虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/04(月)06:08:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588540134487.png 20/05/04(月)06:08:54 No.685604845

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/04(月)06:10:12 No.685604930

なんでお礼言ってるの…

2 20/05/04(月)06:10:49 No.685604974

チャンイチ家庭的なとこあるからな

3 20/05/04(月)06:12:38 No.685605119

発酵食品は楽しいからな…

4 20/05/04(月)06:13:12 No.685605149

昨夜仕込んだものが今朝できた……

5 20/05/04(月)06:14:25 No.685605246

卍解…!(パカッ

6 20/05/04(月)06:15:27 No.685605327

>なんでお礼言ってるの… 儂が指を入れると毛が入るからな

7 20/05/04(月)06:15:47 No.685605348

作り方の説明してるだけで一護が作ったんだろう 隊長が指を10秒もつけたらヨーグルト毛だらけになるし

8 20/05/04(月)06:16:21 No.685605403

そもそもワンワンヨーグルト食べて大丈夫なの…?

9 20/05/04(月)06:17:03 No.685605459

>そもそもワンワンヨーグルト食べて大丈夫なの…? お腹壊してたとき食べさせてたようち

10 20/05/04(月)06:18:33 No.685605590

犬猫は発酵食品大好きだから…

11 20/05/04(月)06:20:32 No.685605752

チャン一はなんか料理出来そうなイメージある

12 20/05/04(月)06:20:33 No.685605753

貴公の好きなヨーグルト蜂蜜掛けだ!

13 20/05/04(月)06:20:34 No.685605756

よく舌で毛繕いするし自分の毛は平気なんじゃないの

14 20/05/04(月)06:20:58 No.685605789

まってくださいブルガリア関係ないじゃないですか!

15 20/05/04(月)06:24:32 No.685606052

ブルヘリア ヨーグルト  出来た

16 20/05/04(月)06:24:47 No.685606077

su3860736.png

17 20/05/04(月)06:28:32 No.685606353

レシピキャッツ!

18 20/05/04(月)06:31:42 No.685606543

毛布でくるんだりミキサーでふわふわにするイメージ図が凄惨すぎる

19 20/05/04(月)06:32:03 No.685606567

なんだよこのフォーマット!

20 20/05/04(月)06:32:04 No.685606568

意外と家庭的だな…

21 20/05/04(月)06:32:29 No.685606598

>まってくださいブルガリア関係ないじゃないですか! 毛布に包むのはブルガリアの伝統的な料理法

22 20/05/04(月)06:33:14 No.685606647

タルタルソースやケチャップが合うヨ su3860741.png

23 20/05/04(月)06:33:45 No.685606679

>レシピキャッツ! ドッグだよ!

24 20/05/04(月)06:34:11 No.685606698

狗村隊長は物知りだな…

25 20/05/04(月)06:36:24 No.685606844

>タルタルソースやケチャップが合うヨ >su3860741.png オンリーワード黒崎キャッツ!

26 20/05/04(月)06:37:28 No.685606920

何故レシピの礼を言う時に抜き身の刀を…?

27 20/05/04(月)06:39:31 No.685607057

>>レシピキャッツ! >ドッグだよ! 黒崎一護礼を言う 購入したコッペパンに切り目を入れてこんがり焼いたソーセージを挟み込み そしてマスタードを切らしている事に気付き買い出しに行く間料理は7~10時間放置 ホットドッグの完成だ

28 20/05/04(月)06:39:38 No.685607063

>何故レシピの礼を言う時に抜き身の刀を…? 料理できたらデキデキの舞でも踊るんだろう

29 20/05/04(月)06:42:38 No.685607266

親友の寄稿したレシピ試したくても毛深くて料理に向いてないから試せなかったんだろう

30 20/05/04(月)06:48:49 No.685607674

su3860752.png

31 20/05/04(月)06:50:01 No.685607761

なぜそうエスパーダみたいな名前の料理ばかり作るんです…?

32 20/05/04(月)06:50:32 No.685607790

エスパーダみたいな名前だからかな…

33 20/05/04(月)06:50:33 No.685607792

料理キャラなら他にいるだろ!

34 20/05/04(月)06:50:57 No.685607819

料理どんだけ好きなの…

35 20/05/04(月)06:51:00 No.685607826

>>>レシピキャッツ! >>ドッグだよ! >黒崎一護礼を言う >購入したコッペパンに切り目を入れてこんがり焼いたソーセージを挟み込み >そしてマスタードを切らしている事に気付き買い出しに行く間料理は7~10時間放置 >ホットドッグの完成だ 共食いじゃねーか狛村さん!!

36 20/05/04(月)06:51:33 No.685607863

レシピキャッツ引き出し多いな!

37 20/05/04(月)06:56:56 No.685608237

出来た経緯が気になるコラだネ

38 20/05/04(月)06:59:41 No.685608479

>su3860752.png 芋餅だこれ

39 20/05/04(月)07:06:13 No.685609064

>>su3860752.png >芋餅だこれ デルーニ 出来た

40 20/05/04(月)07:07:59 No.685609198

鉄左衛門よ やはり儂が料理好きというのは皆には受け入れられづらいのだろうか…

41 20/05/04(月)07:10:48 No.685609444

https://suichukoukogaku.com/deruny/ うまそうだな…

42 20/05/04(月)07:11:26 No.685609507

su3860768.png

43 20/05/04(月)07:12:21 No.685609589

なんでこんなにバリエーションあるんだよ!

44 20/05/04(月)07:12:42 No.685609619

だんだん手が込んできててダメだった

45 20/05/04(月)07:14:29 No.685609743

多くね!?

46 20/05/04(月)07:15:35 No.685609838

うわぁ…狛村さんまた料理してる… 換毛期にはやめとけって言われてるのに…

47 20/05/04(月)07:16:24 No.685609907

食いしん坊だな狛村隊長…

48 20/05/04(月)07:16:33 No.685609919

俺の知らない料理ばかり…

49 20/05/04(月)07:17:42 No.685610031

俺はいったい 何してるんだよ!

50 20/05/04(月)07:18:08 No.685610065

チャンイチの料理レパートリーすごいな…

51 20/05/04(月)07:18:34 No.685610101

なんでちょっとオシャレな異国料理ばっかなんだよ

52 20/05/04(月)07:19:22 No.685610170

まず名前から入ってないチャンイチ?

53 20/05/04(月)07:20:43 No.685610289

俺はトテモウマイ・デルーニ

54 20/05/04(月)07:20:51 No.685610302

そういえば口元が汚れていらっしゃる…

55 20/05/04(月)07:21:15 No.685610339

思っていたより…多いな

56 20/05/04(月)07:21:16 No.685610342

>https://suichukoukogaku.com/deruny/ >うまそうだな… おろし金ですり下ろすんじゃなくてチーズ用のやつみたいにある程度形残る方がいいのか

57 20/05/04(月)07:21:19 No.685610345

わんわん隊長とチャン一主婦みたいな会話してんな

58 20/05/04(月)07:22:08 No.685610427

オカラが主食なんじゃなかったのかよ

59 20/05/04(月)07:22:13 No.685610439

…一護 闇ヨーグルト製造機でいいじゃねえかと思ってるかもしれないが違うぞ… この方法だと大容量のヨーグルトを一気に製造できる… 瓶が多ければ多いほど保温効果も高まって美味しいヨーグルトが出来るんだ…

60 20/05/04(月)07:24:27 No.685610631

>>芋餅だこれ >デルーニ >出来た デルーニ かぶり付け!芋餅!

61 20/05/04(月)07:26:00 No.685610780

暇なとき妹達に振る舞ってんだろうなチャン一

62 20/05/04(月)07:26:20 No.685610815

火傷しそうだから具体的な温度で言ってほしい

63 20/05/04(月)07:28:38 No.685611054

>火傷しそうだから具体的な温度で言ってほしい 井上… 85℃前後まで温めたら50度前後まで冷やすんだ… これは鍋の素材や形によって変わるが大体20分くらいかかる…

64 20/05/04(月)07:28:59 No.685611078

思っていたより…… 美味しいな

65 20/05/04(月)07:29:28 No.685611118

アイバーいいよね…何にでも合う…

66 20/05/04(月)07:30:01 No.685611174

洋風料理なんてわんわん知らないからな…チャン一に教えてもらうしかない…

67 20/05/04(月)07:30:38 No.685611240

>思っていたより…… >美味しいな 友人に振る舞ってる…

68 20/05/04(月)07:32:03 No.685611386

>>思っていたより…… >>美味しいな >友人に振る舞ってる… (…黒崎一護、礼を言う)

69 20/05/04(月)07:32:24 No.685611418

su3860786.jpg >上の写真は友人のキャロリンにフライドピクルスを食べさせているところ。ちなみにキャロリンとその隣の私の親友のクリスは婚約していて、二人とも結婚式に向けて一生懸命ダイエットをしています。しかしながらフライドピクルスの誘惑には誰も逆らえるわけがありません。

70 20/05/04(月)07:33:25 No.685611511

また変なキャラ付けを…

71 20/05/04(月)07:34:21 No.685611586

>井上… >85℃前後まで温めたら50度前後まで冷やすんだ… >これは鍋の素材や形によって変わるが大体20分くらいかかる… 礼を言う

72 20/05/04(月)07:35:59 No.685611758

>タルタルソースやケチャップが合うヨ >su3860741.png 美味そうじゃねーか!

↑Top