虹裏img歴史資料館

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20/05/05(火)19:09:55 ハンバ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588673395828.jpg 20/05/05(火)19:09:55 No.686150043

ハンバーグ作りは奥が深い

1 20/05/05(火)19:11:08 No.686150421

昔話題になった玉ねぎ焼かない方法とか楽だったな 個人的には焼いた方が好みだったけど

2 20/05/05(火)19:11:15 No.686150466

このレシピマジなの?

3 20/05/05(火)19:11:36 No.686150581

はんばーぐぃさん

4 20/05/05(火)19:12:33 No.686150909

どうしてこーひーぜりー

5 20/05/05(火)19:14:57 No.686151712

ゼリーのゼラチン質の旨味とコーヒーの臭み取りで使うんかなって気はする 試したことはないけど良さそう 俺は蒸し焼きにせずそのままレンチンする

6 20/05/05(火)19:15:30 No.686151903

コーヒーのコクとゼラチンの保水性ジューシーで美味しい

7 20/05/05(火)19:16:22 No.686152217

デミグラスソース的なソースをかけるタイプならうまそう 醤油かけて食べると微妙な気がする あくまで想像

8 20/05/05(火)19:18:41 No.686152985

蒸し焼きにする時はチーズとあらびき胡椒も乗せておくとうまいゾ!

9 20/05/05(火)19:20:35 No.686153579

レギュレーション違反だ ずるっこだ

10 20/05/05(火)19:20:43 No.686153626

名前からしてメ学とは関係ない家政婦さん

11 20/05/05(火)19:21:05 No.686153754

蓋すると火の通りがいい 蓋しないで中まで火通そうとすると長時間焼かれて肉汁が出過ぎる

12 20/05/05(火)19:21:45 No.686153998

コーヒーゼリーもいいけどマヨネーズを推すよ やべえぞ

13 20/05/05(火)19:22:33 No.686154257

マヨネーズは意外と料理に使えるよね… オムレツにマヨネーズちょっと混ぜるの好き

14 20/05/05(火)19:23:32 No.686154608

コーヒーゼリーはゼラチン質かつ香ばしさも足せるし甘くないからな…

15 20/05/05(火)19:25:12 No.686155157

マヨネーズは加熱すると酸味がきつくなりそうだけど大丈夫?

16 20/05/05(火)19:25:52 No.686155378

>マヨネーズは加熱すると酸味がきつくなりそうだけど大丈夫? 加熱したら酸味は飛ぶだろ

17 20/05/05(火)19:25:57 No.686155413

でもなんか「」に殺意を向けてるから〆学関係者だと思う

18 20/05/05(火)19:26:42 No.686155649

多少酸っぱくなったとしてもどうせケチャップソースで食べるので何も問題はない

19 20/05/05(火)19:27:33 No.686155942

マヨは卵と油の混合体たがら 合わないわけがない

20 20/05/05(火)19:33:41 No.686157941

>名前からしてメ学とは関係ない家政婦さん 家事出来てるしな…

21 20/05/05(火)19:34:48 No.686158337

スーパーの焼くだけハンバーグがなかなか中まで火が通らないんだよなぁ… 念入りに焼いたつもりでも中が赤くって

22 20/05/05(火)19:35:30 No.686158593

虹裏メイドではないなら壺メイドかな…

23 20/05/05(火)19:36:34 No.686158956

>スーパーの焼くだけハンバーグがなかなか中まで火が通らないんだよなぁ… >念入りに焼いたつもりでも中が赤くって 表面に焦げ目付けたらレンチンするのが一番確実よ

24 20/05/05(火)19:37:06 No.686159159

>スーパーの焼くだけハンバーグがなかなか中まで火が通らないんだよなぁ… >念入りに焼いたつもりでも中が赤くって 平たく広げてあとで重ねちゃえ

25 20/05/05(火)19:37:38 No.686159314

二次裏メイドと二次裏家政婦が「」の生活を助ける もしくは殺す

26 20/05/05(火)19:38:04 No.686159475

もぐりのメイド

27 20/05/05(火)19:38:10 No.686159507

普通に美味しいハンバーグ作ってくれるメイドが来てくれるなら虹メじゃなくていいや…

28 20/05/05(火)19:38:48 No.686159744

料理は蒸すを覚えないとパサパサになるものが多い…

29 20/05/05(火)19:39:32 No.686160009

でも何の肉かは言ってないよね…

30 20/05/05(火)19:39:44 No.686160074

煮込みハンバーグもいいぞ

31 20/05/05(火)19:41:11 No.686160564

そっかバラ肉みじんでも粗びきっぽくなるか

32 20/05/05(火)19:41:20 No.686160606

コロスってなに…

33 20/05/05(火)19:43:51 No.686161475

普通に腕の良いメイドさんだ

34 20/05/05(火)19:44:14 No.686161594

コ❤️ロ❤️ス❤️

35 20/05/05(火)19:44:55 No.686161821

もしかしたら元タルタルステーキぃさんかもしれない

36 20/05/05(火)19:46:24 No.686162308

ハンバーグはあだ名で本名は「」を挽肉にしたいさんとかだと思う

37 20/05/05(火)19:47:08 No.686162587

ひとくいさん

38 20/05/05(火)19:47:10 No.686162593

>ハンバーグはあだ名で本名は「」を挽肉にしたいさんとかだと思う したい(しない)なら知らなければただの良メイド

39 20/05/05(火)19:47:59 No.686162891

>スーパーの焼くだけハンバーグがなかなか中まで火が通らないんだよなぁ… >念入りに焼いたつもりでも中が赤くって 火力が強すぎるんだ だから一度ひっくりかえしたらふたをするか軽く水を入れて蓋だ こうする事で蒸し焼きになるから中まで火が通る

40 20/05/05(火)19:48:55 No.686163193

〆学卒の〇〇したいさんの場合は源氏名通りしたい(する)ほうなのでやばい…

41 20/05/05(火)19:51:07 No.686163954

全体を薄っぺらく潰して焼くのが好き 全部が表面みたいなカリカリにしたい

42 20/05/05(火)19:58:25 No.686166549

枠からして虹メ関係ないなんでもいいやつだし…

43 20/05/05(火)20:00:29 No.686167279

虹メの最低限のルールしら無視するさん

44 20/05/05(火)20:02:32 No.686168030

いい人だ…

45 20/05/05(火)20:04:55 No.686168884

ハンバーグにゼリーなんて甘ちゃん使うやつの気が知れないぜ!

46 20/05/05(火)20:05:46 No.686169218

ただのメイドだこれ

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