20/05/04(月)14:12:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/04(月)14:12:15 No.685693951
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/04(月)14:12:40 No.685694076
クリームください
2 20/05/04(月)14:12:56 No.685694143
これをアンパンと呼ぶのは無理があると思う
3 20/05/04(月)14:13:07 No.685694191
これが本当の薄皮あんぱんか
4 20/05/04(月)14:13:24 No.685694284
もはやモナカ
5 20/05/04(月)14:19:31 No.685695973
ほぼ饅頭
6 20/05/04(月)14:21:19 No.685696462
ここまで行くとあんこだけ食ってるのと変わらん気がする
7 20/05/04(月)14:22:31 No.685696786
山パンの薄皮も最初期はこんな感じだったんだぜ
8 20/05/04(月)14:24:07 No.685697256
ただのアンコ玉じゃ 上の粒々のクリスプ感が味わえないだろ?
9 20/05/04(月)14:24:21 No.685697314
あんノ
10 20/05/04(月)14:40:32 No.685701399
あんこが入ってれば入ってるほどいいのが常識っぽいけど俺はその逆なんだよな… 真ん中にちょこっと入ってるぐらいが好き
11 20/05/04(月)14:44:53 No.685702504
あんこぎっしりは嬉しいけど外側のカリカリしてる皮も好きなんだ…
12 20/05/04(月)14:45:52 No.685702750
福島名物薄皮まんじゅう
13 20/05/04(月)14:50:25 No.685703911
いっそキンツバでいいのでは… 違うのだ! ㌧
14 20/05/04(月)14:57:22 No.685705665
お茶請けにちょうどよろしおす
15 20/05/04(月)14:59:09 No.685706108
最初の頃の薄皮パンはパンと言うか中身を食べるために持ち手に皮が張り付いてるみたいな塩梅だったな
16 20/05/04(月)15:00:59 No.685706608
これケシの実じゃなくて白ゴマか…