控えめにしておこうぜ >テリヤキチキンも作るのでごま油にすればいいかな ごま油は野菜だからヘルシーだからな…
32 20/05/09(土)13:30:55 No.687382148
具材他にもあるなら色々試すがよろし イタリア人に見つからない限りピザは自由だ
33 20/05/09(土)13:32:09 No.687382444
フライパンとバーナーで焼くと良いぞ 油を敷かないテフロンフライパンで熱しながら上からバーナーで焦げ目をつける
34 20/05/09(土)13:33:22 No.687382745
最後はあっさりかさっぱりめになった方がいいかもしれない
35 20/05/09(土)13:35:09 No.687383171
バーナーなんてそうそうもってなくない? それとも普通のご家庭ならあるべきなのか・・・?
36 20/05/09(土)13:38:22 No.687383962
さっきピザハットの食べたけどちょっとぬるかったんだ 出来たてはさぞ美味しかろう
37 20/05/09(土)13:39:29 No.687384242
美味そうじゃないか 家なら正真正銘の焼き立てだし羨ましいな
38 20/05/09(土)13:41:17 No.687384699
庭にピザ窯作ろうぜ
39 20/05/09(土)13:43:27 No.687385251
照り焼きチキンにわざわざ油垂らさないでしょ
40 20/05/09(土)13:47:49 No.687386400
>魚焼きグリルでも焼けないかな >魚臭い >㌧ 実は水蒸気ガードが発生するから焼き上がった後速攻で取り出せば臭いは移らんのだ
41 20/05/09(土)13:48:32 No.687386584
餃子の皮にピザソースとチーズのせてトースターで焼いた偽物で我慢する
42 20/05/09(土)13:48:48 No.687386645
自宅でやると1枚目が冷めちゃうから食べながら焼いてになるんだけど二枚目の途中でもうお腹いっぱい…ってなる
43 20/05/09(土)13:52:38 No.687387743
うちの貧弱オーブンレンジで焼くときは500Wレンジ2分とよく分からんオーブン5分でさっと焼く これでも旨い
44 20/05/09(土)13:55:19 No.687388469
いいなあ旨そう 腹減ってきた
45 20/05/09(土)13:55:31 No.687388531
自分で作ると具を盛りすぎて食べにくいものが出来上がってしまう
46 20/05/09(土)13:57:06 No.687388964
追加トッピングだと十勝カマンベールチーズとトマトがうまい
47 20/05/09(土)13:58:12 No.687389268
わかる作って日が浅い頃だとこんもりしたピザになる 具もだけど生地もこれ薄すぎるかな位でもちゃんと膨らむから薄いかなって位がもちもちとサクサク楽しめて好き