20/05/06(水)09:14:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588724066242.webm 20/05/06(水)09:14:26 No.686357584
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/06(水)09:16:47 No.686357994
それ一週間分作りおきは衛生的にちょっと
2 20/05/06(水)09:17:31 No.686358143
どうして毎朝作らないのですか
3 20/05/06(水)09:18:01 No.686358236
パプリカ好きすぎる…
4 20/05/06(水)09:18:17 No.686358283
ハムだから何とかはなると思うけど素手で触っては作れんな
5 20/05/06(水)09:18:33 No.686358333
GAIJINにしてはまともな弁当だ
6 20/05/06(水)09:19:02 No.686358452
日本の気候じゃむりだな
7 20/05/06(水)09:19:57 No.686358607
海外でも厳しいんじゃねえかな…
8 20/05/06(水)09:21:12 No.686358856
デモンストレーション用に全曜日のを作ってるだけだろう
9 20/05/06(水)09:21:24 No.686358893
全部まとめてサンドするやつじゃなくてよかった…
10 20/05/06(水)09:22:44 No.686359172
金曜日あたりにいじめっこに昼飯奪われても相手が食中毒で入院する護身術
11 20/05/06(水)09:23:48 No.686359392
冷凍するんでもなければ1週間はちょっと
12 20/05/06(水)09:23:53 No.686359408
せめて冷凍庫だな
13 20/05/06(水)09:24:29 No.686359528
素手で触ったもん1週間後に食べるのはチャレンジャーすぎる
14 20/05/06(水)09:26:24 No.686359949
どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思う
15 20/05/06(水)09:27:25 No.686360143
1食分…?
16 20/05/06(水)09:27:37 No.686360195
>どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思うでぶぅ
17 20/05/06(水)09:29:13 No.686360533
>どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思う デブの話は聞いてねぇ!
18 20/05/06(水)09:29:17 No.686360551
この衛生観念じゃそりゃコロナ死者も増える
19 20/05/06(水)09:32:12 No.686361097
流石に一週間分作り置きしてるわけじゃなくて一週間分のレシピ大公開!してるだけでは…? いや…最後まで見たらそう言い切れなくなってきた…
20 20/05/06(水)09:33:24 No.686361332
ジャーサラダやってたとこだし不思議はない
21 20/05/06(水)09:34:02 No.686361456
うーん・・・
22 20/05/06(水)09:36:27 No.686361859
コロナで死にまくってる理由わかった気がする…
23 20/05/06(水)09:38:10 No.686362161
いつ衣つけて揚げるのかひやひやした
24 20/05/06(水)09:39:13 No.686362365
>コロナで死にまくってる理由わかった気がする… 総数ではアメリカが多いけど人口あたりで言ったらフランスやイタリアの方が倍死んでるよ
25 20/05/06(水)09:39:59 No.686362513
まあフランスもうんこ窓から投げる程度の衛生観念だし…
26 20/05/06(水)09:45:55 No.686363573
あっちの学校も土曜日やってないんだ
27 20/05/06(水)09:47:33 No.686363876
小袋は何を入れてるんです?
28 20/05/06(水)09:48:39 No.686364104
パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ!
29 20/05/06(水)09:49:03 No.686364183
ハムとチーズとパン重ねまくってドローってしたやつ作ると思ったのに…
30 20/05/06(水)09:49:58 No.686364342
結構まともな弁当だな
31 20/05/06(水)09:51:42 No.686364660
>パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ! 一週間どころか三日目くらいでふわふわしてくると思う
32 20/05/06(水)09:51:47 No.686364682
>パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ! カットにんじんもまず無茶だ
33 20/05/06(水)09:51:49 No.686364689
サンドイッチは割となんとかなると思うよ 一週間くらいはマジで大丈夫 人間早々食中毒にはならない
34 20/05/06(水)09:52:19 No.686364776
>一週間どころか三日目くらいでふわふわしてくると思う それは流石に保存状態が悪すぎるだろ
35 20/05/06(水)09:52:32 No.686364817
>サンドイッチは割となんとかなると思うよ >一週間くらいはマジで大丈夫 >人間早々食中毒にはならない 冷蔵庫から出してすぐ食べるならいいけどこれ持ち歩くんだよね…?
36 20/05/06(水)09:54:13 No.686365114
>冷蔵庫から出してすぐ食べるならいいけどこれ持ち歩くんだよね…? 一応保冷バッグだし大丈夫じゃない? 別に炎天下に何時間とかじゃないし
37 20/05/06(水)09:57:19 No.686365674
葉っぱも取っていない丸のままの苺ならともかくこれガッツリカットしてるじゃないですか…