虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/08(金)15:49:36 チェブ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588920576179.jpg 20/05/08(金)15:49:36 No.687103995

チェブレキ作った

1 20/05/08(金)15:49:53 No.687104064

でかい餃子?

2 20/05/08(金)15:50:07 No.687104116

なにこれ でっかい餃子?

3 20/05/08(金)15:50:31 No.687104209

チェブレキです

4 20/05/08(金)15:51:16 No.687104372

ペリメニのでかいやつ?

5 20/05/08(金)15:51:56 No.687104525

食べたくなる良いでか餃子だ

6 20/05/08(金)15:51:58 No.687104542

調べたらでかい揚げ餃子だった 美味しそう

7 20/05/08(金)15:52:11 No.687104583

>ペリメニのでかいやつ? 揚げたペニメリデカクシターノって感じなんかな…

8 20/05/08(金)15:53:16 No.687104865

なんだよやっぱり餃子じゃねぇか

9 20/05/08(金)15:55:09 No.687105282

チェブレキは餃子じゃないよ~ 小麦粉生地にひき肉入れてる所しか共通点ないよ~

10 20/05/08(金)15:58:33 No.687105976

ロシアの酒作ってる「」?

11 20/05/08(金)16:00:17 No.687106339

>ロシアの酒作ってる「」? 酒は作ってないよ…ダーチャのロシア人じゃあるまいし…

12 20/05/08(金)16:00:57 No.687106486

味付けした挽き肉を小麦粉生地で包んだ料理って世界中に一番多いバリエーションじゃねーか!

13 20/05/08(金)16:01:28 No.687106592

ピロシキ?

14 20/05/08(金)16:02:12 No.687106736

何の何の何?

15 20/05/08(金)16:02:19 No.687106749

にごった水は何?何茶?

16 20/05/08(金)16:02:22 No.687106763

>酒は作ってないよ…ダーチャのロシア人じゃあるまいし… そっかごめんね コップの中の液体の色が似てたから

17 20/05/08(金)16:02:43 No.687106817

ロシアの丸パン「」またロシアのパン作ったのか

18 20/05/08(金)16:03:00 No.687106866

>味付けした挽き肉を小麦粉生地で包んだ料理って世界中に一番多いバリエーションじゃねーか! 何で日本に無かったんだろう…

19 20/05/08(金)16:03:14 No.687106913

小学校でかれーを超える人気メニューだったわ ジャンボ揚げ餃子

20 20/05/08(金)16:03:33 No.687106972

>>味付けした挽き肉を小麦粉生地で包んだ料理って世界中に一番多いバリエーションじゃねーか! >何で日本に無かったんだろう… 今川焼き!

21 20/05/08(金)16:04:26 No.687107167

>おやき!

22 20/05/08(金)16:04:50 No.687107272

肉自体ほとんど食べてなかったからじゃない?

23 20/05/08(金)16:04:58 No.687107304

元々タタールの料理ってことだしおそらく餃子の親戚だけど餃子じゃないよ!チェブレキだよ!

24 20/05/08(金)16:06:13 No.687107549

餃子美味しいよね

25 20/05/08(金)16:06:49 No.687107676

見れば見るほど揚げ餃子!

26 20/05/08(金)16:07:15 No.687107771

>チェブレキは餃子じゃないよ~ >小麦粉生地にひき肉入れてる所しか共通点ないよ~ 大体同じでは?

27 20/05/08(金)16:08:01 No.687107924

同じ同じうるせー!

28 20/05/08(金)16:08:01 No.687107927

あんがひき肉の今川焼き

29 20/05/08(金)16:08:09 No.687107964

ひまわり油で作ってるからこれはチェブレキです

30 20/05/08(金)16:12:32 No.687108959

百均コップ ミスドの景品の皿も見逃せないポイント

31 20/05/08(金)16:13:04 No.687109056

ミル貝みたら羊の肉使うらしいけどスレ画もそうなの?

32 20/05/08(金)16:14:05 No.687109273

餃子じゃないのはわかったけどどうやって食べるの タレは酢醤油?

33 20/05/08(金)16:15:53 No.687109681

>ミル貝みたら羊の肉使うらしいけどスレ画もそうなの? 普通に豚肉だよなんでも良いらしいよ 近所に羊肉ジンギスカンの味付きかスライスの奴ぐらいしか売ってないしね…

34 20/05/08(金)16:16:27 No.687109805

揚餃子?

35 20/05/08(金)16:16:46 No.687109864

生地の余りと油でそのままチャクチャクも作るのが定番

36 20/05/08(金)16:18:39 No.687110259

>餃子じゃないのはわかったけどどうやって食べるの >タレは酢醤油? ひき肉にニンニクとクミンとコリアンダーとキャラウェイで風味をつけて塩でしっかり味つけてるから何もつけなくてもうまあじ なんかつけるならサワークリームとか合うんじゃないかなロシアだし あと酢醤油だと餃子だよね

37 20/05/08(金)16:22:28 No.687111028

日本は肉食わないから発展しなかったけど、まんじゅうが亜種になるのかな?

38 20/05/08(金)16:23:06 No.687111147

チェブラーシュカ?

39 20/05/08(金)16:23:22 No.687111204

軋轢みたいやな

40 20/05/08(金)16:24:40 No.687111462

おやきは立派な焼きダンプリングってことになるんじゃねえかな 肉はあんま印象ないけど

41 20/05/08(金)16:25:26 No.687111599

チェブレキは複数形で単数はチェブレクらしい

42 20/05/08(金)16:25:29 No.687111612

魚の練り物とか…?

43 20/05/08(金)16:31:25 No.687112785

小麦粉マジでごっそりなくなっててびびったよ… みんなチェブレキかおやき作ってんだろうな…

44 20/05/08(金)16:32:00 No.687112905

「」はなんかよく分からないパンとかなんかよく作るねなんか

45 20/05/08(金)16:34:34 No.687113436

世界中に小麦粉こねてそれで挽き肉とかくるんで焼いたり揚げたりする料理あるんだろうな

46 20/05/08(金)16:34:40 No.687113455

強情だなこのチェブラギ野郎

47 20/05/08(金)16:35:20 No.687113590

美味そうだな!おやきだろ?

48 20/05/08(金)16:36:24 No.687113807

一度冷静になって欲しい こんなデカく薄い揚げ餃子は無い

49 20/05/08(金)16:39:05 No.687114376

>世界中に小麦粉こねてそれで挽き肉とかくるんで焼いたり揚げたりする料理あるんだろうな マントウだのモモだのピリヤニだのいろんな名前である 何故かシルクロードに多いんだ

50 20/05/08(金)16:40:31 No.687114666

ご飯子おかずにしたらロシア人に主食で主食食ってるアル!って怒られそう

51 20/05/08(金)16:42:49 No.687115104

今晩は餃子にしようかな

52 20/05/08(金)16:43:10 No.687115188

life of borisとか観てる?

53 20/05/08(金)16:43:20 No.687115234

揚餃子いいよね…

54 20/05/08(金)16:44:29 No.687115463

>life of borisとか観てる? 見てる 見てるけど最近ロシア料理の本買ったから作ったの

55 20/05/08(金)16:48:33 No.687116283

>見てる >見てるけど最近ロシア料理の本買ったから作ったの babshka's pork は一度作ってみたい

↑Top