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20/05/05(火)17:48:45 豆腐を... のスレッド詳細

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20/05/05(火)17:48:45 No.686124798

豆腐をめんつゆで煮て食べるだけの人生なんだけど 素早く味しみしみにするテクないの?

1 20/05/05(火)17:51:34 No.686125616

冷めるときにしみるって聞く

2 20/05/05(火)17:52:02 No.686125741

圧力鍋って豆腐にも使えるんかな

3 20/05/05(火)17:52:11 No.686125792

注射器で注入する

4 20/05/05(火)17:52:25 No.686125879

圧力鍋じゃね

5 20/05/05(火)17:52:37 ID:H7LkOwdA H7LkOwdA No.686125944

着けとく

6 20/05/05(火)17:52:42 No.686125972

落し蓋じゃない

7 20/05/05(火)17:52:42 No.686125974

あらかじめ水切りしとくとか

8 20/05/05(火)17:52:47 No.686126007

豆腐表面の水をキッチンペーペーとかで取る

9 20/05/05(火)18:02:28 No.686128899

ぐらぐら強火で煮込む

10 20/05/05(火)18:12:49 No.686132018

塩茹でした後に重し乗せて水抜きしてから煮込めばいいんじゃないの?

11 20/05/05(火)18:16:40 No.686133186

角砂糖デカ過ぎ

12 20/05/05(火)18:24:24 No.686135664

>あらかじめ水切りしとくとか これ 煮る前に豆腐の水分押し出しておく

13 20/05/05(火)18:26:16 No.686136223

なんの業を背負ったらそんな食生活になるんだよ

14 20/05/05(火)18:36:07 No.686139318

水切りすると厚さが半分くらいになる

15 20/05/05(火)18:37:10 No.686139642

牛肉と卵も入れよう

16 20/05/05(火)18:37:16 No.686139670

プチッと鍋ぶっかけてレンチン

17 20/05/05(火)18:44:24 No.686142000

>冷めるときにしみるって聞く これは都市伝説で一定温度で長時間置くのに意味があって 加熱時か温度低下時かは関係ない

18 20/05/05(火)18:44:49 No.686142173

お多幸のぱちもん作って食うの楽しい

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