虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/06(水)09:14:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588724066242.webm 20/05/06(水)09:14:26 No.686357584

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/06(水)09:16:47 No.686357994

それ一週間分作りおきは衛生的にちょっと

2 20/05/06(水)09:17:31 No.686358143

どうして毎朝作らないのですか

3 20/05/06(水)09:18:01 No.686358236

パプリカ好きすぎる…

4 20/05/06(水)09:18:17 No.686358283

ハムだから何とかはなると思うけど素手で触っては作れんな

5 20/05/06(水)09:18:33 No.686358333

GAIJINにしてはまともな弁当だ

6 20/05/06(水)09:19:02 No.686358452

日本の気候じゃむりだな

7 20/05/06(水)09:19:57 No.686358607

海外でも厳しいんじゃねえかな…

8 20/05/06(水)09:21:12 No.686358856

デモンストレーション用に全曜日のを作ってるだけだろう

9 20/05/06(水)09:21:24 No.686358893

全部まとめてサンドするやつじゃなくてよかった…

10 20/05/06(水)09:22:44 No.686359172

金曜日あたりにいじめっこに昼飯奪われても相手が食中毒で入院する護身術

11 20/05/06(水)09:23:48 No.686359392

冷凍するんでもなければ1週間はちょっと

12 20/05/06(水)09:23:53 No.686359408

せめて冷凍庫だな

13 20/05/06(水)09:24:29 No.686359528

素手で触ったもん1週間後に食べるのはチャレンジャーすぎる

14 20/05/06(水)09:26:24 No.686359949

どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思う

15 20/05/06(水)09:27:25 No.686360143

1食分…?

16 20/05/06(水)09:27:37 No.686360195

>どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思うでぶぅ

17 20/05/06(水)09:29:13 No.686360533

>どう考えても一食分の量をわざわざ小分けして弁当にしてる事にツッこむべきだと思う デブの話は聞いてねぇ!

18 20/05/06(水)09:29:17 No.686360551

この衛生観念じゃそりゃコロナ死者も増える

19 20/05/06(水)09:32:12 No.686361097

流石に一週間分作り置きしてるわけじゃなくて一週間分のレシピ大公開!してるだけでは…? いや…最後まで見たらそう言い切れなくなってきた…

20 20/05/06(水)09:33:24 No.686361332

ジャーサラダやってたとこだし不思議はない

21 20/05/06(水)09:34:02 No.686361456

うーん・・・

22 20/05/06(水)09:36:27 No.686361859

コロナで死にまくってる理由わかった気がする…

23 20/05/06(水)09:38:10 No.686362161

いつ衣つけて揚げるのかひやひやした

24 20/05/06(水)09:39:13 No.686362365

>コロナで死にまくってる理由わかった気がする… 総数ではアメリカが多いけど人口あたりで言ったらフランスやイタリアの方が倍死んでるよ

25 20/05/06(水)09:39:59 No.686362513

まあフランスもうんこ窓から投げる程度の衛生観念だし…

26 20/05/06(水)09:45:55 No.686363573

あっちの学校も土曜日やってないんだ

27 20/05/06(水)09:47:33 No.686363876

小袋は何を入れてるんです?

28 20/05/06(水)09:48:39 No.686364104

パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ!

29 20/05/06(水)09:49:03 No.686364183

ハムとチーズとパン重ねまくってドローってしたやつ作ると思ったのに…

30 20/05/06(水)09:49:58 No.686364342

結構まともな弁当だな

31 20/05/06(水)09:51:42 No.686364660

>パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ! 一週間どころか三日目くらいでふわふわしてくると思う

32 20/05/06(水)09:51:47 No.686364682

>パンは100歩譲っても生のイチゴとパプリカを1週間は無理だろ! カットにんじんもまず無茶だ

33 20/05/06(水)09:51:49 No.686364689

サンドイッチは割となんとかなると思うよ 一週間くらいはマジで大丈夫 人間早々食中毒にはならない

34 20/05/06(水)09:52:19 No.686364776

>一週間どころか三日目くらいでふわふわしてくると思う それは流石に保存状態が悪すぎるだろ

35 20/05/06(水)09:52:32 No.686364817

>サンドイッチは割となんとかなると思うよ >一週間くらいはマジで大丈夫 >人間早々食中毒にはならない 冷蔵庫から出してすぐ食べるならいいけどこれ持ち歩くんだよね…?

36 20/05/06(水)09:54:13 No.686365114

>冷蔵庫から出してすぐ食べるならいいけどこれ持ち歩くんだよね…? 一応保冷バッグだし大丈夫じゃない? 別に炎天下に何時間とかじゃないし

37 20/05/06(水)09:57:19 No.686365674

葉っぱも取っていない丸のままの苺ならともかくこれガッツリカットしてるじゃないですか…

↑Top