虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/05(火)08:51:23 2.2mmい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/05(火)08:51:23 No.685988665

2.2mmいいよね

1 20/05/05(火)08:53:20 No.685988951

いい ほっそいの好きじゃない

2 20/05/05(火)08:53:39 No.685988990

茹で時間長すぎてめんどい

3 20/05/05(火)08:54:43 No.685989148

16分は長過ぎる

4 20/05/05(火)08:55:16 No.685989234

包装が食いしん坊専用過ぎるだろ

5 20/05/05(火)08:55:36 No.685989276

今日はナポリタンつくってもいいのか!

6 20/05/05(火)08:56:00 No.685989329

水でふやかしておくと時短になるぞ

7 20/05/05(火)08:56:50 No.685989472

ヨコイのスパゲティいいよね

8 20/05/05(火)08:57:20 No.685989533

うどんもラーメンもスパゲッティも太い麺が好き そばは細くてもいい

9 20/05/05(火)08:58:34 No.685989749

1.6くらいが使いやすくていいかな…

10 20/05/05(火)08:58:52 No.685989807

パスタじゃないけど茹で時間20分のうどんをお土産に貰った時にこの麺二度と茹でねえ…って思った

11 20/05/05(火)09:00:01 No.685990025

あっさりには細く こってりには太く

12 20/05/05(火)09:00:21 No.685990087

>水でふやかしておくと時短になるぞ 若干眼から鱗だった

13 20/05/05(火)09:06:52 No.685991228

細いほうが茹で時間早いし本数増えるから満腹感を得られるから好き

14 20/05/05(火)09:11:39 No.685992014

ナポリタン専用機 これで作ると喫茶店のナポリタン的なのが作れる

15 20/05/05(火)09:12:27 No.685992142

10分超えたらもう茹でじゃなくてちょっとした煮込みじゃん

16 20/05/05(火)09:14:13 No.685992450

>>水でふやかしておくと時短になるぞ >若干眼から鱗だった 普通の太さのやつでも1分ぐらいで茹で上がるので夜寝る前とかに水につけとくと良い

17 20/05/05(火)09:14:55 No.685992576

ナポリタンのパスタは太ければ太いほどいい

18 20/05/05(火)09:17:28 No.685993005

ナポリタンは細麺でバリバリになるまで炒めたやつも好き

19 20/05/05(火)09:20:16 No.685993476

途中保温調理にしてもわりと問題なく火が通るよ うどんやそうめんと違って特に食感が悪くなることもないし

20 20/05/05(火)09:21:19 No.685993674

ナポリタンは茹で上げたら水洗いすると良い

21 20/05/05(火)09:23:43 No.685994042

ラーメンは太麺のがおいしいけどパスタはそこそこでいいかな…

22 20/05/05(火)09:24:42 No.685994199

マ・マーに慣らされてるから違クってなりそう

23 20/05/05(火)09:25:46 No.685994348

私1.4mm好き!

24 20/05/05(火)09:26:25 No.685994463

あんかけパスタにはこれくらい太いやつじゃないと合わない

25 20/05/05(火)09:29:04 No.685994896

いつも7分のやつだパスタソース作るのと茹で上がりがタイミングいい

26 20/05/05(火)09:34:02 No.685995676

ヴェルミチェッリっていうやつかな

↑Top