虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/06(水)07:13:03 初めて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588716783377.jpg 20/05/06(水)07:13:03 No.686341356

初めてスガキヤのラーメン見てこんなの博多ラーメンじゃないって怒る広島出身の同級生を思い出した

1 20/05/06(水)07:18:44 No.686341849

実際ただのミートスパをボロネーゼ抜かすやつにはこうなるだろ

2 20/05/06(水)07:20:24 No.686341990

そもそもスガキヤラーメンはラーメンではない

3 20/05/06(水)07:21:26 No.686342084

スガキヤは見た目豚骨だけど魚介スープだしあれ…

4 20/05/06(水)07:21:59 No.686342137

めんどくさいでかちちだな

5 20/05/06(水)07:23:15 No.686342291

うましょっぱくてそれっぽいフレーバーがあれば何でもいい

6 20/05/06(水)07:25:30 No.686342522

普通の豚骨ラーメン見たことなかったのか

7 20/05/06(水)07:28:20 No.686342848

>めんどくさいでかちちだな 名前がローマで姉の名前がイタリアなのでゆずれないとこがあるんだろう

8 20/05/06(水)07:29:04 No.686342923

タリアテッレいいよね…

9 20/05/06(水)07:31:23 No.686343195

フェットチーネじゃん…

10 20/05/06(水)07:31:41 No.686343231

こんなのスパゲティじゃない!とはならないの?

11 20/05/06(水)07:32:07 No.686343276

ひやむぎのほうとうは確かに嫌だな…

12 20/05/06(水)07:32:47 No.686343355

>こんなのスパゲティじゃない!とはならないの? それはナポリタン

13 20/05/06(水)07:33:07 No.686343392

そうめんを鍋に乾麺のまま入れて煮込むって料理がどっかの地方にあったな

14 20/05/06(水)07:33:16 No.686343412

このツッコミの日本に慣れてる感

15 20/05/06(水)07:34:14 No.686343507

艦これのキャラは大事に扱う必要無いことを教えてくれる画像

16 20/05/06(水)07:34:45 No.686343548

>>こんなのスパゲティじゃない!とはならないの? >それはナポリタン でも食べると?

17 20/05/06(水)07:35:46 No.686343645

ボーノ!

18 20/05/06(水)07:35:53 No.686343658

>初めてスガキヤのラーメン見てこんなの博多ラーメンじゃないって怒る広島出身の同級生を思い出した 怒りはせんけどとんこつと書いてあるから博多ラーメンに似た味を期待して食ったら全くの別物で戸惑いましたよ私は

19 20/05/06(水)07:36:48 No.686343750

>それはナポリタン スパゲティはパスタの種類なんだからナポリタンスパゲティと言われて引っかかるのはナポリって部分であってスパゲティには異議無いんじゃないの

20 20/05/06(水)07:37:19 No.686343804

スガキヤはスガキヤだから・・・

21 20/05/06(水)07:39:11 No.686344013

イタリア人にナポリタンって日本人にカルフォルニアロールをお出しされたようなもんだろうか

22 20/05/06(水)07:39:51 No.686344094

やつらスパゲティにケチャップかける時点で怒り心頭なんだ

23 20/05/06(水)07:40:23 No.686344159

正しい例えなのかは知らんが冷や麦のほうとうは確かにヤダ

24 20/05/06(水)07:40:46 ID:GinA3i8. GinA3i8. No.686344209

削除依頼によって隔離されました ただの艦これじゃスレ伸びないから 別の話題でスレ伸ばしてるのか

25 20/05/06(水)07:41:02 No.686344233

うまかっちゃんが豚骨ラーメンの基準だったから初めて中洲でラーメン食べた時はクサッ!何これ!ってなった 今では大好きです

26 20/05/06(水)07:41:28 No.686344281

まず向こうはパスタにケチャップ使わないしそもそもナポリタンはぶよぶよになるまで茹でたりするから向こうからすればアルデンテはどうしたコラァ!みたいになるらしい 美味しいには美味しいらしいけど

27 20/05/06(水)07:42:03 No.686344358

本物の豚骨ラーメンマジうめぇ!

28 20/05/06(水)07:42:24 No.686344404

「豆を甘くする」って文化がないから「餡子」に関して 「味以前に米に生クリームかけて出されたらどんな気分する?」てなんかの食レポでみたな

29 20/05/06(水)07:43:14 No.686344506

>イタリア人にナポリタンって日本人にカルフォルニアロールをお出しされたようなもんだろうか しかもなぜかオオサカって名前がついてる

30 20/05/06(水)07:43:29 No.686344544

>本物の豚骨ラーメンマジうめぇ! 言いたいことはわかるんだけどこの手の話題で下手に「本物」という言葉は使わない方がいい 「本場」にした方がいい ケオる人いるよ 俺とか

31 20/05/06(水)07:43:38 No.686344564

ナポリタンにケチャップ使うのは日本では戦後長らくトマトなんて安く手に入らなかったからなんだ 仕方なかったんだ

32 20/05/06(水)07:44:38 No.686344684

>>イタリア人にナポリタンって日本人にカルフォルニアロールをお出しされたようなもんだろうか >しかもなぜかオオサカって名前がついてる オオサカだとなんか一周して大阪だとそういうのがあるのかなってなる気がする…

33 20/05/06(水)07:44:53 No.686344710

>俺とか 本物の豚骨ラーメンマジうめぇ!

34 20/05/06(水)07:45:24 No.686344777

>しかもなぜかオオサカって名前がついてる ナゴヤだったら仕方ないってなるのに

35 20/05/06(水)07:45:29 No.686344784

>オオサカだとなんか一周して大阪だとそういうのがあるのかなってなる気がする… 大阪だとキレそう オオサカならまあ…

36 <a href="mailto:たいわんじん">20/05/06(水)07:46:03</a> [たいわんじん] No.686344865

>ナゴヤだったら仕方ないってなるのに ナゴヤラーメン…

37 20/05/06(水)07:47:13 No.686344982

エドマエだったら切れるけどオオサカだったらB級グルメとして売ってたのかな…?って妙な納得しちゃうな

38 20/05/06(水)07:49:26 No.686345261

>まず向こうはパスタにケチャップ使わないしそもそもナポリタンはぶよぶよになるまで茹でたりするから向こうからすればアルデンテはどうしたコラァ!みたいになるらしい >美味しいには美味しいらしいけど イタリア人はさぁ…

39 20/05/06(水)07:51:49 No.686345553

ローマかわいい

40 20/05/06(水)07:51:58 No.686345574

日本のナポリタンの協会だかがナポリでナポリタン振舞ったらこれスパゲッティじゃないけど美味しいねって言ってたっけ 日本語訳で見たから真意はわからんけど

41 20/05/06(水)07:52:55 No.686345697

基本的にはこれはこれでってなるんだよなどこでも

42 20/05/06(水)07:56:20 No.686346139

ミートソースとボロネーゼの違いはトマト使うからどうかだから麺にツッコミ入れてるスレ画は見当違いも甚だしい

43 20/05/06(水)07:57:13 No.686346254

太麺の博多ラーメンは家系ラーメンでは?

44 20/05/06(水)07:57:45 No.686346306

>ミートソースとボロネーゼの違いはトマト使うからどうかだから麺にツッコミ入れてるスレ画は見当違いも甚だしい 何を言っているんだお前は トマト使わないボロネーゼなんてないし スパゲッティ使うボロネーゼもない

45 20/05/06(水)07:58:01 No.686346346

>太麺の博多ラーメンは家系ラーメンでは? どっちも食べた事ないでしょ?

46 20/05/06(水)07:58:22 No.686346382

>太麺の博多ラーメンはちゃんぽん麺では?

47 20/05/06(水)07:59:02 No.686346466

>太麺の博多ラーメンは家系ラーメンでは? あれは吉村家が発祥なのでとんこつ醤油なの

48 20/05/06(水)07:59:48 No.686346565

スガキヤは博多系とかラーメンとかじゃなくてスガキヤだから…

49 20/05/06(水)08:00:36 No.686346672

スレッドを立てた人によって削除されました 日本人の絵描きなくせにイタリア人は日本のスパゲティを認めない!って描いてるのなんか無限に恥知らずだな…

50 20/05/06(水)08:01:01 No.686346728

スガキヤは食べに行く方もラーメンだと思って食べに行く訳じゃないからな

51 20/05/06(水)08:01:09 No.686346743

恥知らずなレス来たな

52 20/05/06(水)08:01:11 No.686346751

書き込みをした人によって削除されました

53 20/05/06(水)08:01:52 No.686346844

>ミートソースとボロネーゼの違いはトマト使うからどうかだから麺にツッコミ入れてるスレ画は見当違いも甚だしい 何と勘違いしてんだ

54 20/05/06(水)08:02:11 No.686346889

>恥知らずなレス来たな そうだねが欲しそうなレス

55 20/05/06(水)08:02:13 No.686346894

>日本人の絵描きなくせにイタリア人は日本のスパゲティを認めない!って描いてるのなんか無限に恥知らずだな… ?

56 20/05/06(水)08:02:43 No.686346941

>日本人の絵描きなくせにイタリア人は日本のスパゲティを認めない!って描いてるのなんか無限に恥知らずだな… よく考えなくても高慢すぎて駄目だった

57 20/05/06(水)08:03:54 No.686347084

向こうのケチャップは日本のとあじが違うからナポリタンを食べた事無くてもそこから想像してケチャップで味付けすんな!ってなるらしい だからカゴメのトマトケチャップで作った奴を食べたら以外と美味しい…ってなる

58 20/05/06(水)08:04:05 No.686347110

スレッドを立てた人によって削除されました 艦これのキャラは中身ないから極端な事させるなりして キャラ付けしないといけないから不憫

59 20/05/06(水)08:05:37 No.686347282

>艦これのキャラは中身ないから極端な事させるなりして >キャラ付けしないといけないから不憫 君のローマは何レベルかな

60 20/05/06(水)08:05:51 No.686347304

日本の事知らない外国人の絵描きがこんなの日本料理じゃねえええ!ってブチキレる日本人キャラ描いたらむかつくか?

61 20/05/06(水)08:06:07 No.686347341

トマトケチャップは残念ながらハインツの方が評価は高いよ

62 20/05/06(水)08:06:26 No.686347370

>日本の事知らない外国人の絵描きがこんなの日本料理じゃねえええ!ってブチキレる日本人キャラ描いたらむかつくか? …まあまあ不快だな…

63 20/05/06(水)08:06:29 No.686347380

例え上手いなこのイタ公

64 20/05/06(水)08:07:25 No.686347491

冷や麦のほうとうとかスッと出てくる台詞じゃねぇ

65 20/05/06(水)08:07:36 No.686347512

>日本の事知らない外国人の絵描きがこんなの日本料理じゃねえええ!ってブチキレる日本人キャラ描いたらむかつくか? 外国の寿司にキレてる江戸っ子なら全然ムカつかない

66 20/05/06(水)08:07:42 No.686347526

>トマトケチャップは残念ながらハインツの方が評価は高いよ 残念だな ケチャップのことじゃないけど

67 20/05/06(水)08:08:00 No.686347560

ほうとう食べたことないな ひやむぎもそうめんとの違いわかんないや

68 20/05/06(水)08:08:21 No.686347602

海外のなんちゃって和食レストランに料理人送り込んでぶった切る!みたいな番組もほっとけよってなるよね

69 20/05/06(水)08:08:35 No.686347629

このイタリア人なぜミートソースを知らないのにほうとうに詳しいの…

70 20/05/06(水)08:08:47 No.686347661

>海外のなんちゃって和食レストランに料理人送り込んでぶった切る!みたいな番組もほっとけよってなるよね いやほっとくなよ

71 20/05/06(水)08:09:21 No.686347731

カレーにゅう麺とかは嫌かな…いや意外と美味いのかも…

72 20/05/06(水)08:09:59 No.686347806

それでボロネーゼとはどう違うんだい

73 20/05/06(水)08:10:26 No.686347846

>ただの艦これじゃスレ伸びないから >別の話題でスレ伸ばしてるのか

74 20/05/06(水)08:10:41 No.686347880

イタリア旅行した時に普通に麺が細いボロネーゼたくさんあったぞ

75 20/05/06(水)08:10:43 No.686347883

>>海外のなんちゃって和食レストランに料理人送り込んでぶった切る!みたいな番組もほっとけよってなるよね >いやほっとくなよ いや放置しといて良いんじゃねぇかな コレが本物の日本料理!ナントカカントカの団体からもお墨付き! とか言ってたらちょっとアレだけど

76 20/05/06(水)08:12:08 No.686348051

逆に輸入されたメニューを日本独自にアレンジしたって誇ってたりするしな

77 20/05/06(水)08:12:13 No.686348060

その場所の人に合わせて味も素材も変えるし これが本物だってどやられてもこれも美味しいねってしかならない

78 20/05/06(水)08:12:16 No.686348066

>イタリア旅行した時に普通に麺が細いボロネーゼたくさんあったぞ 偽物ですな 回転寿司のハンバーグみたいなもんだ

79 20/05/06(水)08:13:17 No.686348179

>>海外のなんちゃって和食レストランに料理人送り込んでぶった切る!みたいな番組もほっとけよってなるよね >いやほっとくなよ 家系ラーメン屋に中国の料理人とココイチにインドシェフとパンチョにイタリア人シェフが乗り込んで来て こんなのは偽物!本場の料理を教えてやる!って言われたらどう思う?

80 20/05/06(水)08:14:04 No.686348275

>ひやむぎもそうめんとの違いわかんないや 太さ

81 20/05/06(水)08:14:05 No.686348276

>海外のなんちゃって和食レストランに料理人送り込んでぶった切る!みたいな番組もほっとけよってなるよね バラエティならほっとけよとなるが 得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから そっちの方面は真面目になんとかして欲しい

82 20/05/06(水)08:14:36 No.686348340

イタリアにも伝統を古臭い変えるべきもの(謎の使命感)って考えて 美味けりゃこれでもいいじゃんって変えてくる勢力くらい居るじゃろ

83 20/05/06(水)08:14:52 No.686348371

>得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから >聞いてるから

84 20/05/06(水)08:15:03 No.686348394

>家系ラーメン屋に中国の料理人とココイチにインドシェフとパンチョにイタリア人シェフが乗り込んで来て >こんなのは偽物!本場の料理を教えてやる!って言われたらどう思う? 意味不明なことを言うな 家系の本場は横浜だろ

85 20/05/06(水)08:15:15 No.686348418

天津出身の中国人に天津飯の焼き餃子セットとおやつに天津甘栗を食べさせて故郷を思い出させてあげようぜ

86 20/05/06(水)08:15:27 No.686348444

>得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから >そっちの方面は真面目になんとかして欲しい ソースもない与太話信じてるの?

87 20/05/06(水)08:15:43 No.686348475

実際向こうの知り合いからそう聞いてるから聞いてるからとしか言えんわ

88 20/05/06(水)08:15:58 No.686348498

>家系ラーメン屋に中国の料理人とココイチにインドシェフとパンチョにイタリア人シェフが乗り込んで来て >こんなのは偽物!本場の料理を教えてやる!って言われたらどう思う? 的外れにもほどがある…

89 20/05/06(水)08:16:02 No.686348502

>意味不明なことを言うな >家系の本場は横浜だろ ふんどし!

90 20/05/06(水)08:16:15 No.686348532

サイゼリヤにイタリア人送り込んで他のメニューは高評価だったけどハヤシライスにこれはイタリア料理じゃないって言ってたのを思い出した

91 20/05/06(水)08:17:07 No.686348673

>サイゼリヤにイタリア人送り込んで他のメニューは高評価だったけどハヤシライスにこれはイタリア料理じゃないって言ってたのを思い出した ミラノ風ドリアもミラノにはないけど美味しいとは言ってたな

92 20/05/06(水)08:17:35 No.686348742

日本のカレーってインドじゃなくてイギリスかどっかが改造済みのをさらに改造じゃなかったっけ

93 20/05/06(水)08:17:37 No.686348746

実際のところ平たい麺のほうがソースが絡みやすいので 肉を使ったソースだとそっちの方が良くて当然 ミートソーススパゲティは「なんか最終的にソースだけ皿に残る」ってことによくなる

94 20/05/06(水)08:18:22 No.686348850

日本で生魚いっぱい食べれるのは単に冷凍技術が発達したからとかじゃなく 独自に発達しまくった卸とか流通のシステムによるところが大きい みたいな話をどこかで見た気がする

95 20/05/06(水)08:18:28 No.686348865

ミラノ風ドリアのミラノ風ポイントはターメリックライスらしいな

96 20/05/06(水)08:18:32 No.686348874

他者に厳しく自分に甘すぎんよー

97 20/05/06(水)08:18:32 No.686348877

>得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから >そっちの方面は真面目になんとかして欲しい そんな話は10年以上前によくあったけど日本の料理会が指導する運動やったおかげで最近はかなり減ってると聞くが

98 20/05/06(水)08:18:56 No.686348920

昔女体盛りを日本の伝統!寿司文化!とか言って宣伝してる海外の店がニュースでやってるのは見たわ まあ間違っちゃいないが…

99 20/05/06(水)08:19:07 No.686348944

>実際向こうの知り合いからそう聞いてるから聞いてるからとしか言えんわ お前にそんな知り合いはいないだろ

100 20/05/06(水)08:19:20 No.686348975

寿がきやを博多ラーメンですって紹介するやつはチョップされても仕方ないと思う 普通に名古屋めしじゃねえか…

101 20/05/06(水)08:19:20 No.686348976

>日本のカレーってインドじゃなくてイギリスかどっかが改造済みのをさらに改造じゃなかったっけ 元はイギリスからカレー粉が入って来たんで日本のカレーの始祖はイギリス式だと聞く

102 20/05/06(水)08:19:29 No.686348995

>>得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから >>そっちの方面は真面目になんとかして欲しい >ソースもない与太話信じてるの? なんで農林水産省がわざわざ海外における日本料理の調理技能の認定ガイドラインに 衛生管理に関する話を含めてると思ってるの https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/tyori.html

103 20/05/06(水)08:19:43 No.686349023

やっぱ本番名乗るならある程度の指導は必要なんだな

104 20/05/06(水)08:19:44 No.686349025

>実際向こうの知り合いからそう聞いてるから聞いてるからとしか言えんわ 俺も実際向こうの知り合い100人から聞いてるけど全くそんなことはないよ

105 20/05/06(水)08:20:13 No.686349088

>寿がきやを博多ラーメンですって紹介するやつはチョップされても仕方ないと思う >普通に名古屋めしじゃねえか… 昔は関東のいたるところにスガキヤがあったのよ

106 20/05/06(水)08:20:21 No.686349103

得体の知れないアジア人って言ってごめんな

107 20/05/06(水)08:20:36 No.686349142

イギリスとかアイルランドで広がってる寿司弁当チェーン店のWASABIは韓国人経営だよ わりと美味しいよ

108 20/05/06(水)08:20:42 No.686349157

>衛生管理に関する話を含めてると思ってるの どこの世界でも衛生管理に関係には言及するだろう…

109 20/05/06(水)08:21:17 No.686349222

>昔は関東のいたるところにスガキヤがあったのよ だからなんだ あとそんなになかっただろ

110 20/05/06(水)08:21:19 No.686349224

>>>得体の知れないアジア人が日本料理店騙って生魚出してちょくちょく食中毒起こしてると聞いてるから >>>そっちの方面は真面目になんとかして欲しい >>ソースもない与太話信じてるの? >なんで農林水産省がわざわざ海外における日本料理の調理技能の認定ガイドラインに >衛生管理に関する話を含めてると思ってるの >https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/tyori.html 調理技能認定する時に衛生管理度外視する方がおかしいだろ

111 20/05/06(水)08:21:33 No.686349258

>>衛生管理に関する話を含めてると思ってるの >どこの世界でも衛生管理に関係には言及するだろう… 何故言及するかと言えば守らん人がおるからだがな

112 20/05/06(水)08:21:44 No.686349282

>そんな話は10年以上前によくあったけど日本の料理会が指導する運動やったおかげで最近はかなり減ってると聞くが スシポリスとか馬鹿にされてたけどちゃんと成果上げてたんだな

113 20/05/06(水)08:22:02 No.686349314

スレッドを立てた人によって削除されました 良かったね艦これのスレ凄い伸びたよ! このスレをログ保存すれば艦これが人気あるように見えるね!

114 20/05/06(水)08:22:11 No.686349345

>衛生管理に関する話を含めてると思ってるの お前飯作る時に衛生管理とか考えないの?

115 20/05/06(水)08:23:10 No.686349473

>>衛生管理に関する話を含めてると思ってるの >お前飯作る時に衛生管理とか考えないの? 海外の屋台にいけばそんなの考えてないと心から分かるぞ 台湾の有名な寿司屋台とかな

116 20/05/06(水)08:23:11 No.686349478

アホがとんちんかんなURL 貼ってドヤ顔してるのを見るのはめちゃくちゃ面白かった

117 20/05/06(水)08:23:17 No.686349492

>>>衛生管理に関する話を含めてると思ってるの >>どこの世界でも衛生管理に関係には言及するだろう… >何故言及するかと言えば守らん人がおるからだがな 得体の知れない日本人が食中毒出しまくるから飲食店出すときは衛生管理の認定受けなきゃいけないもんな国内

118 20/05/06(水)08:23:32 No.686349513

寿司食べたくなってきちゃったじゃん 今って回転寿司ってやってるのかな自粛中かな

119 20/05/06(水)08:23:51 No.686349555

アメリカの天ぷら弁当 https://www.youtube.com/watch?v=eZQy9Ub3mUE

120 20/05/06(水)08:23:56 No.686349572

>海外の屋台にいけばそんなの考えてないと心から分かるぞ >台湾の有名な寿司屋台とかな お前は海外どころかコロナ前からでも家から出たことないだろ

121 20/05/06(水)08:23:59 No.686349577

スレッドを立てた人によって削除されました スレ虫艦これ馬鹿にしようとスレ立てたら母国の人馬鹿にされてイラッときちゃったの?

122 20/05/06(水)08:24:37 No.686349647

>スレ虫艦これ馬鹿にしようとスレ立てたら母国の人馬鹿にされてイラッときちゃったの? むぅ…脱亜入欧…

123 20/05/06(水)08:25:33 No.686349770

スパゲッティポリスとピザポリスは早くきて欲しい 宅配ピザ真ずすぎる

124 20/05/06(水)08:25:33 No.686349772

どういうレスがdelされてるかとか管理されてるか見えるでしょー

125 20/05/06(水)08:26:02 No.686349835

>得体の知れない日本人が食中毒出しまくるから飲食店出すときは衛生管理の認定受けなきゃいけないもんな国内 昔京成線の某駅のまえにできたラーメン屋を思い出した 料理は冷食や生ラーメンを素人以下の出来で出すわ店内を犬が駆け回るわであれ以上ひどい食い物屋を未だ見たことがない 2ヶ月後に謎の火事で無くなったけど

126 20/05/06(水)08:26:27 No.686349891

これ一人で海外の不衛生さを擁護してるのか? レッテル貼りがめちゃくちゃだぞ

127 20/05/06(水)08:27:12 No.686349999

>スパゲッティポリスとピザポリスは早くきて欲しい >宅配ピザ真ずすぎる ピザはアメリカ料理みたいなもんだ イタリアに警察する資格はない

128 20/05/06(水)08:27:31 No.686350039

>>俺とか >本物の豚骨ラーメンマジうめぇ! 本場のへそ曲がりマジきめぇ!

129 20/05/06(水)08:27:49 No.686350082

ピザポリスはすごいデブが来てほしいな

130 20/05/06(水)08:28:24 No.686350169

得体の知れない~を引用する辺り滅茶苦茶日本人嫌いそうでうける

131 20/05/06(水)08:29:18 No.686350303

アメリカのピザポリスとイタリアのピザポリスが同時に来るぞ

132 20/05/06(水)08:29:47 No.686350365

>昔京成線の某駅のまえにできたラーメン屋を思い出した >料理は冷食や生ラーメンを素人以下の出来で出すわ店内を犬が駆け回るわであれ以上ひどい食い物屋を未だ見たことがない >2ヶ月後に謎の火事で無くなったけど よく保健所の許可取れたな…もしかして取ってないのかな

133 20/05/06(水)08:30:41 No.686350494

コーンピザをあり得ないというイタリア人 コーンマヨ軍艦を食べる日本人

134 20/05/06(水)08:30:43 No.686350501

>得体の知れない~を引用する辺り滅茶苦茶日本人嫌いそうでうける やっぱり得体の知れないせいなんだろうか…

135 20/05/06(水)08:31:45 No.686350663

パイナップルピザ好きな奴見た事ないな…

↑Top