20/05/05(火)08:51:23 2.2mmい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/05(火)08:51:23 No.685988665
2.2mmいいよね
1 20/05/05(火)08:53:20 No.685988951
いい ほっそいの好きじゃない
2 20/05/05(火)08:53:39 No.685988990
茹で時間長すぎてめんどい
3 20/05/05(火)08:54:43 No.685989148
16分は長過ぎる
4 20/05/05(火)08:55:16 No.685989234
包装が食いしん坊専用過ぎるだろ
5 20/05/05(火)08:55:36 No.685989276
今日はナポリタンつくってもいいのか!
6 20/05/05(火)08:56:00 No.685989329
水でふやかしておくと時短になるぞ
7 20/05/05(火)08:56:50 No.685989472
ヨコイのスパゲティいいよね
8 20/05/05(火)08:57:20 No.685989533
うどんもラーメンもスパゲッティも太い麺が好き そばは細くてもいい
9 20/05/05(火)08:58:34 No.685989749
1.6くらいが使いやすくていいかな…
10 20/05/05(火)08:58:52 No.685989807
パスタじゃないけど茹で時間20分のうどんをお土産に貰った時にこの麺二度と茹でねえ…って思った
11 20/05/05(火)09:00:01 No.685990025
あっさりには細く こってりには太く
12 20/05/05(火)09:00:21 No.685990087
>水でふやかしておくと時短になるぞ 若干眼から鱗だった
13 20/05/05(火)09:06:52 No.685991228
細いほうが茹で時間早いし本数増えるから満腹感を得られるから好き
14 20/05/05(火)09:11:39 No.685992014
ナポリタン専用機 これで作ると喫茶店のナポリタン的なのが作れる
15 20/05/05(火)09:12:27 No.685992142
10分超えたらもう茹でじゃなくてちょっとした煮込みじゃん
16 20/05/05(火)09:14:13 No.685992450
>>水でふやかしておくと時短になるぞ >若干眼から鱗だった 普通の太さのやつでも1分ぐらいで茹で上がるので夜寝る前とかに水につけとくと良い
17 20/05/05(火)09:14:55 No.685992576
ナポリタンのパスタは太ければ太いほどいい
18 20/05/05(火)09:17:28 No.685993005
ナポリタンは細麺でバリバリになるまで炒めたやつも好き
19 20/05/05(火)09:20:16 No.685993476
途中保温調理にしてもわりと問題なく火が通るよ うどんやそうめんと違って特に食感が悪くなることもないし
20 20/05/05(火)09:21:19 No.685993674
ナポリタンは茹で上げたら水洗いすると良い
21 20/05/05(火)09:23:43 No.685994042
ラーメンは太麺のがおいしいけどパスタはそこそこでいいかな…
22 20/05/05(火)09:24:42 No.685994199
マ・マーに慣らされてるから違クってなりそう
23 20/05/05(火)09:25:46 No.685994348
私1.4mm好き!
24 20/05/05(火)09:26:25 No.685994463
あんかけパスタにはこれくらい太いやつじゃないと合わない
25 20/05/05(火)09:29:04 No.685994896
いつも7分のやつだパスタソース作るのと茹で上がりがタイミングいい
26 20/05/05(火)09:34:02 No.685995676
ヴェルミチェッリっていうやつかな