ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/04(月)19:54:00 No.685799901
ビールの注ぎ方に拘りとかある?
1 20/05/04(月)19:54:38 No.685800141
ない
2 20/05/04(月)19:54:56 No.685800259
缶のまま飲むからこだわりなし それよりミルコとは…
3 20/05/04(月)19:55:58 No.685800656
クロコップ?
4 20/05/04(月)19:56:25 No.685800839
>缶のまま飲むからこだわりなし >それよりミルコとは… ほぼ泡だけなの
5 20/05/04(月)19:56:45 No.685800975
無い
6 20/05/04(月)19:57:46 No.685801388
怒らないでくださいね ほとんど一緒じゃないですか
7 20/05/04(月)19:57:52 No.685801439
クロコップはばかだな…
8 20/05/04(月)19:57:59 No.685801514
ミルコは結構美味いよね やってくれるとこほぼ無いけど
9 20/05/04(月)19:59:00 No.685801868
https://retty.news/35705/ 面白い
10 20/05/04(月)19:59:15 No.685801971
中野の麦酒大学だな面白いとこだよ 今はまあやってないだろうな…
11 20/05/04(月)19:59:26 No.685802045
泡だけでも値段変わらないのかな
12 20/05/04(月)19:59:28 No.685802059
>ミルコは結構美味いよね >やってくれるとこほぼ無いけど ガスって意外と高かったりするの?
13 20/05/04(月)20:00:20 No.685802394
>泡だけでも値段変わらないのかな 他が650~だけどミルコは500円だった
14 20/05/04(月)20:00:59 No.685802664
大澤注ぎレベルになると泡立たせまくったビール捨ててまた泡だけ注いでるから原価率高そうだな…
15 20/05/04(月)20:01:29 No.685802860
123 456として 135の違いがわからん
16 20/05/04(月)20:01:57 No.685803066
画像は注ぎながら説明もしてくれるしパフォーマンス込みって感じ
17 20/05/04(月)20:02:48 No.685803379
三度注ぎとか完成までに数分位かかる…
18 20/05/04(月)20:02:57 No.685803453
焼肉屋で働いてたころは二度注ぎがデフォだった 自分で飲むときは三度注ぎ
19 20/05/04(月)20:04:49 No.685804189
広島だか岡山に注ぎ方の本家?がある
20 20/05/04(月)20:10:19 No.685806425
ハイボール作りにはこだわり有りよ
21 20/05/04(月)20:15:30 No.685808603
大手の泡がどうこうのこだわりが意味不明だ
22 20/05/04(月)20:15:38 No.685808660
泡多いと甘くなるのか…
23 20/05/04(月)20:21:23 No.685811200
グラスはしっかり拭こう
24 20/05/04(月)20:27:51 No.685813921
客ごとに一杯目は三度注ぎで二杯目以降は一度で出してた
25 20/05/04(月)20:29:57 No.685814765
デムーロのすげえなどうやったらそうなるんだ…
26 20/05/04(月)20:30:46 No.685815101
ネタじゃなくてチェコで実際飲まれてるのかミルコ
27 20/05/04(月)20:32:28 No.685815775
失敗例の代表みたいにしか見えないが 名前ついてるってことはこういうスタイルもあるのか
28 20/05/04(月)20:35:27 No.685817106
>ネタじゃなくてチェコで実際飲まれてるのかミルコ ピルスナーウルケルでやると結構美味い
29 20/05/04(月)20:36:11 No.685817435
焦げだけのトーストを好んで食べる人もいるくらいだし…
30 20/05/04(月)20:37:18 No.685817904
ミルコって泡が落ち着いたらコップの底に3㎝くらいビールがあるだけになりそう
31 20/05/04(月)20:48:49 No.685822731
シロコップじゃね